ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Клуб_

Настройки текста
Америка вышел из ванной и всё же разулся. Кинув кроссовки к двери, Мурика пошёл на кухню, дабы налить себе кофе. Хотя, если бы у него был алкоголь, он бы налил его. Оставшийся день Америка провёл за просмотром телевизора. Ближе к десяти часам вечера Мурик решил сходить в клуб. Он надел белую футболку, на неё красную кожаную куртку, синие рваные джинсы и белые кроссы, не забыв, конечно, нацепить солнцезащитные очки. Шёл он туда не спеша, всё время смотря на небо, где медленно плыли облака, закрывая собой полную луну. Дул прохладный ветер, вороша волосы на голове парня. Сейчас Мурика ни о чём не думал, он просто хотел напиться в хлам и проснуться утром в какой-нибудь подворотне в собственной блевотине или у кого-нибудь на хате, изнасилованным во все щели. Странное желание, не правда ли? Но как-то больше ему ничего и не хотелось.

***

В итоге Мурик пришёл в клуб. Громкая музыка била по ушам, а светодиоды слепили глаза. Еле как пробившись через толпу, Америка сел за барную стойку. -Чего-нибудь покрепче! - попросил омега бармена. Тот кивнул, наливая алкоголь в стакан. Взяв напиток, Мерика выпил его залпом, не закусив. В этот момент к нему подсел какой-то парень. Он был выше Америки на сантиметров пять, волосы кудрявые, шатен. Один глаз был зелёный, а другой - красный. Одет был в чёрную футболку и синие джинсы. -Привет, - поздоровался он. -Даров, - кивнул Мурик, заказывая у бармена ещё алкоголя. -Как звать? - спросил незнакомец. -Америка, а тебя? - выпил ещё раз без закуски и залпом Саша. -Италия, - сказал он и добавил, обращаясь к бармену. - Мне виски. -По какой причине тут? - разум начал немного затуманиваться. -С омегой расстался. Выяснил, что она та ещё блядь, - гипнотизировал взглядом стопку с виски Италия. -Ясно. А меня альфа бросил, - Мурик и сам не понял, зачем это сказал, ведь обычно после такой фразы от омеги всё заканчивалось постелью. -М-м! - выпил залпом виски итальянец. - Может, поможем друг другу расслабиться сегодня? - предложил он. Америка посмотрел на него уже пьяным взглядом. -Давай, - как-то грустно сказал он. Собственно, а почему бы и нет? Сейчас у Мурики нет альфы, так что можно и в шлюху поиграть. Они вместе вышли из клуба и направились в сторону гаражей. Сашу как-то не заботило, где его выебут, так что он просто шёл за Италией. Стоило им завернуть за угол, как Италия прижал его к стене, завлекая в страстный, наполненный грязной похотью, поцелуй...

***

Саша не помнил, как дошёл до дома. Последнее, что он помнил, так это, как поднялся на свой этаж и увидел какого-то парня перед дверью своей квартиры. Америка хотел ему что-то сказать, но начал терять сознание и в итоге отключился.

***

Саша проснулся у себя на кровати. Разум был ещё немного в тумане. Он слышал отдаленно чьи-то голоса. Немного прислушавшись, он понял, что это Канада и Россия о чём-то говорят. Но что они делают у него дома? Почему ему вообще так херово, выпил ведь он немного?.. Хотя Саша был в этом не уверен. Ему всегда говорили, что пить он не умеет, и что в итоге? Немного выпил и всё - уже хуёво. Саша медленно встал с кровати и посмотрел на себя в зеркало. Если не считать того, что на голове у него гнездо, то выглядел он вполне нормально. Одежда, в которой он вчера "гулял", была, на удивление, в нормальном состоянии. Омега, пошатываясь, пошёл в зал, откуда и доносились голоса. Стоило ему появиться в дверном проёме, как оба альфы молча уставились на него. Канада смотрел как-то обеспокоенно, а Россия - с ноткой злости. "Почему он зол?" - первое, что пронеслось в голове Америки. -Саша, какого хрена?! Почему мне Росс ночью звонит и говорит, что ты отрубился на лестничной площадке в нетрезвом состоянии?! - теперь и Канада был злой. -Ну, вообще-то я имею право делать всё, что хочу... - начал Мурик, как русский его перебил. -Ты можешь делать всё, что хочешь! Но Канада не это донести до тебя пытается! - рявкнул Триколор. "Да почему он злиться-то?! Я понимаю, почему это делает Канада, а он-то что?!" - недоумевал Мерика. -Саша, я знаю, что все твои походы по клубам заканчиваются одним и тем же, - осторожно сказал Клён. Саша невольно заметил, как кулаки русского сжались до побеления. -И что? - громко сглотнув, спросил Америка. -И то, что хватит вести себя как шлюха! Ты говоришь, что тебе не нравится такое отношение к себе, но при этом ты не делаешь, ровным счётом, ничего, чтобы к тебе относились по-другому! - отчеканил Клён. -Может, потому, что все мои попытки что-то изменить заканчивались провалом, а один раз и чуть ли не смертью?! - вспылил Штаты. Канада отшатнулся назад, как от удара. -Чего? - он стоял в небольшом шоке. -А Россия тебе не рассказывал?! Китай убить меня хотел! - взвизгнул Америка. Канада уставился на РФ, но тот лишь просто кивнул. -Ты из-за этого... - Канада смотрел на него полными жалости глазами. -Вот только не надо меня жалеть! - в глазах омеги сверкали молнии. Страна не любил, когда его жалели. -В любом случае, из любой ситуации есть выход, так что в следующий раз, прежде чем набухаться в хлам и быть выебанным, позвони кому-нибудь из нас, мы поможем, - как можно спокойнее сказал Россия, хотя ему очень хотелось узнать, с кем потрахался Мурик и оторвать этому Лавеласу яйца, но русский решил это отложить на потом. Саша посмотрел России в глаза и у него очко сжалось. Он увидел в глазах Триколора жажду крови. Эти холодные, как лёд, глаза сейчас были алые, наполненные желанием совершить безжалостное убийство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.