ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Не всем надеждам суждено сбываться_

Настройки текста
Канаде Америка так ничего и не рассказал, а утром молча ушёл, оставив на столе записку:

"Мне перед работой нужно домой заскочить. Спасибо за то, что разрешил переночевать у тебя. Пока."

Домой Саша дошёл быстро. Сейчас страну не радовало ничего: ни птицы, ни природа, ни солнце - всё это его сейчас раздражало. А время близилось к семи утра. Поднявшись в квартиру, Штаты поставил чайник на плиту. -Я должен доказать ему, что я чего-то стою! - рылся в вещах Америка. - Если он поймёт, что я не просто шлюха, то мы сможем быть вместе и будем счастливы! Саша достал свой строгий костюм, а именно: белую рубашку, чёрный пиджак, чёрные штаны и синий галстук. Попив кофе, Ам вылетел из дома и поспешил на работу. Настроение было ни к чёрту, но ему всё равно хотелось верить, что всё будет так, как он хочет. Но порой одной надежды недостаточно... Зайдя в офис, Америка обратил внимание, что все работники были чернее тучи. Подойдя к ресепшену, Саша обратился к Новой Зеландии: -Эй, друг. Почему все хмурые такие? -Китай сегодня злой какой-то, на всех срывается, некоторых уволил даже, - вздохнул омега. -Оу.. Понятно, - помахав на прощание, Америка направился к лифту. "Хм.. Из-за чего Китай злой? Из-за меня? Или что-то ещё произошло?" - раздумывал Штаты, медленно поднимаясь по лифту вверх. Стоило только Америке выйти из лифта, как он наткнулся на Китая. -Пошли поговорим! - не дав омеге и слова вставить, альфа потащил его в свой кабинет. -Что-то случилось? - старался унять дрожь в коленях Америка, когда они пришли в пункт назначения. -Россия заключает с нашими поставщиками более выгодные для них договора, и пока я буду разбираться с этой проблемой, ты должен сделать всё, чтобы Россия принял тебя как своего омегу! - злостно отчеканил азиат. -Что?! Нет! Я же сказал тебе, что не хочу быть больше шлюхой! - впервые повысил голос на альфу Саша. -Ты что совсем страх потерял?! - прижал его за горло к стене Китай. - Пока ты здесь работаешь, - будешь делать, что я скажу! - процедил Китай. Наконец до тупого мозга Америки дошло, что Китай его не любит и никогда не любил. Сашу переполнила ненависть к азиату и омега прошипел: -Я увольняюсь! В карих глазах Китая засверкали молнии и альфа швырнул Штаты на пол. -Ты уволишься только тогда, когда я тебе позволю это сделать, понятно?! - рявкнул азиат, идя к Америке. Хочу заметить, что упал Полосатик весьма неудачно. Левое плечо так и разрывалась от боли. -Иди нахуй! - выдавил омега, стараясь пересилить эти невыносимые чувства. Почему он раньше не замечал, что Китай не любит его? Почему заметил слишком поздно? А сейчас что? Что альфа с ним сделает? Америка начал отползать к стене, превозмогая боль. Спросите, почему к стене? Да потому что ползти больше некуда было. -Я порву тебя в клочья! И как обещал, выброшу твою тушку в канаву! - сейчас Китай был похож больше на безумца, чем на человека: широко распахнутые карие глаза, узкие, как у кошки, зрачки, растрёпанные каштановые волосы и последним дополнением для картины было то, что страна высокого роста, но ниже России на сантиметров пять. -Босс, к вам тут приш.. - не успел договорить голос из-за двери, как та широко распахнулась. На пороге стоял Россия. Он оценивающие посмотрел на испуганного американца и злого азиата. -Смотрю, я не вовремя, - холодно сказал страна, продолжая смотреть на Америку, взгляд которого так и умолял о помощи. -Чего тебе тут надо?! - сверлил взглядом Россию Китай. -Ха! Просто решил проверить, как тебе живётся без доброй половины поставщиков! - ухмыльнулся Россия, оскалив клыки. -Я убью тебя! - угрожающе сверкнул глазами азиат. -Ой! Боюсь - боюсь! - засмеялся РФ. "Зачем он провоцирует Китая на драку?" - сидел в полном непонимании омега. Но Китай явно не собирался цапаться вот именно сейчас с Россией. -Вызовите охрану! - рявкнул кареглазый. Город, который привёл сюда Россию, послушно кивнул и убежал. -Оу.. Сам ты со мной справиться не можешь! Впрочем, ничего нового! - двинулся в сторону Китая Триколор. -Лучше тебе оставаться на месте.. -А то что?! - перебил его Федерация. Китай достал из кармана охотничий нож. -Убью! - прорычал он. -Ого! Как страшно! Ну попробуй, если кишка не тонка! - уверенно зашагал Росс. Америка, всё это время мирно сидящий на полу, не мог допустить потасовки между двумя альфами, так что на свой страх и риск Штаты тихо поднялся с пола и, схватив со стола вазу, ударил ей по голове Китая. К сожалению, эффект был не тот, которого ожидал омега. Конечно, ранить китайца ему удалось, но Штаты рассчитывал, что тот отключиться. Китай находился в небольшой заминке, а Россия времени даром не терял: быстро обойдя азиата, россиянин взял Мурику на руки, как невесту, и вылетел из кабинета мимо ошеломлённой охраны. Так как ждать лифт - бесполезная трата времени, наш русский спортсмен пробежался по лестнице. -Прямо спасение принцессы из лап злого дракона! - пошутил Росс, когда они выбежали из здания. Америка на это ничего не ответил. Понимал, что всё это как-то тупо выглядит. А ещё понимал, что ему светит увольнение. -Ладно. Давай отвезу тебя в травмпункт, - серьёзно сказал Россия, на что Америка просто кивнул. До парковки они шли молча, так же сели в чёрный "мерседес" русского и под песню "I'm Okay" поехали в больницу.

***

-Спасибо, - слабо улыбнулся омега, выходя из машины. -Может, мне с тобой сходить? - взволнованно спросил Руся. -Нет, не стоит. Ты и так мне уже сильно помог. -Ну, как скажешь, - машина сдвинулась с места. Глубоко вздохнув, Саша отправился в больницу, попутно набирая смс брату: "Привет, Клён! Помнишь ты говорил, что у тебя в кафе официантов не хватает?" Ответ пришёл незамедлительно: "Да, было дело. А что? " "И как только он всегда успевает на смс сразу отвечать?" - пронеслось в голове у Штатов. "Вакансия всё ещё свободна?" "Да." "Могу ли я устроиться у тебя на работу?" "Конечно, только объясни сначала, что случилось!" "При встрече всё расскажу." "Хорошо." "Спасибо, Клён, ты, как всегда, выручаешь меня!" "Не благодари! Мы же братья! " Саша улыбнулся и зашёл в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.