ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
По дороге в магазин Ян много раз оборачивался так как было предчувствие что за ним кто-то следит. Много раз у Яна были мысли по поводу того чтобы начать бежать... И тут около какого-то подъезда Яна прижимают к стене. Так как ето было немного не ожидано, то Ян немного вскрикнул, и из-за етого теперь ему еще и рот закрыли. Угадайте кто ето был.....Ето были те парни.. ну которые к Лису сегодня прицепились с чемоданами. Те парни которые сегодня явно с плохими намериями... Ян немного был в шоке так как он еще и не думал опять так быстро встретится с ними. Даже Лисенок немного испугался так как парни были не трезвые... И тут ктото с них начинает говорить: К: ну что теперь можно и поговорить...Кричать не будешь? Ян в ответ лишь кивнул... А после парень убрал свою руку из рта томбоя. И опять начал говорить только уже с ухмылкой. К: знаешь...ты на парня не смахиваешь..Так скажи правду...Ты же не парень? Ян: я ... я парень! К: признаватся значит мы не хочем... окей... тогда парни вперед. И тут других два парня начали со всей сили бить томбоя по лицу, рукам, голве, животу и так далее... Несколько минут ето продолжалось пока тот главарь не сказал чтобы они ушли. Ну а те так и зделали...После тот главарь банды подошел к Яну и присел около него на корточки, а после и сказал: - хм сразу ты парень сдался...маминкий сынок..."смех" мы еще не закончили... но на сегодня хватит. И он ушол, а Ян даже и не знал как ему и поднятся на ноги. Но через несколько минут боль еще не прикращялась, поетому Лис решил уже вставать, а то не будет он здесь всю ночь лежать. Боль в голове явно сильно давала о себе знать...Но все же Ян взял себя в руки и направился домой.. Так как здоровья превыше каких-то там чипсов. Дома. Ян стучится в дверь и ему открывает бабушка, сказать то что она была в шоке ето ничего не сказать.Она быстро подхватила Лисенка потому что тот едва вообще стоял... И после бабушка закрыла квартиру и медленно пошла с Яном в гостиную. Она взяла аптечку и начала обрабатывать раны. Б: солнышко а ето кто тебя так? Ян: неважно бабуль, можно я спать пойду? Потому что голова очень болит. Б: подожди я раны обработаю, дам тебе таблетку от головы и ты можешь идти... хотя нет... я тебя отведу а то мало ли что может случится с тобой на ступеньках. Ян: хорошо.. Бабушка обработала Яну все раны, дала таблетку и помогла пойти в ее комнату. А после уложила на кровать и укрыла одеялом. И через несколько секунд и сама ушла в свою комнату спать. Утро. Бабушка встала первая так как она уже привыкла рано вставать. После на кухне приготовила очень много чего вкусненького и ушла в комнату к спящему лису.И уже в комнате начала его будить. Б: солнышко сегодня мне надо поехать на дачу, поетому ты остаешься одна...И да я тебе много вкусненького приготовила.. Ян:" сонно" хорошо... а во сколько едешь? Б: сейчас так как автобусы скоро ехать будут. Ян:ой бабуль автобусы? я тебе такси вызву..Самое удобное... Б: спасибо, но я и непротив поехать и на автобусе. Ян: ну ладно, если что говори.. Б: хорошо... Через несколько минут бабушка уехала и оставила Яна одного на три дня. Что и чем Лис будет здесь заниматся столько времени , незнаю... И томбойчик зделал все утрение процедуры и ушол на кухню кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.