ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Через несколько часов они были на даче бабушки. Дом был не такой и давний, был один плюс что он стоял за деревней, тоесть где-то на природе. И приехали они довольно поздно, поетому когда они зашли в дом то Костя отнес все вещи в спальню,( он ее не долго искал, хотя дом был двухетажный), после направился в душ, а Ян тем временем начал искать что же приготовить. После Костя помылся и направился на кухню. Через несколько сикунд и Ян почувствовал теплое дыхание около него , и теплые руки на своей талии... К: ооочень вкусно пахнет.. Ян: да еда получилась у меня ,так еще и не сгоревшая.. К: хах..Моя умничка.. Ян: твоя.. Костя поцеловал Яна в щеку и сел за сол, через несколько минут Ян поставил на стол еду, и после потенулся за стаканом с высокой полочки. ( если что когда они приехали Ян одел толстовку на два розмера больше, и шорты короткие.) И когда тот потенулся за стаканом, то стали видны шорты, и немного приуголена попа девушки, ето ооочень хорошо возбуждало парня..Он просто сперва не зводил взгляд, а после быстро побежал в ванную. Ян сперва не понял что случилось, но когда посмотрел на шорты то стало все понятно... Ян направился к ванной и когда он понял что дверь была закрыта, то начал еще больше возбуждать Осеннего. Ян: Костик а ты чего? К: издиваешся? Ян: ммм как? К: иди переоденься..Я так с тобой и есть не смогу. Ян: хах все таки заметил... К: так ты ето спецыально? Ян: ну...как сказать .. Костя открыл дверь и прижал девушку к стене, он оставил засос на ее шее и сказал: - тебе прийдется поплатится за свое поведение.. Девушка была в шоке так как даже и не думала что ето так его заведет. Она не хотела чтобы так все получилось, поетому ей стало стыдно, и она покраснела. Костя немного посмеялся а после взял девушку на руки и унес в спальню, там он бросил ее на кровать и надвис на ею. Ян: стой, а я кушать хочу.... К: а надо было раньше про ето думать.. Ян: я не знала что тебя так сильно ето заводит.. К: ну теперь будешь знать, а ответить за свой поступок ты должна. Ян: ладно... Костя начал целовать шею девушки, и оставлять на ей засосы. После резким движением руки снял с нее толстовку, и шортики. Девушка в то же время постанывала. И через несколько минут парень вошол в девушку , та лишь стонала от боли но потом уже от удовольствия. Через несколько минут они плюхнулись на кровать с отдышкй, после парень встал и направился в ваную..Но через несколько минут после ванны, он крикнул девушке с прехожей: - буду утром не скучай. И дверь закрылась. Ян не знал куда ушол парень он даже и не понемал как парень может куда-то уйти так еще и не в знакомом месте. Целую ночь девушка не спала,она очень волновалась, пару раз и звонила но трубки никто не брал. Вот наступило утро.. Ян сидел в гостинной, но через несколько минут услышался поворот ключа, и громкий грохот двери. Ян побежал встречать парня, но когда он прибежал и обнял его, то учуял резкий запах сиг и алкоголя. Парень был пьян и не знал что он делает. Поетому через сикунду Костя хватает дувушку на руки и несет в спальню. В спальне. Там он бросил ее на кровать и начал целовать, девушка питалась остановить его но он был сильней, и через пару секунд началась полная жуть. Парень высунул свой ремен, повернул девушку к себе попой, и начал бить етим ремнем. Ето продолжалось не долго, пока он не отошел чтобы взять презик,но как только он отошел , то девушка быстро рванула в ванную. После парень побежал за ею, но не успел, она уже закрыла комнату на ключ. И около двери парень понял что сильно грубо вел себя с ней. Вообще как он мог так поступать со своим родным любимым человеком? Ян: ммм, крутые у тебя намерения.. Значит ты приехал со мной сюда ради ...* всхлып* ради своего же блага и удовольствия. Правильно чтобы скорее со мной переспать, а потом что? правильно бросишь меня * плачет* К:прости пожалуйста, я пьян, и не понимаю что творю...Можешь дверь открыть? Ян: нет, оставь меня.* всхлып* К: я не могу оставить тебя в таком состоянии.. Ян: отвали, уйди! Ты еще хуже зделаешь! Уйди!*плачет* К: ладно, я оставлю тебя, только ты себе пожалуйста ничего не зделай.. И после етой фразы парень ушол из дому незная куда.. А девушка достала с какой-то коробки лезвие и провела пару раз по своей руке. Кровь стекала очень быстро, но Яну ето нравилось..Она такая алая...Ето как-будто его затягивало..А нет ето походу Ян теряет сознание.. Девушка успела доползти к ванной и умытся, и да от етого ей стало легче...Смыв всю кровь с руки Ян посидел в ванной еще пару минут а потом встал и открыл дверь, убедившись что никого нет он направился в спальню, там он лег спать. И в такой ситуацыы Ян быстро уснул, наверное из-за стреса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.