ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Там были Саша и Артем. Когда Ян открывал дверь то Костя сидел в гостинной... Парни зашли в дом и начали грубиянить Яну. Один из парней которого звали Саша взял Яна за шею, и прижал к стене. С: ну что зайка, что ты нам теперь скажешь? Ян: что такое?.. С: неужели ты так и не понела? Ян:... А: короче Саш бери ее и тащи в какую-то комнату. Саша взял Яна на руки и Они вместе пошли в гостинную с Темой. Там сидел Костя и он был в шоке от того что ети двое пришли сюда, так и еще угрожают Янчику. Костя встал и подошел к парням. С: Костя, что ты здесь делаешь? К: отпустил ее! Саша отпустил Яна и поставил на пол, а после взял и достал нож, и приставил его к шее мелкого. К: ты ты чего? С: значит так. Если ты выполнишь мое желание- я ее отпускаю, не выполняешь-я режу ее прекрасную, апетитную шейку. Так что? К: я ..я все выполню..только отпустите ее. А: хорошо, мы ее отпускаем, но ты должен переспать с ее подругой Ксюхой. К: но кажется Саша ты встречаешся с ней.. С: нет, она мне изменила. Так что, выполняешь? Или... К: я выполню, только Яна не трогайте.. Парни бросили Яна на диван и ушли, а Костя начал уходить. Но Ян побежал за ним, и остановил взяв его за руку. Ян: стой....не надо К: нет, ты не должна умереть. Прости.. Костя ушол, и как только закрылась входная дверь, Ян скатился по стенке и начал плакать. Ему еще не было настолько больно...Он даже и не думал что когда-то он будет плакать за ним...Ведь их первая встреча была не из лучших. Костя по дороге очень напился , и купил еще две бутылки шампанского, ну что-бы спить Ксюху. Он пришол к ней, и они начали пить... Выпили они довольно много...а после и переспали. Ночью Костя встал и сфоткал Ксюху без одежды но прекрытую одеялом, ето было доказательство того что он выполнил ето задание.. ///////////////////ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЯНА////////////////////////////////////// Он долго сидел и плакал ,иногда и были срывы...и он бил руками по полу и стенке.. Потом в ванной он зделал два небольших пореза, когда он сидел на полу в ванной и плакал ему позвонила бабушка. Ян взял телефон который лежал около него, и ответил на звонок. Б: привет солнышко, как ты там? Ян: нормально, а ты скоро будешь дома? Б: скоро, а ты что плачешь? Ян: нет бабуль, не переживай... Б: разказывай что случилось.. Ян: нет ето не важно , просто...- он неспел договорить как тут же его перебила бабушка. Б: разказывай кому говорю...Ето те парни? Ян: да.. Б: они тебе что-то зделали? Ян: бабуль я кажется влюбилась... Б: в кого? В девочку? Ян: нет , в парня... Б: в парня? оу...как ето неожидано.. Ян: ты не рада? Б: я рада, но...я так понимаю парня из той компашки? Ян: да... Б: а почему плачешь? Ян: просто как только я понела что влюбилась, мне пришлось сразу его отпустить.. Б: всмысле? Разкажи мне все, тебе легче станет.. Ян:вобщем, я не могу без него...- и Ян начал разказывать все что произошло, некоторыми моментами он начал плакать, но бабушка успокаивала.. Б: так добивайся его, если понастоящему любишь. Ян: но как? Б: встаешь сопли подтираешь, и бежишь к нему... Ян: но бабуль как я могу ето зделать? Если сейчас ночь.. Б: завтра , пешечком или на такси едешь к нему.. Ян: ладно бабуль, спасибо.. Б: спокойной ночи Ян: и тебе. И бабушка отклонилась, а Ян встал убрался в ванной, помыл руку и перебинтовал. После ушол в спальню и упав на кровать как-то быстро уснул.. Наверное из-за стресса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.