ID работы: 9257040

I Hate You

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста
      День возвращения парней на родину радовал куда больше, чем предыдущий. Пусть улочки ещё оставались сырыми, но солнце уже вовсю освещало город. Мемберы улетают рано утром, но несмотря на это в аэропорту уже полно радостных фанатов, что провожают их. Проходя мимо них, Намджуну кажется, что это невероятные люди, что готовы ночь не спать, ради встречи с ними. Чонгук не понимает, чем они заслужили столько любви. В толпе виднеются различные плакаты и таблички со словами благодарности и любви к группе. Смотря на этих людей, у Хосока сердце замирает, ведь это дорогого стоит, они сплотили стольких людей, дали им поддержку и нашли в них собственную. Юнги единственный, кто вновь отвлечен от реальности, он, устремив взгляд в пол, кажется, вообще никого не замечает. Бессонная ночь даёт о себе знать, и весь полет он проводит в царстве Морфея. Парень никак не мог уснуть этой ночью, потому что совесть пожирала изнутри, не позволяя закрыть глаза. А слова макнэ так и крутились в голове, ещё больше подливая масло в огонь. Он не бесчувственный идиот и прекрасно понимает что нужно извиниться за свое отвратительное поведение, но тогда Юнги больше не сможет держать младшего подальше от себя, а это определённо точно повлечет за собой большие последствия.       Наблюдая за мирно спящим рэпером, что сидел у противоположного окна самолёта, Пак не понимал, как этот безобидный котенок может иметь характер Гитлера. Но несмотря на то, что младший достаточно отходчивый и не может долго обижаться на людей, он зол на старшего, хотя бы за те слова за ужином. Да, Чимин жалеет о том, что вспылил, но он слишком долго терпел такое отношение в свою сторону, которое сразу нужно было пресекать. Самое обидное, что младший ни разу и слова плохого старшему не сказал, всегда готов был прийти на помощь, принести еду, когда тот долго засиживался в студии или отправить спать, по той же причине. Размышляя об их отношениях, Пак не нашёл ни одной весомой причины такого отношения к себе. Разве что, может проблема не в нем?

***

Вернувшись домой кто-то сразу принимается разбираться чемоданы, кто-то решает перекусить, кто-то обнимается с любимой кроватью после долгой разлуки, а кто-то договаривается с родителями о скорой встрече. Но есть вещь, которая объединяет всех одинаково. Ближе к семи часам парни выползают на кухню, чтобы поужинать и поделиться планами на грядущий отпуск. Макнэ позаботился об этом, заказав ужин из знакомого ресторана корейской кухни. — Так, стоп, почему нас шесть? — не понял лидер, пересчитывая мемберов еще раз. — Чимин ушел, — ответил Тэхён, усевшись за стол. — Куда? — неожиданно даже для себя выпалил Мин. — Сказал, что договорился встретиться с Тэмином, — пожал плечами Ким. Парни не глупые, все прекрасно понимали, почему Пак ушел, но решили, что Чимин и Юнги достаточно взрослые, чтобы самим во всем разобраться. Они очень переживают за друга и безумно надеются, что парень в скором времени отойдет, и только Тэхён знает, что причина куда серьезнее и одним пропущенным ужином не обойдется. Да, Чимин отходчивый и понимающий, но есть грань, которую нельзя переступать. Киму больно от этой ситуации, но он понимает, что Пака лучше сейчас оставить одного.

***

      Уйдя от мемберов, Чимин, натянув капюшон и кепку по самый нос, отправился гулять по городу. Ему жизненно необходимо было побыть одному и прийти в себя. Спустя около часа наблюдений за людным городом, Пак переключает свое внимание от внутренних переживаний на окружающий мир. Он проходил мимо какого-то клуба, что видимо был не из дешевых, около входа стояла толпа дорого одетых людей, ожидающих своей очереди. В этот момент парень жалеет, что не может сейчас вместе со всеми просто сходить в клуб и напиться от души с незнакомцами, как все нормальные люди. Если он себе это позволит, то спустя час на главных новостных порталах будет красоваться его пьяная мордашка с какими-нибудь громкими заголовками, а после, ещё и от компании получит, не говоря уже о лидере. Поэтому, недолго думая, Чимин быстрым шагом уходит подальше от людей, сворачивая за угол, чтобы его ненароком не узнали. Может это и к лучшему, думает Пак, чувствуя, как на улице заметно холодает. Гуляя уже третий час по улицам Сеула, Чимин успел обойти кучу родных мест. Последним был заброшенный бассейн национального университета, где парни раньше проводили много времени, беззаботно гуляя и наслаждаясь обществом друг друга. Пак сел на бортик бассейна, свесив ноги вниз, и предался воспоминаниям. Ровно на том же месте он сидел четыре года назад, видел счастливые улыбки Юнги с Чонгуком, когда второй нашел где-то старую тележку и принялся катать на ней старшего, пока тот, раскинув руки вверх, смеялся, чувствуя, как летний ветерок приятно обдувает лицо. Чимин помнит радостные возгласы Джина, что наткнулся на целый рой бабочек и, как Намджун рассказывал о какой-то птице, что свила гнездо недалеко от них на дереве. И то, как любопытные Хосок с Тэхеном ушли расследовать окрестности, после чего чуть не потерялись, потому что Ким хотел найти короткий путь. Благо, всё обошлось, и они отделались легким испугом, точнее только Чон, потому что Тэ уверял, что ему понравилась прогулка и это был интересный эксперимент.       От воспоминаний парня отвлек издалека доносящийся шум грома, тогда Пак нехотя поднялся и побрел на выход, не желая промокнуть под дождем. Он не спеша шел по проезжей части, машин почти не было, поэтому бояться было нечего. Должно быть, изредка проезжающие водители думали, что он сошел с ума, но, к счастью, это была всего лишь небольшая попытка бунта. Во времена дебюта парни часто так баловались, когда получалось вырваться от вездесущих менеджеров. Конечно, им потом попадало за такие выходки, но детское непослушание еще давало о себе знать. На половине пути Чимин понял, что не хочет домой, не хочет видеть вечно хмурого Юнги и сочувствующие взгляды остальных, ему необходимо было отвлечься. Решение не заставило себя долго ждать, Пак вспомнил, что Тэмин приглашал его в частный клуб, где один из их общих знакомых устроил вечеринку в честь удачно выпущенного альбома. Чимин тут же вызвал такси, решая сделать сюрприз, не предупредив о своем приезде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.