ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро. Оно уже не такое какое было раньше, большая боль которая прозжигает целую руку Янчика никак не отступает. А Костя? Он уже даже и не подходит к подъезду Лисенка...С того момента когда они почувствовали что реально любят друг друга, все изменилось... А что будет дальше? ///////////////////////////////Прошло два года//////////////// Сегодня Ян опять едет к бабушке. Он даже и немного забыл о существовании Кости. Вот мама взела сумку и унесла в машину, а Ян еще собирал рюкзак. Вот они едут...Мама как всегда оставит его одного, конешно он там не сам а с бабушкой, но все же ей как-то даже и не хватает любви своих родителей, того времени когда она была маленька, когда она шла по средине мамы и папы и взяв их за руки начала прыгать...А что сейчас? В каждого работа, а на лето в них отпуск, и они его берут не для того чтобы побыть с дочерью , а для своего же блага, чтобы просто отдохнуть...Выпить... Вот они уже около дома бабушки, Ян целую дорогу спал поетому маме пришлось его разбудить. Мя: дочя вставай, мы приехали. Давай я помогу тебе сумку с вализой донести, и я поеду.. Ян: нет мам, я сама смогу их отнести в квартиру, а ты езжай."сонно" Мя: точно? Ян: да.. Мя: хорошо солнце, тогда я подожду пока ты их высунишь из багажника. Ян: мгм. Ян встал и взял вализу и сумку которая лежали в багаже, а после и прихватил на заднем сидении свой рюкзак. И тут машина тронулась и поехала, в ответ лишь дала Яну надышатся пыли. Ян взял все сумки и вализы и начал заходить в подъезд. Через несколько минут Яну открыла бабушка и впустила его в дом. Ян разложил все вещи и направился на кухню где его уже ждала бабушка, с очень вкусной едой. Ян сел за стол на котором были всякие вкусняхи. Б: ну как етот учебный год? Ян: бабуль... Б: что солнце? Ян: мне осталось учится еще год, я так подумала после того как выучюсь можно я буду жить в твоем городе? Б: да конечно я не против, купим тебе квартирку здесь не подалеку, а почему с родитеями не хочешь? Ян: у них всегда работа, походу им дочь вообще ненужна... Б: они тебя любят, просто и на работу они ходят ради тебя. Чтобы у тебя была та или иная ковточка, еда... Ян: нет, я хочу жить с ними. Б: хорошо. Я не против Ян покушал и направился в свою комнату. И как только он плюхнулся на ровать то ему написала Ксюха. И да он с ней не прикратил общение, ведь она в етом даже и не виновата, да и знала бы она что Яну нравится Костя , то не стала бы с ним спать. Сообщение пришло в вк. Он открыл и прочитал. СМС. КОРОЧЕ ПАДРУГАН БЫСТРО ЗАВТРА КО МНЕ , У МЕНЯ ВЕЧЕРИНКА И ТЫ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕРТЕТСЯ, ТАК КАК Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ УЖЕ В БАБУШКИ... ТАК ЧТО ТЫ ПОНЕЛА? ХАТЯ ТЫ И НЕ ТУПАЯ, НУ КОРОЧЕ ТЫ ЗАВТРА ЗВАНЫЙ ГОСТЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...И НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ АЛКОГОЛЯ...А ТО БЕЗ НЕГО ОЧЕНЬ СКУЧНО, ВСЕ СОНЦЕ Я СМОТРЕТЬ АНИМЕ, А ТЫ ДАВАЙ ЛОЖИСЬ СПАТЬ, А ТО ЗАВТРА Я ТЕБЕ НЕ ДАМ ЕТО ЗДЕЛАТЬ. ДО ВСТРЕЧИ. Конец СМС. Пойдет ли Ян на тусу? Да он сам еще не знает... Может быть и пойдет, а может и нет. Но сейчас он лег спать, так как за целый день он весь устал, и сил хватило только чтобы закрыть ноут и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.