ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Немного о Мурике_

Настройки текста
Пару раз вздохнув, Америка поднялся с холодного пола и, выключив воду, вышел из ванны, попутно вытирая волосы полотенцем. Закончив это дело и одевшись, Мурик включил новости. Всё же фраза России не выходила у него из головы: "Как там Китай говорил? Твоего любовничка найдут мёртвым в канаве." Если страна умрёт, то все новости будут жужжать об этом. Америка прекрасно это знал, поэтому надеялся, что РФ не убил его любовничка. -Сегодня в гаражах был найден труп Фашистской Италии, ранее известным, как соблазнить омег. Его нашли неподалёку от клуба, где страна проводил большую часть своего времени, - холодно чеканила какая-то страна по телику. - По словам очевидцев, он ушёл с каким-то парнем, смутно напоминающем Украину. Сейчас ведётся расследование. Подозреваемый уверяет, что не убивал Италию. Ну, а теперь к погоде... -Какого.. - Америка реально был в ступоре. - Какого лешего?! - пульт сам выскользнул из рук и упал на пол, сопровождаемый глухим стуком. Вот теперь-то омеге действительно стало страшно. Россия не только выебал его, так он ещё и Украину подговорил помочь с убийством. Неужели РФ сделает всё, чтобы добиться своей цели? Но почему Укроп ему помогает? Они же в плохих отношениях на публике! Почему Украина играет хорошего брата? Или он всегда таким был, просто Америка этого не замечал?.. Никто не замечал.. Но вопрос остаётся открытым: зачем это Украине? Америка искренне не мог понять.

***

Смена в кафе почти закончилась. Время близилось к семи вечера. За весь день Америка не пересекался с Канадой. Может, это и к лучшему. США сильно вымотался, чтобы о чём-то спорить со старшим. До окончания рабочего дня оставалось лишь пол часа, но для омеги они были вечностью. И вот этот ужасный день, казалось, закончился. Америка не спеша шёл по главной улице города. Как ни странно, людей было много, а из-за гула машин начинала болеть голова. Всё же Америка любил тихую обстановку. Ну, по крайней мере, после сложного рабочего дня уж точно. Парень не был занудой и любил потусить в шумных местах, но только не после изнурительной работы. Нравилось ему порой поздно ночью посидеть в парке или в дождь у окна. Всё проблемы улетучивались в один миг... Но только сейчас ему это не поможет. Из головы Америки никак не выходил Россия. Его черты... Глаза... Сильные руки... И эта холодная аура, из-за которой хотелось спрятать голову в песок, прям как страус. А после того, что он сделал... Почему Мурик не хочет его видеть? Почему ему не всё равно на то, что сделал Россия? Сколько раз Америку так ебали?! Сколько раз его насиловали в подворотне?! Да он просто обдолбанная шлюха! И заметьте, он это больше не отрицает. С одной стороны, шлюхой быть здорово! Замутил с одним богатеньким хером, получил бабло, а как надоест, - свалил к другому. Ну, а с другой стороны... Ты ведь будешь одинок... Ведь душа без любви увядает, как роза без воды... В таких мыслях Америка и сам не заметил, как дошёл до парка. -Хах, забавно, - хмыкнул парень. М-да, всегда, когда что-то шло не так, как он хотел, Америка приходил в парк. И вот его тело само сюда привело, уже привыкли так справляться со всеми проблемами. Саша, не спеша, зашагал по красивой дорожке. Парк был освещён фонарями и где-то неподалёку тусила молодёжь. Смотря на небо, Америка дошёл до бассейна. Хотя он больше напоминал пруд или болото, но люди всё равно в нём купались. Саше повезло, что вечером тут никого нет, ибо нахера им сдался этот недопруд ночью? Присев на уже холодную землю, Мурик задумчиво смотрел на воду. Комары жужжали над ухом. Где-то неподалёку стрекотали сверчки. Как будто в лес выехал. Почему-то именно в этот момент Америке в голову вихрем влетели воспоминания из детства.

Флешбэк

-Братик, а где мама с папой? - спросил маленький Америка, идя за братом по лесу. -Дома, и мы тоже скоро там будем, - уверенно ответил Клён. -А почему папа отвёз меня сюда? - не отставал младший. -Чтобы ты погулял и подышал свежим воздухом! - улыбнулся Канада. Но он соврал... Была глубокая ночь, когда маленький Америка услышал шум внизу. Он спустился, чтобы узнать, что там происходит. -Зачем?! Зачем ты вернул его?! - кричала Франция на Клёна. Старший был весь в слезах и дрожал. -Н-но он же мой б-брат... Как я мог оставить его там?.. - пролепетал малыш. -Он портит родословную англичан! Все сыновья в нашей семье альфы! Омеги никто! Я не хочу растить твоего брата! Мы хотели оставить его в том лесу умирать! Как ты туда вообще добрался?! - психовала мать. -Д-дядя СССР меня туда д-довёз, - послышался хлопок и Канада упал на пол. -Вот же мудак! Я говорила ему, чтобы он не лез... - у Франции задёргался правый глаз. - Ну ничего, вернётся Велик и мы с ним разберёмся!

На следующий день СССРа нашли мёртвым...

Конец флешбэка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.