ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утро. Костя резко проснулся от того, что Ян сидел и громко плакал на кухне а еще и бил посуду. Парень быстро побежал к девушке, и увидел такую картину: значит Ян сидит на полу и собирает те осколки посуды, а потом еще и порезался и з руки шла кровь.. Костя быстро подбежал к нему и забрал те осколки, и выбросил после поднял Яна и унес в гостиную , посадив на диван принес ей успокоительное и аптечку. После обработал раны, и перевязал рану бинтом. После взял на руки и унес в спальню, там он положил ее на кровать, и лег около нее, через некоторое время она уснула на его руке. Он немного подождав положил ее голову на подушку и ушел делать завтрак. Почему он ничего у нее не спросил? Ну потому что он видел что ей и так больно, и не хотел зделать еще хуже. На кухне он приготовил блины, после зделал чай и поставил все на стол. И направился будить свою заю. В спальне. Он тихонько открыл дверь и присел на кровать около спящей девушки, глаза были красные , а рука ее лежала на подушке около нее. Он наклонился к ней и поцеловал в губы, а девушка быстро проснулась и ответила на поцелуй. После покотила парня на себя, и обнела. К: доброе утро заюш.. Ян: доброе, а чем так вкусно пахнет? К: я завтрак приготовил, пойдем? И тут на лице девушки опять была видна слеза, опять впало настроение. Ян: у меня плохая новость... К: какая? Ян: мы не можем быть вместе..*Плачет* К: ей ты чего? Если ты не хочешь то я пойму.. Ян: нет, я люблю тебя и хочу быть с тобой...но...мои родители против они сегодня приезжают *всхлып* и заберут меня. А после мы уедем далеко, и я больше никогда сюда не приеду. К: нет, такого не будет, я люблю тебя и я что-то придумаю... Ян: правда? К: да.. А теперь пошли кушать, а то остынет. Они вместе пошли кушать.. На кухне они то кормили один одного то обливали водой..И так получилось что Костя был мокрей, ну так как он еще и поддавался Лису. И тут так получилось что Костя спотыкается и падает на диван и Ян на него, и при том они еще и вместе ржут. И заходит бабушка в квартиру, прямо в гостинную, и видит очень красивую картину Ян лежит на каком-то парне и еще и смеется. Бя: ой, я наверное немного рано пришла... Ян:* смеется* да нет, проходи бабуль. Ян встал с парня а тот немного полежав тоже встал. Бя: я тут слышала что Ян у тебя парень есть.. Ян: да вот Костя, Кость ето моя бабушка. И кстати кто тебе ето сказал? Бя: твоя мама, и я знаю что она хочет вас разлучить. У меня тоже была такая история, и я знаю как ето забыть про любимого человека. И я вам помогу. Ян и Костя : правда? Но чем? Бя: я вас спрячу у себя на даче, или вы не хотите? Ян: я не против, но вдруг меня родители найдут и заберут? Бя: они не узнают что вы там, я же им не скажу. А пока вы там немного подзаработайте как-то кому-то помогая, и ищите себе где-то квартиру, и я вам буду привозить половину своей пенции. Ян побежал и обнял свою бабушку и прокречал СПАСИБО! Через несколько минут они собрались, бабушка дала им адрес и отвела к поезду, через несколько часов они поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.