ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Когда Лис покушал он решил взять те платья которые он взял с собой и пойти к подруге Ксюше. Ян всегда привозит одежду или обувь такую как туфли и т.д. просто когда родители всегда покупают лису платья то он складывает их в шкаф, а после привозит Ксюхе. Поетому он поел, оделся , и да его образ на сегодня : футболка белая и джинсовка, джинсы и черные кросы. На голове немного приубрался, взял наряды и телефон, после закрыла квартиру на ключ и ушла к подруге. Она жила не далеко но и не близко, короче Ян реши пойти пешком, свежий воздух и все такое. /////////////////////////////////////////////////////////////////////// На улице. Ян зашел в магазин и купил всяких вкусняшек для Ксюхи и себе колы. По дороге Ян шел медленно и попивал свой напиток. И через пол часа Бездушный Лис входил уже в подъезд. Там он услышал смех каких-то парней, он был знаком...И тут Яну в голову пришла мысль что ето те парни которые вчера наброслись и пытались что-то узнать, да и еще избили. Колени и руки начали очень сильно трусится, нет Ян не был трусом, он даже очень смелый и нагрубить и избить может не с такими еще и справлялся, просто слышно что их много а Янчик один. И если они все набросятся на Яна то и не точно что он вообще когда нибудь очнется. Но все же Ян решил перебороть свой страх, и начал подниматся все выше и выше. И как только Ян увидел тех парней, почему-то стало еще страшней. И да один парень тоже заметил Яна и даже зделал так чтобы заметили его все.... Яну пришлось проходить мимо их... Поетому он зделал вид что их и не слышит и не видит и направился на нужный етаж. Парень увидел Яна, и когда тот проходил мимо то он схватил Лиса за руку и зжал ее. А после и прижал его к стене. К: бегать будем? м? Было видно что они были трезвые но... И в то же время очень злые. И Лис был на сто процентов уверен что ему сейчас очень сильно перепадет...Но не тут то было... К: так и молчать будешь? Ян: отпустите меня, мне надо к подруге. К: к какой? Ян: неважно... К: ну да... Послушай мы хотим тебя предупредить что к нам не приближайся, когда мы не трезвые то мы себя не контролируем, вчера я мог зделать то что делал с многими, или убить или проверить парень ты или девушка. Поетому даже и не подходи к нам... Ян: больно вы мне надо. Я к подруге поднималась на третий етаж... как мне по вашему туда попасть ? Да так чтобы вы меня не увидели. А вчера я даже вас и не видела... И я к вам не подходила! К: ты просто так говоришь на себя в женском роде? Ян: я... да подумаешь человек зделал ошибку, все отпустите меня, мне идти надо. Косят отпустил руку Яна, и зделал шаг назад. К: иди. С: ты так ее отпустишь? К: а что? Ян: предупреждаю я не она а он! С: ладно ладно... псих какой-то! А: мда...а я думал мы проверим его или ее. И да Ян уже ушол. К: как проверим? А: ну парень она или девушка. К: нет проверять мы не будем. Все усекли? С и А: да. К: хорошо пошли мальчики, нам к подруге надо твоей Саш, говорил познакомишь? С: да. Пошли... Парни направились к подружке Саши. //////////////////Тем временем у Яна//////////////// Ян постучался в квартиру и ему открыла высокая красивая девушка. Она с радостью прийняла Лиса к себе в гости и угостила чаем. После они сидели и болтали, а Ксюха примеряла наряды. И тут она одела Красное плятье, оно было все блестящее так и еще немного просвечивалось. И тут к ним позвонили в дверь, подруга пошла открывать, а Ян сидел в гостинной. Через несколько сикунд Ксюха вошла в гостинную не сама а с парнями. С теми парнями которые пару часов назад прижимали Яна к стене и угрожали. Кс: Ян извини не придупредила, тут такое дело...ко мне Саша пришел знакомить меня с своими друзьями.... Ян: я понела... я иду домой. Кс: ну Крис останся.... Ян: Ксюха! Я Ян!. Сколько просил тебя так называть меня?! Кс: извини... просто вырвалось. Я не хочу терять подругу... поетому извини.. Ян: да сколько можно!!! Ян выбежал из квартиры. Он не хотел смотреть в глаза тем парням которым постоянно врал. Она целую дорогу домой плакала...Что теперь с ней будет? Что теперь те парни ей зделают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.