ID работы: 9256900

Одна кровать на двоих или же, к чему приводит пьянство.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Мидория все еще стоял перед Даби и никак не мог ничего сделать. Единственная мысль по которой он все еще не сдался, это мысль о том, что он обязан защитить Ка-чана. - Ну что же ты не нападешь? - Даби явно смотрел на Мидорию сверху вниз. - Ладно, тогда, НАПАДУ Я! Осознав, что драться внутри дома не самая лучшая идея (особенно когда у всех 3-ех человек разрушительная причуда), Мидория при помощи своей причуды, вылетел в окно, пролетев в нескольких сантиметрах от Даби. Даби воспользовался своей причудой, в его глазах читался азарт. Он явно ждал от этого мальчишки большего. Бакуго сразу же пришёл в себя и подключился. С таким набором причуд бой обещал быть разрушающим. Даби, следом за Мидорией, а следом за ним и Ка-чан, выпрыгнули в окно. Злодей атаковал первым, к чему парни не были готовы, но вовремя успели воспользоваться причудой, уклонившись. Воспользовавшись этим моментом, Мидория попробовал остановить Даби, но тот по щелчку пальцев образовал перед Изуку стену синего пламени. Пламя смутило Деку, но для Кач-чана это был шанс. Даби оказался слишком проворным, и небольшой участок руки Кацуки охватило огнем. Оба были не совсем готовы к бою. Только недавно они готовили кари, а сейчас дерутся с Даби из лиги. Ну что сказать? Обычная жизнь героев. За стеной огня ничего не было видно. Мидория решил исправить это. Распределив свою причуду по всему телу, он миновал эту стену пламени и летел прямо на Даби. Заметив, что на него летит "герой", Даби отступил немного в сторону. В итоге, получилось так, что теперь Мидория летел прямиком в Ка-чана, а отклониться хотя бы немного в сторону не мог. И вот, спустя пару мгновений Бакуго валялся на земле, а сверху него лежал Мидория, только что заваливший его. - Деку, ты чёртов придурок, хватит ко мне липнуть, тут гребаный Даби рядом! - орал Ка-чан - Я смотрю вам весело, но позволь мне забрать твою силу, Кацуки - с умоляющим сарказмом сказал Даби. - Прости, я ничего не мог поделать. - поднявшись на ноги, Мидория вытер рукой кровь, которая текла у него из носа, после столкновения Бакуго. Кацуки принял извинения Мидории. На удивление в боях они стали более сплоченными и, чётких действий и движений было больше. То испытание явно сплотило их, что помогло в настоящем бое. Даби продолжил атаку. Он не особо хотел вести бой, и, чтобы избежать лишних смертей, хотя он был только за, он создал пламенную стену вокруг себя, охватывая небольшой участок, в который входили Кацуки и Мидория. - А ты смышленый, создать стену с помощью причуды? Хитёр - закончил монолог Бакуго. Последовал новый взрыв, который снова чуть не задел Мидорию. -Извини, - нехотя сказал Кацу в сторону своего напарника. За Даби последовала следующая атака. Он ясно дал понять, что сдаваться не собирается, но ведь и наши герои тоже не собирались опускать руки. Мидория не отставая от Бакуго, мчался прямо на Даби, собираясь кулаком вмазать ему прямо в нос. Даби отвернулся и создал небольшой круг пламени, бросив им в Бакуго. Тот отклонился и помог Мидории закончить начатое. Уворачивается Даби так себе, поэтому парню не составило особого труда ударить... Ударить, только вот не по Даби, а по небольшому щиту из огня, которое предстало прямо перед лицом Даби. Мидория интуитивно отпрыгнул назад. Следом за ударом Деку последовала атака Даби. И у него бы получилось достигнуть цели, если бы Мидория в ту же секунду не отпрыгнул назад. - Жжет... - после удара, на руке Мидории остались небольшие ожоги на костяшках кулака. После неудачной атаки Изуку последовала атака Кацуки. И снова неудача. Вместо того, чтобы напасть, Бакуго пришлось блокировать последующие огненные атаки Даби. Казалось бы, идет бой между 2-умя героями и злодеем, но даже тут не обошлось без вечной борьбы между Ка-чаном и Изуку. Мидория ни на шаг не отступая от Бакуго, провел очередную атаку, которую Даби вновь перекрыл щитом из огня. Даби явно давал понять парням, что такими простыми атаками они не смогут даже прикоснуться к нему, уже и не говоря об их победе. Сплотившись, герои решили, что нужно придумать тактику. Ибо без этого, просто атакуя, ничего дельного они, увы, сделать не смогут. - Эй, Ка-чан, - Мидория одернул Бакуго. - у тебя есть план? - Тц, не думаю, что ты настолько глупый и не додумался до того, что я скажу, но нам нужно как-нибудь его отвлечь и провести быструю атаку. - Не думал, что смогу хоть когда-нибудь услышать от тебя что-то дельное, а тем более быть с тобой согласным. Мы пытались его отвлечь, но как видишь все бессмысленно. - Мидория презрительно хмыкнул, задумавшись над тем, чем бы мог помочь в сложившейся ситуации. - Вы долго там еще собираете шушукаться? Вы хотели сражаться, так сражайтесь! - Даби вполне настойчиво дал понять героям, что ждать их не собирается. - Ка-чан, у меня появилась идея. Можешь прикрыть меня? Я проведу самую обычную атаку, но вместо того, чтобы ударить Даби, я, при помощи своей причуды, попытаюсь быстро нырнуть в бок и атаковать Даби. Самое главное в этой атаке, чтобы ты, в тот момент, когда я нырну в бок, был сзади меня и отвлек его на себя. Он же тоже человек и просто обязан отвлечься на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.