ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Селфхрам_

Настройки текста
До офиса они добрались быстро. Ехали молча, даже музыка не играла - просто тишина. Каждый думал о своём. Америка смотрел в окно на куда-то спешивших прохожих и на цветные машины. Днём город как будто оживает: все, как муравьи, копошатся, ища своё место в жизни. Хотя у альф с этим проблем особо не было, если ты коим являешься, то перед тобой все двери открыты. Главное учиться, а остальное уже само пойдёт. У омег всё сложнее. Даже если ты отличник, в работе ты не значишь, ровным счётом, ничего. Редко бывает, если потенциал омеги всё-таки замечен каким-то нормальным альфой. В основном такие слабые существа просто шлюхи, которые не могу ответить никак на такое отношение к себе. Глубоко вздохнув, Мурик следом за Россией вышел из машины. Альфа шёл уверенно, чего нельзя было сказать об омеге. Мурик чувствовал пятым местом, что должно произойти что-то плохое. Но что? -Это.. Спасибо, что пошёл со мной... - неуверенно сказал Америка. -Да не за что! - улыбнулся Рос. Они зашли в здание и сразу наткнулись на Китая и нескольких ментов. -Вот он! - прорычал азиат, показывая пальцем на Америку. Сердце Саши пропустило пару ударов. Он вспомнил одну очень важную вещь: омега без метки не имеет права трогать альфу, потому что тот натравит на тебя ментов, которые при людях просто до смерти изобьют тебя! -Тц! Ещё одна тупая омега! - раздражённо бросил один "борец за справедливость", идя к Мурике. Саша застыл, как вкопанный, и испуганно уставился на приближающегося мента. Тут перед омегой появился Россия. -Это мой омега! - прорычал он. Полицейский сразу остановился. -Хм.. Почему ваш омега своевольничает? - осторожно спросил он. Всё же такие альфы, как Россия, имели огромные связи, им лучше не переходить дорогу и не ввязываться в их разборки с другими альфами такого же уровня. -Какое Вам, нахуй, дело?! - по голосу России Америка понял, что тот готов разорвать мента на части, но Саша никак не мог перебороть себя, чтобы хоть на шаг сдвинуться с места. Вокруг них собралась небольшая толпа. -Быстро же Америка сменил альфу! Что и требовалось доказать: Ш. Л. Ю. Х. А! - противно засмеялся Китай. -Ебло закрой! - достал откуда-то пистолет Триколор и нацелился на китайца. Вот тут-то менты и запаниковали. -Уважаемые, давайте вы мирно разойдётесь, или нам придётся вызвать подкрепление, - дрожащим голосом сказал один из сотрудников полиции. -Пусть он уволит Америку и тогда я мирно уйду, - уже спокойно сказал Россия, но пистолет убирать не стал. -Вот! Подавись! - Китай кинул какие-то бумаги РФ под ноги. Русский быстро поднял бумажки и пробежавшись по ним глазами сказал: -Спасибо. Схватив Мурику за руку, Рос направился к выходу. Саша плёлся за ним с одной единственной мыслью: "Какой же я жалкий!" Эта ситуация помогла вспомнить Америке, что он на самом дне, и что если бы Россия не вступился за него, он сдох бы там. Дискриминация омег... Таков реальный мир.

***

РФ довёз Америку до дома. За весь путь они не перекинулись ни единым словом. Только выходя из машины Саша сказал: -Спасибо. Россия нежно улыбнулся и, кивнув, поехал, наверное, домой. Еле перебирая ногами, Америка поднялся домой. Лифт был сломан. Медленно повернув ключ, омега зашёл в квартиру. Закрыв дверь, Мурик скатился по стене. М-да... Жизнь его сильно потрепала... "Какой я жалкий! Ничего не могу добиться в жизни! Отец был прав насчёт меня! Лучше бы я вовсе не рождался!!!" - слёзы медленно текли из его глаз. Сердце бешено стучало, хотя ощущение было такое, словно оно разрывается на части от боли. Америка достал телефон и стал рыться в просторах интернета, ища способ заглушить это чувство безысходности. Там было много советов, но Америка остановился на одном: "Причиняй себе боль. Бейся об стены или режь руки. Всем наплевать на твои проблемы, так что заглуши душевную боль телесной. Может быть, поможет. Хотя бы будешь понимать, что чувствуешь что-то, что жив ещё..." Мурик задумчиво смотрел на экран мобильника. Если хорошо подумать, то у него уже был период в жизни, когда он резал руки, и это немного помогало. Вот только сейчас была немного другая ситуация. Америке хотелось наглотаться таблеток и просто уснуть... Упасть в темноту... Не чувствовать ничего... Но здравый взгляд на ситуацию говорил, что нужно бороться! Штаты медленно встал с пола и, не разуваясь, направился в ванну. Там он без труда нашёл пару лезвий. Минут пять Америка крутил холодный металл в пальцах, пока случайно не порезался им и не выронил предмет. Из пальца медленно потекла красная жидкость. Саша как зачарованный смотрел на неё. Он и сам не заметил, как рука потянулась к упавшему в раковину лезвию. Осторожно взяв его, омега прислонил металл к руке. Он не собирался резать вены, просто хотел пару надрезов сделать, а точнее нарисовать что-нибудь на руке. Немного подумав, Саша стал вырезать ровные линии. Закончив, он подставил руку под напор ледяной воды. Он держал её там, пока она не посинела. Наконец выключив воду, Америка посмотрел на свою работу. На руке, от локтя и до запястья, было написано "Россия". Немного порывшись в шкафах, Мурик нашёл бинты и, чтобы скрыть надпись, перебинтовал её. Америка посмотрел на себя в зеркало. Он всё ещё жалок... Да и к тому же мазохист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.