ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Неожиданный поворот_

Настройки текста
-Хах, если подумать, Францию тоже вскоре убили... - хмыкнул Америка. -Поговаривают, это сделал один из сыновей Союза, - раздался позади голос Канады. -Что ты тут делаешь? - обернулся Мурик. -Просто решил погулять и наткнулся на тебя. Чистое совпадение, - соврал Клён. -Ясно. А откуда ты знаешь, что это сделал один из детей Союза? -Я знал, что отец нам не всё рассказал, так что, когда мне стукнуло восемнадцать, я отправился в полицейский участок. Там я выяснил , что улики показывают на сыновей СССРа, но кто именно из них это сделал, выяснить не удалось, поэтому дело закрыли. Хотя, мне кажется, что ментам просто заплатили за то, чтобы они закрыли дело, - сел рядом с младшим Канада. -С чего ты это взял? -Хах, ну смотри. Когда убили СССРа, тебе было семь, а мне десять. А теперь давай вспомним, сколько лет было сыновьям Союза. -России вроде десять... Укропу восемь, а вот сколько Казахстану, я не знаю... -Ему пятнадцать было. -Стоп. Ты хочешь сказать, что... -Скорей всего, это сделал Казах. Не думаю, что восьмилетний или десятилетний смог бы убить человека. -Может, ты и прав. Но я рад, что Казах сделал это. -Что?! - опешил Канада. -Я ненавидел нашу мать, Клён. И отца я тоже ненавижу, - поднялся с земли Мурик. Прежде чем уйти, он похлопал Канаду по плечу. А Клён так и остался там сидеть, осознавая сказанное братом. Мурик шёл по улице. Он думал о том, что никогда не видел Казахстана. Хотя когда он мутил с Украиной, тот не рассказывал про Россию. "Может, они перессорились или что-то типа того?" - думал Мурик, но из мыслей его выдернул человек, в которого он врезался. -Простите, - почесал затылок Саша, но сразу осёкся. Перед ним стоял Россия. -Да ничего, - улыбнулся он. -Почему ты так непринуждённо со мной говоришь? - прошипел Штаты. -Ты о чём? - продолжал улыбаться русский. -Бесишь! Уйди с дороги! - оттолкнул его в сторону Америка, но не успел и шагу ступить, как Россия появился перед ним. -Стой! Давай погуляем завтра? - не сдавался русский. -Ты убил Италию! - прорычал Америка. Россия перестал улыбаться. -Это сделал не я, - ответил он. -Ты в любом случае причастен к этому! -Даже если так, что с того? -В смысле "что"?! - ахуел Америка. -В прямом. Страной больше, страной меньше. От этого ничего не изменится! -Казахстан так же думал, когда убивал мою мать?! -М-м? С чего ты взял, что её Казах убил? -Всё улики на него ведут! Россия подошёл к Мурике и в самое ухо прошептал: -Её убил я, - потом он отошёл на шаг назад и, улыбнувшись, сказал. - Пока, Мурик! После этого он ушёл, оставив ошарашенного Америку стоять посреди улицы. -Ч-что... - Америка не мог просто принять это. Как десятилетний мальчик мог такое сделать?! Как?! Это просто в голове у него не укладывалось. Сейчас для него Россия был на равне с каким-нибудь серийным убийцей или Сатаной. Да уж, теперь Штаты боялся Россию больше, чем отца в детстве. Надо сказать, что отца он боялся, как смерти... Очень медленно США направился в магазин. М-да, без бутылочки водки он сегодня не заснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.