ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ян зашел в магазин купил сиг, он никогда не курил но почему то очень сильно хотелось. По дороге домой он выкурил пол пачки , и уже дома как только он зашел в свою комнату, то плюхнулся на кровать и уснул. /////////////////////////Тем временем у Кости//////////////////////// Костя был в шоке от того что Ян ето девушка и то что ее зовут Кристина. Ему было стыдно за то что он избивал девушку, но просить прощение он не хотел идти....Почему то ему стало ее жалко, да он над каждей девушкой издевался, избивал, насиловал .... Но почему то Яна стало жалко. Как только Ксюха спросила будут ли они чай, то Костя сказал что идет домой, что ему как-то плохо, и он себя не хорошо чувствует. По дороге он выкурил пачку сиг и выпил две бутылки алкоголя. Дома он даже не разделся и лег в гостинной на диване. Утро... Костя встал и сразу пошел в ванную, так как надо было умытся и почистить зубы. Но как только он глянул в зекало то увидел на шее красивые цветы...Ромашки и около них и на них была кровь...Через несколько секунд он начал кашлять и кровю и пелюстками. Он сразу понял что ето ханахаки...Такая болезнь... Ханахаки- ( переклад из корейского- цветы) ето когда есть невзаимная любовь, Костя же кажется влюбился в Яна и если на лице сразу видны цветы и кровь из рта с пелюстками значит он болен етой болезню. Чем она опасна? Да тем что в теле человека розростаются цветы и из-за етого может остановитя серце или цветы перектоют весь воздух и человек задохнется. Он быстро зделал все утрение процедуры, оделся в черную толстовку и джинсы черные, а на лицо одел маску. Быстро взял телефон и направился к дому Яна, так как он чувствувал что...недолго осталось жить. У подъезде Яна. Сперва Костя даже передумал стучатся в дверь,то потом как только он захотел уже стучать, то он перестал дышать. И просто потерял сознание и упал. Ян же в то время встал и покушал, и понял что надо идти в магаз за продуктами, поетому он оделся и начал выходить из дому. Как только он открыл дверь то сильно испугался, он взял Костю и унес в гостинную. Там он положил его на диван и понял что пульсу нет... Как-то не понятно для себя Лис начал плакать...Он снял маску чтобы в последний раз его увидеть, и то что он увидел очень шокировало его... Цветы которые взяли в плен всю его шею перекрыли ему дыхание.. Неужели ето все?- проскочила мысль в голове Лиса. Даже не понятно для себя Яну захотелось в первый и последний раз поцеловать Костю.. Кажется Лис что-то чувствовал...Но ето точно не дружба...Может он влюбился? Лис наклонился и поцеловал Костю в губы... И через несколько секунд на поцелуй ответили... Что ето взаимная любовь? Все цветы которые были на теле Кости вселились в его серце и там цвели..Все раны зажыли...Даже кровь на шее куда-то пропала...Лис испугался когда ему альфа ответил на поцелуй..Поетому быстро отстранился и покраснел.. После Ян встал и глянул Косте в глаза...Их взгляды встретились... После Лис тихо прошептал но Костя услышал.. Ян: ето как? К: походу ты спасла мне жизнь...Взаимная любовь спасла меня от смерти... Ян:но как ето? Ведь ты же умер... Костя встал и взял Яна за руки...После сказал: - прости....прости за всю боль которую я тебе вызвал терпеть...Я..я незнал что ты такая чувствительная, добрая, красивая девушка...Девушка которая спасла мне жизнь. Послушай, если ты хочешь чтобы я ушол, то так и скажы..Я уйду и ты меня никогда не увидешь,только прости за всю боль, за все плохие моменты... Ян был в шоке, неужели такой грубиян, хулиган как он , парень который насиловал каждую и убивал людей, имеет такое сердце, и умеет попросить прощения. Но в сердце омежки осталось что-то такое , что не хотело отпускать Костю... Ян: ... К: я все понял, прости и прощай... Костя уже решил уходить, как тут Ян берет его за руку и тянет на себя...И нежно впиливается в его губы. Сперва парень был в шоке, но....потом углубил. Они бы строяли бы так долго, если бы не звонок в дверь. Там были...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.