ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Когда не хватает смелости_

Настройки текста
Купив три бутылки водки и две пива, Мурик пошёл домой. По пути он написал Канаде.

Америка "Привет ещё раз. Зайди ко мне, пжлст. Это срочно." Канада "Эм.. Окей. Что случилось?" Америка "При встречи расскажу. Обещаю, Клён, ты ахуеешь!" Канада "Мне страшно."

Штаты вернул телефон обратно в карман и ещё быстрее пошёл домой. У него просто в голове не укладывалось сказанное Россией. В глубине души он надеялся, что тот соврал, чтобы позлить Мурику. Но что-то подсказывало, что Рос сказал правду.

***

Зайдя домой, парень отнёс выпивку на кухню и пошёл в зал. Он решил, пока ждёт брата, полазить в ноутбуке. А именно, поискать информацию о семье Союза. Искать долго не пришлось. На одном из сайтов Америка нашёл интересную инфу.

СССР родился в Москве. Мать умерла во время родов, поэтому его воспитывали отец, Российская Империя. РИ часто избивал сына, но, несмотря на это, он вырос умным и порядочным человеком. Хотя он и убил своего отца, чтобы завладеть его заводами по созданию оружия (это не достоверная информация). Вскоре он влюбился в девушку и она родила ему троих прекрасных сыновей. К сожалению, она умерла через год после рождения Украины. Через шесть лет умер сам СССР. В память о себе он переписал все оружейные заводы на Казахстана. На Россию он переписал свои филиалы по производству автомобилей. Украине же достались несколько борделей со шлюхами.

-Не хило так, - Америка был весьма удивлён. Раздался звонок в дверь. Мурик выключил ноут и пошёл открывать. -Проходи, - сказал Саша, впуская гостя в дом. -Ну, так.. Что случилось? - спросил Клён, проходя в квартиру. -Предлагаю обсудить это за бутылочкой пива на кухне, - кинул Мурик, идя в нужное место. -Окей, - кивнул Канада и, закрыв за собой дверь, пошёл за Америкой.

***

Они уже пять минут молча сидели на кухне. -Ну... Может, всё-таки расскажешь, зачем меня позвал? - первым нарушил тишину Клён. -Эм... Как бы сказать... В общем, я встретил на улице Россию. У нас состоялся диалог, в следствии которого он сообщал мне, что это он убил нашу маму, - рассказал Америка. Канаде понадобилась минута, чтобы осмыслить сказанное Сашей. -И.. Какого теперь ты мнения о России? - спросил старший. -Какого?.. Сложно сказать. Как я и говорил, я рад, что маму убили. Но я был сильно удивлён, когда узнал, что сделал это десятилетний мальчик. А ты? -Кхм! Если посмотреть на всю эту ситуацию, то, конечно, мне жаль, что мама умерла, но... Она заслужила это. Они с отцом убили Союза. Было логично предполагать, что его дети в долгу не останутся. Но я реально поражён тем, что убил её Россия, когда я в его возрасте мог только плакать. Как бы, это странно не звучало, но я зауважал Росса ещё сильнее! - стал крутить бутылку пива в руках Канада. -Не могу разделить с тобой тех же чувств. Клён, пожалуйста, попроси его отстать от меня! Я его не люблю! - встал из-за стола омега. Канада вопросительно посмотрел на брата. Но потом непонимание сменилось чётким осознанием ситуации. -Ты же сам его поцеловал, не так ли? - сурово спросил Клён. -Это была ошибка! -Ошибка или нет, ты сам должен отвечать за свои поступки, - встал из-за стола Канада. -Но... -Ни каких "но"! Я не буду тебе помогать! Сам разбирайся в своих любовных интригах! - сказав это, Клён ушёл, громко хлопнув входной дверью. -Сука! - треснул по столу кулаком Мурик. Омега схватил бутылку водки и взахлёст выпил половину содержимого в ней. -Пошло всё в жопу! - направился в спальню Америка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.