ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Так получилось что Ян надвисает над парнем, и их взгляды встретились. Ян попытался встать но тот парень очень сильно его держал. И да на их все смотрели особенно девочки и парни из его банды. После Ян вырвался из его рук и напрвалися на коредор, а после и вышел на улицу. Около подъезда была качеля, и Ян решил сесть на ее и продолжить курить. В него голове крутились мысли по поводу того парня, было такое ощущение что Ян где-то уже встречался с ним. И тут з зади кто-то положил на плече Яна руку, Лис резко развернулся и увидел Ксюху. Она была уже слишком пьяна. После она начала говорить: - У вас что-то между Костей и тобой есть? Вы знакомы? - Костя? И тут Яну вспомнилось все то что было, то ханахаки, те угрозы а после и любовь. Задание чтобы Яна оставили и не убевали....Все... И тут зади послышался голос, ето был Костя. - Ян? Лис быстро развернулся и посмотрел на парня, он понимал что сейчас все изменится... - ...- Ян незнал что говорить , так как он был в шоке. - оставлю вас- говорила Ксюха, а после и развернулась и ушла. Теперь Ян и Костя остались вместе на едене. И Костя начал говорить: - может поедем ко мне, и поговорим?- он говорил ето с надеждой что тот согласится. -да...Поехали- Ян просто решил о всем етом поговорить , поетому и согласился. - тогда вот там моя машина, пошли? -да.. И они вместе ушли к машине Кости. Через несколько минут они были дома в Кости. Парень акуратно но резко прижал омегу к стене. У Яна в тот момент очень сильно забилось серце, оно как-будто ушло в пьятки. К: изивини если я тебя напугал. И парень отошел, и хотел идти на кухню...Но...Девушка взела его за руку и потенула на себя, тем самым и впилилась в его губы. Через несколько минут они отстранились.. И Ян услышал те слова которые так хотел услышать... - Я люблю тебя...- парень говорил ето смущенно. -Я...тоже тебя люблю..-она говорила ето с искреностю. Через несколко секунд парень опять впилился в ее губы, и взяв ее на руки направился в спальню. Там он бросил ее на кровать и надвис. Не отрываясь от поцелуя парень начал гулять руками по телу девушки, а та была не против. Но через несколько секунд парень встал и сказал: - ты еще маленькая, я не могу- уже возбужденно говорил парень. - маленькая говоришь?- она немного обиделась но продумала план- хорошо, тогда и ты маленький... - маленький?- парень говорил ето без понимания что та что-то задумала. -да, я домой, найду себе взрослого парня и сама встану зрослой...- Ян встал как тут его Костя берет и бросает на кровать и надвисает. - попробуй только, накажу- пошло улыбнулся. - оу вы уже возбужденный, но я же маленькая- хитро говорила она. - ты етого хочешь?- он был уверен что та скажет то что он хочет услышать. -да. После он начал целовать ее шею, и оставлять засосы... Через несколько минут и они лежал голые... Парень входит в девушку, а та лишь издала громкий но сладкий стон.. Ето продолжалось не долго где-то час... Да недолго:) После они вместе уснули, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.