ID работы: 9257040

I Hate You

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Несказанная правда.

Настройки текста
      Очередную бессонную ночь Юнги проводит в студии, забыв про еду и здоровый режим. Он пытался сосредоточиться только на написании текстов, однако все ограничивалось парой рифм. А те, что все-таки перерастали во что-то издалека похожее на песню, Мин безжалостно уничтожал, находя массу изъянов. Парень безумно злился на себя, не понимая, почему любимое занятие не даёт плодов. Он пялился на пустой белый экран, думая за что можно зацепиться и развить во что-то большее, но перед глазами Юнги видел лишь до боли знакомый силуэт. Пак уже пару месяцев не даёт старшему спокойно творить, заполняя собой весь его разум и как бы он ни пытался отвлечься, Чимин не выходит из головы ни на секунду. А произошедшее ночью только сильнее усугубляет и без того тяжелую ситуацию. Мин сидит, положив голову на руки, и в сотый раз прокручивает в голове слова младшего. Парень совсем теряет счёт времени и не знает сколько прошло. Оборачивается в сторону двери, слыша, как кто-то тихонько стучится в дверь. — Ты что не ложился до сих пор? — спрашивает Намджун, подходя ближе. На что Юнги лишь отрицательно качает головой. — С ума сошел? Ты скоро совсем сюда переселишься, — ругается лидер, пытаясь понять состояние хёна, — Написал что-нибудь? — Немного, — отвечает тот и уступает рабочее место, чтобы Ким смог оценить работу. Намджун тут же садится за рабочий стол и принимается внимательно вчитываться в чужой текст. Спустя несколько минут Ким поворачивается к сидящему на небольшом диване Мину, заглядывая тому в глаза. — Хён, всего один вопрос, это творческий порыв или у тебя правда несчастная любовь? Мин непонимающе потупил взгляд. — Все новые наброски об односторонней любви, — пояснил Джун. — Тебе не нравится? — проигнорировал вопрос Юнги. — Нет, все нравится, — ответил он, отметив, что видимо оказался прав, — Особенно припев, думаю, он тронет ни одно сердце. Юнги пожал плечами, откинувшись на спинку дивана. — Я понимаю, что это не моё дело, но может все-таки поделишься с лучшим другом, что с тобой происходит в последнее время, — почти умолял Ким. На самом деле, он уже давно заметил странности, но все ждал, когда Мин сам с ним поделится. — Я проебался, — на выдохе проговорил старший. — Очень информативно, — усмехнулся Ким. — Помнишь, как однажды я кое-что пообещал Чимину? — продолжил он.

//flashback//

Первые месяцы жизни всемером давались непросто. Парни часто не понимали друг друга, на фоне чего происходили ссоры, благо всё быстро забывалось. Позже они начали привыкать друг к другу и проводить время вместе чаще, хотя казалось бы куда уж больше. Загруженный график сильно выматывал, а постоянные тренировки выжимали последние силы, но мальчики поддерживали друг друга и не давали опускать руки. Даже придумали себе несколько традиций, чтобы как-то отвлекаться от постоянной работы. Одна из традиций была — собираться по редким выходным у телевизора и смотреть фильм, который они выберут путем голосования. В один из таких дней Мин и пожалел, что язык за зубами держать не умеет. Парни устроились напротив небольшого телевизора и включили очередное кино, на этот раз победил фильм, предложенный Юнги. Все тихо смотрели на экран, жуя закуску в виде чипс и попкорна, изредка комментируя сюжет. В процессе фильма на экране появилась неоднозначная сцена однополых отношений, что не осталось без внимания. — Фу, хён, я не знал, что ты такие фильмы любишь, — съязвил Пак, — Предупреждать надо. — Ты против геев? — напрямую спросил Мин. — Конечно, да, это же… — Чимин на секунду задумался, нахмурившись, — Мерзко. — А что будешь делать, если я в тебя влюблюсь? — старший все так же спокойно выбивал почву из-под ног. Остальные тихо сидели, ожидая ответа, уже не обращая внимание на фильм. — Хён, это ужасно, я бы не общался с тобой больше, что за вопросы дурацкие? — не на шутку разозлился Пак. На что Юнги лишь рассмеялся, озаряя младшего своей сахарной улыбкой. — Не смешно, пообещай, что никогда этого не произойдёт, что никогда не влюбишься, — яро настаивал вокалист. В ту же секунду улыбки на лице Мина, как не бывало. — Обещаю, — как то слишком тихо проговорил он, понимая, что никогда не сможет выполнить это обещание. — Это как минимум сильно отразилось бы на группе, представляешь заголовки газет — «В известной по всему миру группе бантан сонёндан больше нет запретов, любовь соединяет не только фанатов с айдолами, но и самих участников группы», — рассмеялся Намджун. — Известной по всему миру, — повторил Хосок, — Ну ты и загнул. — А моя девственная психика никого не волнует, да? — по детски надул губы Пак. — Мы пол фильма пропустили из-за вас, — констатировал Джин, перешагивая через спящего на плече макнэ Тэхена, чтобы перемотать назад.

//end flashback//

— Помню, а причём здесь это, несколько лет прошло? — не понимал лидер, — Да и обещание это, ты ещё тогда нарушил. — Откуда ты.? — Ну, во-первых, у меня есть глаза, а во-вторых ты слишком очевидный, — объяснил он, улыбаясь. — А свои слова помнишь, про группу, про заголовки? — Помню я всё, к чему ты это спрашиваешь? — К тому, что не хочу подводить тебя в первую очередь, не хочу чтобы из-за моих каких-то чувств, наши старания оказались бессмысленными. Ты ведь прав, если кто-то узнает, будет однозначно скандал. — Мин планировал продолжить свой поток переживаний, но его перебили. — Скажи честно, ты дурак? Если я все правильно понял и Чимин приходил ночью не просто так, то тебе следует слушать сердце в первую очередь. Да, будет сложно, да, это несомненно рискованно, но неужели ты думаешь, что мы не поможем, что компания не пойдёт навстречу? — Джун пытался изо всех сил образумить друга, — Ты несколько лет грезил о нем, терпел все гомофобные высказывания и сейчас, когда удача улыбнулась тебе и Чимин пересмотрел свои детские взгляды, ты хочешь так просто его потерять? Мин слушал лидера молча, вдумываясь в каждое слово, понимая, что тот прав. Намджун несколько лет следил за развитием их истории и ему было искренне интересно, чем же все закончится. Он, как друг, хочет чтобы Юнги был счастлив и не позволит, чтобы тот струсил в самый ответственный момент. — Чего сидим, кого ждём? — вопросительно изогнул бровь Ким, — Давай, вперед и с песней, желательно с той, что ты сегодня написал, — он кивнув в сторону компьютера. — Куда? — выпучил глаза старший. — К Чимину, хён, не тормози.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.