ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Завтра куда лучше, чем сегодня_

Настройки текста
Купив продукты, Америка пошёл домой. Там он поставил чайник и, включив на телеке какое-то комедийное шоу, стал лазить в телефоне. -Хм... Китай сейчас должен быть в стриптиз клубе на Нью-Джерси, если он уже пьян в хлам, то думаю, я смогу спровоцировать его поставить на мне метку... - рассуждал омега, подробно изучая самые короткие маршруты до клуба. - Это должно быть несложно.. Но... Если он ещё не пьян и увидит меня там, то сразу всё поймёт, и тогда мне хана, - из рассуждений его вывел свист чайника. Бросив телефон на диван, Мурик побежал на кухню. Подробно обдумывая все возможные ходы событий, Америка пил кофе. -Решено. Я иду к нему, - встав из-за стола, Саша побежал в спальню. Он надел чёрную худи, синие рваные джинсы, а ещё прихватил солнцезащитные очки. Обувшись в чёрные кроссы, Америка вышел из квартиры. Спустившись по лифту с девятого этажа, Америка вышел из подъезда и остолбенел. Прямо на выходе стоял Китай. От азиата несло спиртным, но на пьяного в хлам человека он не был похож. -И куда это ты намылился? - прорычал Китай. -Г-гулять... - вжался в уже закрытые двери лифта Америка. -А не поздновато ли? - скрестил руки на груди китаец. -Я... -Решил найти себе нового альфу?! - пощёчина. -Н-нет... - на глаза набежали слёзы. -Тц! Продажная тварь! - Китай схватил Америку за запястье и потащил прочь из подъезда. -К-куда ты меня тащишь?! - пытался вырваться Мурик. -Туда, где таким как ты и место! - сильнее сжал запястье Китай. Америка зашипел от боли, у него было такое впечатление, что сейчас ему сломают руку. -Стой! Ты не так всё понял! - всё ещё сопротивлялся омега. Хорошо, что в такой час людей на улицах нет, а то Китай бы придумал способ опозорить его на глазах у всех. -Я всё правильно понял! Ты к России намылился! Ну ничего, сейчас я напомню тебе, где твоё место! - тащил его Китай в сторону гаражей. -Пожалуйста! Хватит! Почему ты мне не веришь?! - кричал в отчаянии Мурик. -Закрой своё ебло! - Китай швырнул Америку в какую-то канаву. -Вот здесь тебя найдут трупом через неделю! Можешь писать завещание! - сказав это, Китай ушёл. Америка поднялся из воды. Слёзы не перестали течь. Сашка выкарабкался наверх и медленно побрёл домой. Он достал из кармана телефон, который чудом остался цел, и стал дрожащими пальцами набирать смс брату. "Привет, Клён. Не отвлекаю?" Практически сразу пришёл ответ. "Привет. Нет, что-то случилось?" "Можно я у тебя переночую?" "Конечно, нет проблем, бро!" "Буду через минут 20." "Жду." Положив телефон обратно в карман, Америка брёл по тёмному двору, стараясь успокоиться. Звёздное небо уже не радовало глаз, а сверчки надоедали своим жужжанием. -За что ты так со мной, Китай? - одними губами прошептал Америка, стараясь не упасть на колени и не зарыдать во весь голос. Хотелось выплеснуть всю эту боль на кого-то! Хотелось избавиться от этого груза на плечах! Но парень просто шёл вперёд, надеясь, что завтрашний день будет куда лучше, чем сегодняшний.

***

Дрожащими пальцами Америка нажал на кнопку звонка. Послышались шаги. Дверь открылась. На него уставился удивлённый Канада. -Америка, что случилось? Почему ты весь мокрый?! - буквально затащил в дом омегу Клён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.