ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Канада не плохой старший брат_

Настройки текста
-Что случилось с твоей рукой?! - взвизгнул Канада, увидев гипс на руке брата. -Упал.. Не волнуйся, не сломал.. Просто ушиб очень сильный, сказали пару недель так походить... - неуверенно проговорил Мурик. -И ты думаешь, я в это поверю?! Сначала просишься ко мне с ночёвкой! Потом спрашиваешь насчёт работы! А теперь я вижу у тебя травму, которой буквально пару часов назад не было!!! - бесился канадец. Почему в последнее время окружающие Америку страны такие злые? В карих глазах Клёна метались молнии. Совсем недавно аккуратно уложенные красные волосы походили на гнездо. Так и в добавок Канада выше Полосатика, так что Мурик смотрел на него снизу вверх. "Почему все такие высокие?" - пронеслось в голове омеги. - "А ведь он одного роста с Россией..." Чтобы выбить последнюю мысль, Америка потряс головой. -Ты вообще слушаешь меня?! - Канада был в ярости. -Прости.. Просто у меня есть некоторые проблемы, но я в состоянии сам с ними разобраться. Тебе не стоит так волноваться, - старался успокоить альфу Мурик. -Мы братья, Америка! Почему ты не рассказываешь мне ничего?! Мы должны доверять друг другу! Невозможно со всем справиться в одиночку! - пытался достучаться до Мерики Клён. -Всем, чем ты мне сейчас можешь помочь, так это позволить у тебя временно поработать... - не успел договорить Америка, как его перебили: -Пока ты не найдёшь себе нового альфу! - фыркнул Канада. - Не могу винить отца в том, как он относится к теб...- альфа осёкся и виновато посмотрел на Америку. Как не крути, но он сболтнул лишнего. -Спасибо за поддержку, братец! Я, пожалуй, пойду. У меня есть дела, - омега открыл дверь, дабы уйти из квартиры брата, куда он пришёл, о чём теперь сильно пожалел. -Прости, - прикусил нижнюю губу Клён. -Расслабься. Мне не привыкать. Такова уж участь омеги! - улыбнулся Мурик и поспешил поскорее уйти. Стоило ему выйти на улицу из этой многоэтажки, как в лицо подул прохладный ветерок. "Если подумать, то сейчас весна, а она - символ новых начинаний. Всё должно наладиться! Я верю в это!" - думал Мурик, впервые за долгое время чувствуя себя спокойно. - "Но почему так спокойно на душе? Это просто очередная весна! Она никогда не меняла мою жизнь к лучшему! Да и к тому же уже 30 марта! Какие нафиг начинания?! Сегодня иду к Китаю, дабы съебаться из его жизни нахуй, а завтра уже буду барменом! Хотя изначально планировал официантом быть... Но дарёному коню в зубы не смотрят." - с этими мыслями Штаты отправился в офис. Не успел страна и трёх шагов сделать, как в кармане завибрировал телефон. Америка незамедлительно достал его из кармана и, не посмотрев на номер звонящего, поднял трубку. -Саша, постой секунду! - раздался на другой стороне провода голос Канады. -Чего тебе? - как можно пофигистичнее сказал Америка. -Я попросил одного моего друга с тобой пойти, он скоро приедет. Пожалуйста, дождись его! - попросил Клён. -С чего это вдруг я должен кого-то ждать? - возмутился Мерика. -Ради меня, Мурик. Я просто не доверяю этому Китаю! -Как ты?! Агх! Не важно. -Просто доверься мне, братец! Твой непутёвый старший брат хочет загладить свою вину. -То, что ты непутёвый, хорошо подметил. Хотя тебе простительно. -С чего вдруг? -Старость - не радость. -Я тебя на два года три месяца и четыре дня старше! Какой я тебе на фиг старик?! -Ого! Та всё до мелочей запомнил! Может, ещё часы, минуты и секунды назовёшь? - засмеялся омега. -Ага. Обязательно. На твоих похоронах! -Скрытая угроза? -Нет, что ты! Как тебе такое вообще в голову пришло? Оба брата засмеялась. Тут кто-то дотронулся до плеча Мурики. Штаты обернулся и чуть телефон из рук не выронил. -Америка? - раздалось из телефона. -О! Ещё раз привет, Клён! Я за твоим братишкой приехал! Не против? - спросил Росс, выхватив у стоящего в ступоре омеги телефон. -О! Привет, Росс! Конечно, похищай! Ещё раз огромное тебе спасибо! - Канада сбросил вызов. -Какая встреча! Знаешь, когда Клён мне сказал, что у него есть младший брат Америка и что он попал в передрягу с Китаем, я аж кофем подавился! Не ожидал, что мы так скоро встретимся! - засмеялся Руся, ударив Мурику дружески по плечу. -Ага.. Я тоже.. Не ожидал... - находился всё ещё в состоянии небольшого шока омега. -Я смотрю, ты сильно удивлён? - внимательно изучал Америку взглядом РФ. Хотя изучал - слишком мягко сказано, Россия скорее пожирал его взглядом, как будто боясь, что Мурик сейчас исчезнет. Саше стало не по себе. Честно говоря, сейчас Россия был похож на монстра, который был готов взять омегу прямо здесь и сейчас. -Так значит Канада попросил ТЕБЯ со мной к Китаю сходить? - спросил Америка, надеясь, что это отвлечёт русского от него. -Агась. Кстати, как рука? Ничего серьёзного? - взволнованно спросил Россия, остановив свой взгляд на плече. Америке на секунду показалось, что в глазах русского загорелась жажда крови. Но лишь на секунду. У омеги появилась такое ощущение, что Триколор не такой спокойный и добрый, коим кажется на вид. -Всё в норме. Сказали, что просто сильный ушиб, - как можно беззаботней улыбнулся Америка. -Поверю тебе на слова! - сказал Россия и, взяв Мурика за здоровую руку, пошёл к своей тачке. Америка даже не сопротивлялся и просто мирно шёл за Россией, думая о том, что рядом с ним ему ничего не страшно! И что Канада отличный брат! Такие связи! Вот только почему брат ими не пользуется? Или пользуется, но Америке об этом ничего не говорит, чтобы младшему обидно не было... Ведь у омег нет таких возможностей, как у альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.