ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утро. Ян проснулся от будильника который так и не дал отдохнуть Лису. Лучи солнца так и пробивались чтобы поцеловать милое, сонное личико лиса. И настроение омеги быстро поднялось... Сегодня у нас вечеринка...Ян встал, и направился в ванную, там он зделал все водные процедуры и направалися на кухню... Открыв холодильник в котором было лишь молоко и яйца , Ян решил зделать омлет. Покушав он вернулся в свою комнату чтобы немного там приубрать. После начал одеватся и сегоднешний образ ето: белая большая толстовка и черные рваные джинсы. Целый день Лис страдал фигней, так как делать было нечего. И вот надо идти на дискач. Целый день омега думала над тем пойти или не пойти, и после Лис решил пойти так как не хотелось обижать лп. ( Кстати бабушка поехала в деревню, надо было там посадить что-то, или приубрать дачу) Вот 20:00 Лис стоит около зеркала и смотрит на себя...Что же одеть? Выбор остановился на черной рубашке и черных рваных джинсах, и носки белые с бананчиками. После Лис зделал на голове порядок и начал взуватся. Ему позвонила Ксюха и начала бешено кричать в трубку, просто там была очень громкая музыка.. ////////////////Тел. разговор///////////// К: ало, ты где? Ян: да выхожу. К: ок тогда жду...В нас уже пати в полном разгаре, только нету тебя и одной банды мальчиков. Ян: ладно, все я бегу. К: жду. ///////////////КонеЦ////////////// Ян быстро направалися в магаз и купил 5 литров алкоголя. И себе сиги. Он решил закурить... По дороге он курил, а когда оказался около подъезда Ксюхи то выкурил сигу а пачку спрятал в джинсы. После начал подниматся на нужный етаж. Когда Ян звонил в дверь то он не думал о какой же банде шла речь. Просто смотрел на бутылки алкоголя в своих руках и понимал что что-то сегодня будет интересное. Ему открыла Крис немного пьяная, но она еще держалась на ногах. Ян дал все бутылки Ксюхе и зашел в гостинную. Там сидели какие-то девочки, немного змахивали на ....м.....ну на девочек легкого поведения. И несколько парней. К Яну подошла Ксюха и начала говорить. К: ты чего стесняешся? И да скоро прийдут парни, Костя Саша и Артем. Яну ети имена здавались знакомими, неужели он когда нибудь был знаком с парнями с такими именами? Он начал пить....Все веселились и танцевали а Ян сидел и пил...После к нему подошла Ксюха и сказала: - чего на лице нет улыбки и не танцуем?-- она сказала ето с улыбкой. Ведь была уже пьяна. - кхм, Ксюх можно здесь курить?- спросил Ян с надеждой что можно. - да кури.. Ксюха встала и ушла к парню. А Ян взял пачку сиг и начал курить. Через несколько минут в дверь позвонили , какой-то парень направился открывать так как подружка Лиса была уже нев том состоянии. В квартиру зашли три парня, высокие и один был главарь, он светлый ...Красивый... Когда те парни прошли в гостинную то взгляд светловолосого парня и Яна встретились... Они смотрели так недоло, так как тот парень решил присесть на диван к Яну. Он подошел к омеге и спросил: -кхм, можно присесть?- спросил парень с милой улыбкой. -садись.- с нейтральностю говорил Ян. Парень присел и посмотрел на Яна. - можно одну сигу?-спросил парень. -да бери- и девушка протенул пачку сиг парню. Тот лишь улыбнулся и взял сигу в рот, а после еще раз посмотрел на Яна. - а запалишь?- он уже так мило улыбался что и Ян немного улыбнулся. -ой, извини... Ян взял зажигалку и запалил парню сигу. После начал смотреть как его подруга трется около одного парня. - чего не веселишся?- спросил парень. - нехочу...- ответил Ян. И тут включили песню медляк. Костя посмотрел на Яна и мило улыбнулся. - может потанцуешь со мной? - а ты танцуешь с парнями?- сказал Ян и медленно выдохнул дым. - ты не парень.- парень опять взял и вдохнул в себя сметрельный но в то же время легкий дым. - почему ты так уверен?-спросил Ян. -хочешь проверить?-пошло улыбнулся. -нет-Ян немного испугался поетому встал и хотел уйти. Но парень взял того за руку и потенул на себя. И получилось так, что Ян надвисает над парнем, а тот лишь пошло улыбается и не отпускает омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.