автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В Пристани Лотоса начался сезон дождей. Дожди здесь были частыми гостями, только вот один человек их всё же не любил. Вэй Ин вечно возмущался: "Я весь вымок, теперь я похож на собаку". Яньли на это лишь смеялась, а Цзян Чэн в шутку отвечал, что он и есть собака. В этом году дожди невзлюбил уже Цзян Чэн. Он только вернулся из Цинхэ Не, а родной дом встречает его дождем. Цзян Чэн чувствовал себя отвратительно с самого утра, в груди ужасно жгло. Это действовало ему на нервы.       В сердце прячутся все чувства? А что если от сердца уже ничего и не осталось? Что такое сердце и почему оно так сильно болит? Эти вопросы часто задавал себе Цзян Чэн, оставаясь в полном одиночестве. Через пару месяцев его восемнадцатилетие, а доживет ли он вообще..       Прогуливаясь с Вэй Ином по Пристани, Цзян Чэн резко остановился. Он стал тяжело дышать, легкие и горло будто обожгло. Вэй Ин сразу же подбежал к шиди, спрашивая, что случилось. Цзян Чэн ничего не мог ответить, он лишь откашливал кровь. Вэй Усянь принял решение отправиться за лекарем Ан, он лишь надеялся успеть.       Когда Вэй Ин вернулся с лекарем, с Цзян Чэном было всё в порядке, лишь рукав испачкан кровью. В груди перестало жечь, только вот во рту оставался привкус металла.       - Молодой господин Цзян, - осторожно начал лекарь. - С Вами всё в порядке? - поинтересовался он, прощупывая пульс.       - Всё отлично, мне не нужна помощь, - Цзян Чэн одернул руку и собирался уходить, когда его остановил Усянь.       - Цзян Чэн, ты согнулся пополам и откашливал кровь! Это ты называешь "отлично"?! - воскликнул Усянь, хватая шиди за испорченный рукав. - Это твоя кровь, не моя и даже не лекаря Ан.       Цзян Чэн пытался вырвать свою руку, только у него не получилось, ведь с каждым его рывком хватка Усяня лишь становилась крепче. Вэй Ин старался не причинять боль, но ему нужно было остановить Ваньиня. Ведь именно Усянь видел все эти страдания, именно он со всех ног бежал только что за лекарем. Вэй Ин лишь хочет помочь, но хочет ли принимать его помочь Ваньинь? Под напряженным взглядом шисюна Цзян Чэн сдался и прекратил свои попытки вырваться.       Оказалось, у Цзян Чэна лишь разорваны связи меридиан. Лекарь Ан уверил его, что при должном уходе меридианы восстановиться быстро.

***

      - Почему же мы не можем быть вместе? - спросил Яо, убирая волосы Су Ше, открывая его шею. - Понимаешь ли, Су Ше, сейчас у меня есть господин Лань, - продолжил Яо, прикусывая шею любовника.       - Господин Лань? Тогда что же ты делаешь здесь?       - Вся проблема в том, что ты можешь дать мне то, чего не может он, - мягко произнес Цзинь Гуанъяо.       - Почему бы тебе его не бросить? - спросил Су Ше, оставляя ярко-красную отметину на шее Яо.

***

      В этот день Сичэнь чувствовал себя плохо. Он старался держать себя в руках. Увидев Хуайсана, руки сами сжались в кулаки. Мог ли он ревновать? Кого? Яо и внимания не обращал на младшего брата Не Минцзюэ.       - Сичэнь-гэ, с Вами всё в порядке? - поинтересовался Хуайсан. Он звал его уже трижды, но Сичэнь просто не отвечал. Хуайсану пришлось прикоснуться к его плечу.       - Всё в порядке. Могу я задать вопрос?       - Конечно, я отвечу на все Ваши вопросы, - Хуайсан улыбнулся, прикрываясь веером.       - В каких отношениях Вы состоите с молодым господином Цзян? - Хуайсан долго думал над ответом, но все же сказал то, что заставило Сичэня пожалеть о своем вопросе.       - Мы встречаемся.       После этой фразы казалось, будто перед глазами всё поплыло. Лань Хуань счел это странным, ведь он ничего не чувствовал к наследнику ордена Цзян. Никаких чувств, кроме дружеских. Правда ли? Ведь в детстве именно он завел с ним разговор.       - Я просто хочу подружиться с тобой, - сказал Лань Хуань, протянув руку Цзян Чэну.       - Подружиться со мной? Главное не влюбись, - хмыкнул маленький Ваньинь принимая помощь и поднимаясь.       - Почему я не могу влюбиться в тебя? - недоумевая спросил Сичэнь.       - Во-первых, наш Цзян Чэн слишком маленький для господина Лань. Во-вторых, мы не отдадим его в Ваш Гусу, - встрепенулся Усянь, вырывая руку шиди из руки Хуаня. - А ещё Вы слишком правильный для него.       В их детстве было много хороших моментов. "Почему я не могу влюбиться в тебя?" Лань Хуань засмеялся из-за собственных мыслей. Хуайсан удивленно продолжал наблюдать за нефритом. Лань Хуань злился, злился на себя, на Гуанъяо, черт побери, на Хуайсана и Цзян Чэна. На их чертову связь. Ведь именно она заставляла испытывать его все эти чувства. Но давайте честно. Он ведь сам себя убедил в этом.       Лань Хуань сам поставил себя в такое положение. Если бы он уделял Цзян Чэну больше внимания, возможно всё сложилось бы по-другому. Лань Хуань часто рассуждал, что бы произошло, если бы не было этой связи. Что бы случилось, если бы его соулмейтом был Гуанъяо? Как бы поступил Цзян Чэн? Он бы всё также был влюблен в него? А может он просто встречался бы с Хуайсаном с самого начала?       Сичэню казалось, что он сейчас сойдет с ума, ему нужно было обсудить всё это. Но с кем? С Хуайсаном? Да он пытается сдержаться, чтобы не ударить его. Гуанъяо? Парень точно не оценит, что Сичэнь думает о Цзян Чэне. Брат? Слишком далеко. Минцзюэ? Он бы сказал, что нужно убрать свой страх насчет соулмейтов подальше и дать будущему главе ордена шанс, вот только уже слишком поздно.       - Хуайсан, ты не видел Гуанъяо? - спросил Сичэнь, отрываясь от своих мыслей. Самобичеванием он может заняться и позже.       - Кажется, молодой господин Цзинь направлялся в цзинши Су Ше, - ответил А-Сан, увидев замешательство на лице старшего нефрита, он продолжил. - Его цзинши вон в той стороне.       Лань Сичэнь был хорошо воспитан своим дядей и соблюдал все правила приличия. Когда он остановился перед дверью цзинши Су Ше, он услышал не самые приятные звуки. Он узнал голос Гуанъяо, это болью отдалось в сердце. Когда мужчина вошёл в цзинши, стало ещё хуже. Руки автоматически сжались в кулаки, в груди неприятно обжигало. Чтобы на него обратили внимание, ему пришлось прочистить горло.       - Не помешал? - спросил Лань Сичэнь после того, как Яо поднял на него затуманенный взгляд, отвлекаясь от своего действия.       - Лань Хуань, - начал говорить Яо, но был прерван. Спасибо Цзян Чэну за урок.       - Ты считаешь, что можешь звать меня по имени? - со злостью выплюнул Сичэнь. Не каждый день увидишь своего парня полуголым у ног другого такого же парня.       - Ты всё не так понял.       - Ты считаешь, что эта фраза уместна? - не дождавшись ответа, Сичэнь покинул цзинши.

***

      Когда Цзян Чэну стало лучше и его меридианы восстановились, пришло время отправиться в Цишань Вэнь на турнир лучников. Всю дорогу он только то и делал, что обещал переломать ноги Вэй Ину, если тот в свою очередь выкинет какую-либо глупость. Вэй Усянь же слишком влился в роль курицы-наседки и всё время спрашивал о самочувствии шиди. Сможет ли он один лететь на Саньду, выдержит ли он весь путь, если ему станет плохо, он должен сразу сообщить.       - А может ты останешься? - третий раз спрашивал Усянь. Цзян Чэн лишь прислонил ладонь ко лбу и с легкостью забрался на Саньду, уходя от рук шисюна, который только то и делал, что хотел помочь встать на меч, удержать равновесие, не позволить упасть.       Ваньинь думал, что не переживет этот полет. Благо в ордене Вэнь шисюн от него отстанет. Он надеялся, что Вэнь Нин, который являлся соулмейтом шисюна, поможет ему хоть 10 минут провести в одиночестве. Ещё Цзян Чэн боялся, боялся встретить одного человека. Но он в любом случае сделал бы это.       По прибытию в Цишань Вэнь, Вэй Усянь сразу бросил шиди и умчался на поиски Вэнь Нина, позволяя Цзян Чэну вдохнуть полной грудью. Цзян Чэн знал, что им придется встретиться, но никак не ожидал увидеть Лань Сичэня в таком подавленном состоянии. Он мог поклясться, что даже видел темные круги под глазами на белоснежной коже. Ему хотелось подойти и спросить, что произошло, но и здесь его опередил Цзинь Гуанъяо. Каково было удивление Ваньиня, когда Сичэнь с неприкрытым отвращением сбросил его руку со своего плеча и отшатнулся. Ванцзи же смерил Гуанъяо, казалось, слишком холодным взглядом, даже Ваньиня пробрало.       Встретив взгляд Сичэня, наследнику ордена Цзян, стало не по себе. Впервые эти ореховые глаза, которые когда-то отливали золотом, смотрели на него так, будто он его предал. У Цзян Чэна от такого взгляда появилось желание извиниться, ещё лучше сбежать, забиться в темный угол и сойти с ума от собственных мыслей. Только вот Сичэнь, разглядев страх в настолько дорогих в последнее время глазах, которые мешают спать по ночам, смягчил свой взгляд. Будто говоря, что всё хорошо. Вот только хорошего мало.       Цзян Чэн мог бы долго смотреть в эти до боли любимые глаза, они будто вводили его в транс. Вот только перед его собственными глазами появился Вэнь Чжао. Дерзкий, нахальный, с этой самодовольной ухмылкой. Ваньинь вопросительно поднял бровь, немного удивившись. Когда же Вэнь Чжао потянул свои руки к Ваньиню, Цзян Чэн отшатнулся. Он ожидал от этого человека всего, но только не объятий. Цзян Чэн уже пожалел о том, что позволил Вэй Усяню так быстро сбежать. Как только Вэнь Чжао схватил его за руку, взгляд Цзян Чэна сменился, он стал таким, будто перед ним мусор, выдернув руку он горько усмехнулся.       - Умереть захотел? - сейчас это единственное, что пришло ему в голову.       - Ваньинь, не будь так груб со своим спасителем, - как он его назвал? Ваньинь? Цзян Чэну захотелось вонзить ему стрелу между глаз, прямо сейчас.       - Тебе повезло, что ты не участвуешь в турнире, иначе я бы целился в тебя, и будь уверен, я бы попал, - процедил сквозь зубы Цзян Чэн.       - Лапочка, ты уже попал, попал прямо в мое сердце, - Цзян Чэну казалось, что он встретил городского сумасшедшего. Он уже искал того, кто сможет ему помочь в этой ситуации. Вот только, в голову приходил лишь проклятый Лань, который смотрел на всю эту ситуацию с ненавистной для Ваньиня улыбкой. "Что, нравится смотреть на мои страдания?" - думал Цзян Чэн, косясь на старшего нефрита.       - Ты не можешь быть в меня влюблен, - грубо кинул Цзян Чэн.       - Почему я не могу в тебя влюбиться? - эта фраза слишком больно отдалась в сердце, в голове зашумело, фраза вырванная из его детства, фраза которую когда-то сказал Лань Сичэнь. Ваньинь не мог его ударить, не сейчас, не на глазах у всех, не в его ордене. А так хотелось выбить из него всё дерьмо.       - Я никогда не верил в такие чувства как любовь. Сейчас я не верю. И верить не буду. Уж точно не с тобой, я ещё не сошел с ума, - хмыкнул Цзян Чэн, показывая своё недовольство всей ситуацией.       - Прошу прощения, наследник ордена Вэнь, но Цзян Чэн занят, - Лань Сичэнь подошел тихо, словно всё время стоял за Цзян Чэном и не дышал, он приобнял Ваньиня за талию и прижал к себе. Вэнь Чжао лишь хмыкнул и ушел.       - Ты что творишь? - прошипел Ваньинь.       - Спасаю свою капризную принцессу? - Сичэнь лукаво улыбнулся и посмотрел в сторону Яо. - Не составишь мне компанию?       - А как же Цзинь Гуанъяо? - шея Цзян Чэна покраснела, возможно от слов Сичэня.       - Не думай о нём, - грубо произнес Лань Хуань.       - Вы поссорились? Действительно поссорились, - с выдохом произнес Цзян Чэн. - Ты не отпустишь меня?       - Только после того, как ты согласишься на прогулку. - Цзян Чэн лишь кивнул. Сичэнь схватил его за руку и потащил за собой мимо Гуанъяо, который собирался устроить очередную истерику, увидев данную сцену. Сичэнь отпустил Цзян Чэна возле большого дерева, приглашая сесть на траву.       - Что стало причиной ссоры? - спросил Цзян Чэн опускаясь рядом.       - Ваньинь, давай не будем об этом.       - Лань Хуань, почему ты бегаешь от Гуанъяо? - Цзян Чэн пытался взглянуть в глаза Лань Сичэня, но тот постоянно отпускал голову всё ниже и ниже. - Эй, Лань Хуань! - Цзян Чэн грубо схватил его за волосы и потянул. - Если ты не ответишь, я уйду. Ты выглядишь просто ужасно, я же должен сообщить Гуанъяо причину при очередном избиении, - Цзян Чэн старался вести себя как друг Сичэня.       - Тогда, в Цинхэ Не... Он мне изменил, - Лань Сичэнь попытался опустить голову, но Цзян Чэн не дал.       - Единственный, кто должен опускать голову, это он. Да уж, недалеко от матери ушел. Ты ведь не собираешься его прощать?       - Цзян Чэн... Я не знаю.       - Лань Хуань, я надеюсь, ты прекрасно понимаешь, я не собираюсь становится заменой Яо. Я понимаю, что ты зол на него, и я бы тебя поддержал, но лишь как друг. Ты свой выбор сделал, - Цзян Чэну порядком надоело терпеть это, да и церемониальная часть скоро должна начаться, он поднялся с травы, и хотел было уйти, только Сичэнь схватил его за руку. - Отпусти, - грубо кинул Цзян Чэн.       - Цзян Чэн, - тихо произнес Лань Сичэнь.       - Поднимайся и пойдем, - Цзян Чэн грубо потянул Ланя на себя.

***

      Отыскать одного человека среди однообразных бело-красных одежд было сложно, но Вэй Ин запретил себе сдаваться. Он и так рисковал получить по ушам от своего шиди когда вернётся, а слушать гневные тирады ещё и в отвратительном настроении - самая неприятная вещь, которая только может быть.       Рассудив, что нужный ему парень вряд ли находился сейчас в больших компаниях, которые бродили по всей площади, Усянь развернулся в сторону подъема на уступ, с которого прекрасно можно было рассмотреть местность. Если и с него не получится отыскать Вэнь Нина, то придётся начинать соревнование в просто ужасном расположении духа. Тогда даже шанс того, что они встретятся после результатов, отпадал сразу - да и сам юньмэновец не знал, где находится дом побочной ветви семьи Вэнь, чтобы дожидаться там или банально, но романтично, кидать камушки в створки окна, дабы позвать А-Нина на разговор.       Во время подъёма на уступ Вэй Ин всё время присматривался, чтобы быть готовым в любой момент сбежать обратно, но причины для этого не находил. Его расстроенный вздох был подавлен в резком звуке, громком и чистом, словно опытный лучник спустил тетиву. Завернул за угол, парень убедился в том, что не ошибся - лучник действительно был, да ещё какой. Его милая пропажа, Вэнь Нин, на удивление уверенно наводил стрелу на небольшую мишень, из которой уже торчало около четырёх таких же. Засмотревшийся на спокойный профиль Усянь пропустил тот момент, когда отвлекать и без того пугливого мальчика было бы опасно, поэтому радостно выскочил, воскликнув:       - Вэнь Нин!       Бедняга, не ожидавший подобного гостя, дёрнулся, выпуская стрелу в сторону Вэй Ина. Тот ловко увернулся, с улыбкой наблюдая за тем, как робкий паренёк перед ним дрожащими руками прижимает к груди лук. Щеки Вэнь Нина резко покраснели, краснота неспешно переходила на шею, затрагивала кончики ушей, что так трогательно выглядывали из-за растрепанных ветром волос.       В груди болезненно защемило от умиления.       Вэй Усянь ненароком вспомнил, как в Облачных Глубинах Хуайсан учил его флиртовать на Цзян Чэне.       - Потом он обернется и проверит тебя, ну же, оборачивайся, Цзян-сюн, - осторожно говорил Хуайсан, смотря на Усяня, Цзян Чэн медленно повернулся в сторону стоящих сзади парней. - Именно тогда ты должен широко улыбнуться, чтобы показать ему, что между вами взрыв. Как счастливый ребенок? - Хуайсан улыбнулся, всё же прикрыв часть лица веером, развернувшийся Цзян Чэн явно недоумевал от всей тупости ситуации. Кто бы мог подумать, Хуайсан учит Вэй Ина флиртовать. - Это важно. Но если он обернется и посмотрит на тебя, как Цзян Чэн сейчас, Цзян-сюн, не смотри так на меня, тогда ты должен знать, что у тебя нет шансов. Ты должен сдаться, - А-Сан всё продолжал говорить. - Но если он улыбнется тебе в ответ, это значит, что ты ему тоже нравишься, - с хлопком сложил веер Хуайсан.       - Но Лань Сичэнь улыбается в ответ Цзян Чэну, - сказал Усянь, уворачиваясь от ударов шиди.       - Чего? Ну, это Сичэнь-гэ, он всегда улыбается.       - Цзян Чэн, у тебя просто нет шансов, - шутил тогда Усянь.       - Господин Вэй, что Вы здесь делаете? - спросил Вэнь Нин, всё ещё крепко прижимая к груди лук.       - Солнышко меня знает? Тогда я хочу знать о тебе больше, - Вэй Усянь широко улыбнулся, как ребенок. Растеряв всю свою робость, Вэнь Нин приблизился к Усяню. Улыбнулся и произнес лишь одно:       - Вэнь Цин.       - Вэнь Цин?! - воскликнул Усянь и впопыхах обернулся, вот только за спиной никого не было.       Вэнь Нин тихо засмеялся, неловко пытаясь спрятаться то ли за рукавами, то ли за луком. Сестрица говорила ему использовать этот трюк в особых случаях или когда уровень паники допускал допустимый. В таких случаях у него было время на то, чтобы убежать от людей и получить укоряющий взгляд сестрицы, которая всё же мысленно, но похвалит. Теперь же, наблюдая за испуганным и недоуменным лицом Усяня, ему становилось легче и разговор обещал быть не таким трудным.       - Так почему Вы пришли сюда? - тихо спросил парень, даже не заботясь о том, чтобы успокоить незваного гостя.

***

      После церемонии открытия стало известно, что Цзинь Гуанъяо тоже будет принимать участие в турнире. Это было на руку Цзян Чэну, ведь он мог попросту пустить стрелу прямо в его сердце. Вот только от ордена Вэнь не вышел младший сын, что привело многие ордена в замешательство. На турнире Цзян Чэну показалось очень странным то, что Цзинь Гуанъяо пытался схватить Сичэня за руку и увести, он выпустил стрелу в сторону Яо, и она пролетела мимо, едва задевая кожу лица, но попадая прямо в призрака. Цзян Чэн поспешил к Сичэню.       - Что это? - спросил Цзян Чэн кивая на руку Сичэня в руке Яо. - Ты разве не слышал, что я сказал? - грубо спросил Цзян Чэн. - Уже забыл наш разговор? - Ваньинь вырвал руку Сичэня из хватки Яо и продолжил. - Мне надоело повторять одно и то же снова и снова, - Сичэнь в свою очередь, продолжал смотреть на рану на лице Гуанъяо. Неужели Цзян Чэн пытался попасть в него.. - Если ты недостаточно хорош, ты должен, по крайней мере, иметь мужество, чтобы бросить. Почему ты вообще всё ещё с ним?       - Что здесь происходит? - грубо вмешался Яо.       - Ты знаешь, что ты тоже не очень хорош, да? - вопрос определенно был направлен Цзян Чэну. - Ты задел стрелой лицо Яо.       - Пусть поблагодарит, что стрела не оказалась промеж глаз.       Никто не ожидал, что в середине турнира появится Вэнь Чжао, который захочет сам заработать очки для своего ордена. Вэнь Чжао поразил стрелой цель Вэй Усяня, это заставило его шиди практически исполнить свое обещание и всадить в него стрелу. Вот только Усянь его остановил, это было что-то вроде: "пускай ребенок играется, главное, чтобы не вешался". Только вот Цзян Чэну было не до смеха, ведь Вэнь Чжао как раз вешался, вешался на его шею. И это ужасно выводило.       - Эй, наследник ордена Цзян, смотрите, я пришел ради Вас, - весело произнес Вэнь Чжао, спрыгивая с камня прямо к ногам Цзян Чэна и Вэй Усяня.       - Ну да, с твоими способностями ты вряд ли поможешь своему ордену в этом турнире, - весело сообщил Усянь. - Лучше бы Вэнь Нина выпустили.       Цзян Чэн попытался уйти, Вэнь Чжао же пытался его остановить. Веселая игра в догонялки? Нет уж, скорее побег от городского сумасшедшего. Цзян Чэн всё время бурчал себе под нос что переломает ему ноги, если тот не отстанет. Вэнь Чжао лишь пытался ухватить Ваньиня за руку и твердил: "Не Минцзюэ так же говорит, вот только обещания свои не исполняет. Так что не страшно". В очередной раз, когда Чжао пытался ухватить Цзян Чэна за руку, Ваньинь спрятался за мимо проходящего Лань Чжаня. Вышло так, что, поворачиваясь, Вэнь Чжао стащил с Лань Чжаня лобную ленту. Настолько холодный взгляд не ловил даже Вэй Усянь.       - Убожество, - лишь сообщил Лань Чжань перед тем, как покинуть турнир.

***

      Когда турнир подошел к концу, пришло время объявлять победителей. Вот здесь в замешательстве был уже Вэнь Жохань. Ведь его сын, Вэнь Чжао, всего лишь на 11 месте, а эти юньмэновцы заняли почетные первые места. Тут же он порадовался за племянников Лань Цижэня, пусть Лань Чжань добровольно покинул турнир, он оказался на 5 месте. После того как многие ордена отбыли из Цишань Вэнь, Жохань подозвал адепта, чтобы тот пригласил Вэнь Чжао в его кабинет.       - Господин Вэнь, - осторожно позвал адепт, открывая дверь.       - Да, - Жохань лишь угрюмо кивнул сыну.       - Что это? - спросил Вэнь Чжао, беря в руки некоторые письма со стола отца.       Перебирая письма, Вэнь Чжао кривился от увиденного, что это такое? Его отец из ума выжил? Он вообще помнит, что всё ещё женат на его матери?       - Отец, эти письма. Письма от Лань Цижэня. Он твой любовник?       - Что ты несешь?! - воскликнул Жохань.       - Я покажу пару писем матушке? - спросил Вэнь Чжао, выбирая лучшие письма.       - Ты сумасшедший. Ты не хочешь стать главой ордена? - Вэнь Жохань стал медленно приближаться к сыну. - Как ты думаешь, орден автоматически станет твоим, когда я умру? - глава ордена рвал и метал, все кидал в него письма с жалобами. Лань Цижэнь неоднократно просил Жоханя поговорить с сыном, но кто же знал, что у него такие методы воспитания.       - Отец, но это не имеет никакого отношения.. - Вэнь Чжао пытался оправдаться. Когда Вэнь Чжао взял одно письмо, руки стали дрожать. Неужели его отец решил объявить войну Пристани Лотоса? Просто сжечь её?       - Ты знаешь, какова сейчас твоя позиция? Ты не наследник! - громко сказал Жохань. - Я же хочу дать тебе это. Всё, что ты делаешь, это вызываешь проблемы. Ты мой сын, но больше ты ничего не можешь предложить. Ты должен хотя бы выполнить это, - Жохань вырвал письмо из дрожащих рук.       - Но, отец..       - Я не хочу это слышать. Просто делай, как я говорю. Уходи, - Жохань поднес письмо к свече, чтобы сжечь его. Жаль он сам не сможет полюбоваться сожжением.       - Да, отец, - поклонившись Чжао вышел.       - Я наблюдал за ним долгое время, - сообщил Яо, выходя из темноты. Ему был лишь на руку план о сожжении Пристани. Ведь нет Пристани Лотоса, нет Цзян Чэна и Вэй Усяня. Никто не помешает. - Думаю, он влюблен в наследника ордена Цзян.       - Что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.