автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Сны реальны лишь потому, что все ваши мысли подтверждают, что они реальны.

      Миллиарды людей - все из них имею свои идеи, убеждения и мнения, которым доверяют. Глава ордена Лань лишь следовал тому, что считал правильным. Шел по зову сердца, совершенно забыв про разум. В этом водовороте событий, каждая минута была на счету, ведь совершенно не знаешь, где окажешься завтра. Сичэнь считал, что это было правильным решением - отдать свою лобную ленту главе ордена Цзян. Ведь нет такого закона, что главы орденов не могут быть вместе. Он лишь отдал ленту тому, к кому его тянуло. Его тянуло к Цзян Чэну.       Единственный вопрос, что можно было прочитать по лицу Лань Сичэня... Как его лента оказалась в кабинете Лань Цижэня. Почему же глава ордена Цзян её отдал? Он вернул ленту, но вернул её не Сичэню, да он бы и не принял. Именно по этой причине белоснежная лента с узором облаков сейчас лежала на столе. До чего же это смешно, Лань Сичэнь бегает за тем, кто любил его.       Кабинет уже старейшины ордена в который раз за день погрузился в тишину. Только вот эта тишина была гнетущей, пугающей. Казалось, если прислушаться - можно услышать их размеренное дыхание и быстрый стук сердца. Тишину прервал лишь шелест ханьфу, оповещая о том, что собеседник поднялся на ноги. Когда Цижэнь стал мерить кабинет шагами, ханьфу осторожно развевалось, будто облако, что продолжало движение с новыми порывами ветра. Лань Цижэнь выглядел злым. Вот только его глаза выражали нечто иное. В них можно было рассмотреть...       Тоску?

***

      Мадам Вэнь решил проведать своего супруга в самом темном участке уже своего ордена. В темнице. Она должна узнать правду о смерти её друзей. Она должна знать, почему пострадали невиновные люди. Мэйлин - это тот человек, что защитит своих людей. Даже если ей придется сжечь эту прогнившую под правлением Вэнь Жоханя землю до тла. Смерть Юй Цзыюань и Цзян Фэньмяня, предательство собственного сына - всё это являлось последней каплей в её терпении. Оборвать все мосты с Вэнь Жоханем, если понадобится - предоставить его голову главе ордена Цзян, как только этот ребенок придет за ним. Она выдаст всех, кто причастен к гибели его ордена.       Казалось, темница совсем не меняла Жоханя. Да, его лицо немного осунулось, но черты оставались жесткими. Как ранее. В глазах всё ещё просматривалась жестокость, с которой он смотрел на свою супругу.       Белое ханьфу с вычурными красными узорами, развивалось за счет небольшого ветра, что проникал в самые глубины этого места. Заколка главы ордена символично украшала темные волосы женщины. Мэйлин сложно было не заметить. Её глаза при виде этого человека оставались такими же, как и в первый день их знакомства. Ненависть, это всё что она испытывала к нему.       - Вэнь Жохань, - её голос звучал не хуже самого холодного металла, а янтарный взгляд всё ещё пылал огнём, - какого черта ты творишь?       - Дорогая моя Мэйлин, - мужчина хотел было продолжить, но по одному взмаху руки женщины, слуги окатили его холодной водой.       - Какого черта ты творишь? - уже громче задала вопрос хозяйка ордена.       - Я... - мужчина закашлялся, будто что-то сдавило его горло.       - Отвечай на мой вопрос.       - Я глава Цишань Вэнь, как какая-то служанка смеет со мной так говорить? - Жохань не выглядел особо сломленным, он не был скован цепями, это была одна из ошибок госпожи, она не должна давать ему свободу действий, даже в этой грязной камере. Мужчина подошел к решетке и вцепился в неё руками.       - Служанка? Умом тронулся? - женщина ухмыльнулась, проведя по своему лицу тыльной стороной ладони.       - Что тебе нужно?       Лицо женщины больше не выражало никаких эмоций, темница погрузилась в тишину. Эта тишина совершенно не давила на уши. Можно было услышать омерзительный звук, который издавали лапки сотни крыс. Будто они хотели куда-то сбежать. Многие заключенные вели себя как крысы. Они царапали стены. В воздухе ощущался тонкий запах уже прогнившей плоти. Вскоре раздался неистовый смех мужчины.       - Я всего лишь пытался создать Абсолютную Истину, - заключенный лишь ухмыльнулся своим же словам.       - Абсолютная Истина? Что это по-твоему? - женщина не собиралась терпеть его глупые выходки.       - Абсолютная Истина - это не моё убеждение, - Вэнь Жохань снова засмеялся и его тут же окатили водой.       - Ближе к делу.       - Она не доступна твоему мышлению, ты никогда не сможешь её представить своим умом, - Жохань ухмыльнулся и отошел к стене.       Никто не может присвоить себе силу, не присвоив бессилия. Никто не хочет признавать собственное бессилие. Чтобы его признать - нужна большая отвага. Этой отваги практически нет в этом прогнившем мире.       Жохань всегда ставил себя выше других. Возвышал свой орден среди оставшихся. И вот к чему всё привело. Сейчас он самый обычный заключенный. К нему относятся как к мусору. Он больше не тот, кого стоит боятся. Его сумасшествие - это только его проблема.       - Вэнь Жохань, - женщина сделала глубокий вдох перед тем как продолжить, - тебе страшно?       - Что? - мужчина рассмеялся, вопрос супруги рассмешил его не на шутку.       - Сиё дитя кажется тебе жалким и глупым? - Мэйлин подошла ближе к решетке.       - Что ты несешь?       - Ты его боишься? Не так ли? - мадам Вэнь продолжала наступать, её аура давила на всех кто находился рядом.       - Кто этот щенок?       - Щенок? - женщина ухмыльнулась. - Этот щенок вырос, он повзрослел.       - Что ты несешь? - мужчина пришел в себя и сделал шаг навстречу супруге. - Если ты про отродье Фэньмяня и Цзыюань, оно мертво, - по темнице раздался оглушительный звук, удар пришелся по щеке мужчины.       - Не смей, не смей произносить имена тех, кого ты убил.       - Госпожа Мэйлин, - девушка в красном одеянии спускалась в темницу.       - Новости от Вэнь Чжао? - женщина развернулась к молодой деве Цин.       - Он уверен, что нашел их, - на лице Вэнь Цин можно было заметить небольшую улыбку.       - Скоро. Он покажется. Человек, что внушает тебе страх. Он придёт сюда. И не думай, что я стану препятствовать его мести, - мадам Вэнь кинула взгляд на супруга, прежде чем отправится за девушкой.       Мэйлин винила себя лишь в одном - она не смогла защитить своих друзей от лап супруга. Она отплатит им лишь тем, что сможет защитить от него их детей. Вэнь Жохань не сможет выбраться из своей темницы до самой кончины. До тех пор, пока за ним не придут. Его прогнившая душа не заслуживает легкой смерти, ещё больше этот человек не заслуживает перерождения.       Вэнь Цин понимала чувства своей госпожи. Она ценила то, как она относится к бывшему главе ордена. Вэнь Мэйлин вызывает доверие и уважение. Дева Цин также была рада, что эти двое выжили.

***

Тот, кто научил, что мир не обязан соответствовать твоим ожиданиям, скорее всего не оправдал ожиданий.

      Иногда, все встречают людей, у которых учиться легко. Да, несомненно, они могут научить многому. В преддверии дальнейших событий, судьба в сговоре с жизнью присылает на этот путь и других людей. В итоге на развилке пути есть два человека. Шутка судьбы, не так ли? Второй тип людей называют "жестокие учителя", их задача состоит в том, чтобы проверить кости на прочность.       Порой Цзян Чэн думает, что изучать искусство темного пути, к которому так тянет после смерти родителей - гораздо легче. Возможно ли, что эта скользкая темная тропа так притягательна из-за неизведанности. Вэй Ин, однажды сказал ему: "Знаешь, почему тьма так чиста и красива? Потому что темно и ничего не видно".       С тех самых пор, та самая чистая и красивая тьма будто взывает к себе. Будто так и шепчет - пойдем со мной и я дам тебе силу.       Попадая на границу своего внутреннего ада - выживаешь как умеешь. А та притягательная темнота начинает преследовать тебя всюду, обещая всё больше и больше силы. Но какова цена? Если следовать пути тьмы, останется ли что-то кроме ненависти? Цзян Чэн так сильно ненавидит, что кажется это чувство притупляет все остальные. Он боится, не хочет этого признавать, но придется. Он боится, что если последует пути тьмы - ненависть поглотит его полностью. Если это случится его уже ничто не остановит.       Вэй Ин всегда будет рядом, даже на пути тьмы. Он всегда будет следовать за Цзян Чэном. Если же тот станет темным заклинателем, Усянь последует в самую гущу ада, лишь бы спасти его душу. Чтобы его глава не запятнал свои руку по локоть в крови, он будет готов сделать это вместо него. Вэй Усянь будет делать это не ради Ваньиня, он сделает это с ним.       С каждым днём сумерки наступали всё быстрее. И вот сейчас в Облачных глубинах диск золотого солнца уже полностью скрылся за горами. Закат здесь всегда был красив, цвета неба на закате напоминали Цзян Чэну о родном доме. На закате большая часть неба окрашивалась фиолетовый, синий и ближе к солнцу оранжевый. Волшебное зрелище. Ваньинь бы всё отдал, лишь бы увидеть закат в родных краях.       В воздухе витает горный аромат, ночью становится холоднее. Небольшой ветерок заставлял кружить в воздухе миллионы снежинок. Чувство будто время замерло, всё вокруг вымерло.       С наступлением ночи Цзян Чэн и Вэй Ин решили уходить.

***

Нет никакой спешки.

      Связь между людьми основывается не на том, сколько времени они проводят с кем-либо, чем они занимаются. Связь всегда основана на присутствии. Юй Цзыюань всегда оставляла след после себя, когда она уходила, её друзья всё равно ощущали её присутствие. Будь то гнетущая аура, что практически всегда следовала за девушкой. Или же приятный, еле ощутимый аромат весеннего воздуха.       - Серьезно, эта женщина... - грубо бросила Мэйлин. Она слишком долго ждала писем от близкой подруги, только вот адепт всегда приходил с пустыми руками.       Цзыюань пришлось покинуть Облачные Глубины раньше, чем она смогла доучиться.       В тот год весна пришла рано, с грозой. Девушка должна была вернуться на свою родину, в свой орден. В этот дождливый день её отец покинул мир. Юная госпожа, что была всегда окружена заботой и любовью единственного человека, той частичкой, что осталась в её семье - была опустошена. Казалось, все эмоции сошли на нет.       Цзыюань - это тот человек, что никогда не скажет о своих истинных чувствах. Её отец покинул мир слишком внезапно, оставив пустоту в душе девушки, так и не услышав заветных слов. Чтобы эта госпожа могла вести свой народ за собой, было принято решение - она должна закончить обучение. На следующий день Цзыюань предстояло вернутся в орден Гусу Лань.       - Доброе утро, госпожа Вэнь, - без намека на эмоции произнесла Цзыюань, когда подруга встретила её у лестницы, что тянулась вверх на три тысячи ступеней. Желание упасть вниз было сильнее, нежели подняться уцелевшей.       - Почему ты не отвечала на мои письма? - желать доброго утра тому, кто игнорировал тебя больше недели, совершенно не хотелось. Юй Цзыюань попыталась обойти подругу и начать подниматься по лестнице, но была грубо схвачена за руку, что мешало ей идти.       - Была занята? - сухо ответила вопросом на вопрос юная дева. Цзыюань была раздавлена настолько, что даже не смогла выдернуть руку.       - Была занята? - казалось, этот вопрос рассмешил Мэйлин, однако, подруга не прекращала смотреть немигающим взглядом. В её аметистовых глазах Мэйлин больше не наблюдала тот задорный огонёк жизни, что всегда был присущ девушке. - Ты что, всегда занята? Когда тебе писать? Думаешь, я пишу когда мне скучно? Что произошло за те дни?       - Эй, - у Мэйлин вышло вывести её на эмоции, только вот грубости со стороны подруги она не ожидала, - почему ты всё ещё отчитываешь меня? Мы одного возраста, - в один момент, Мэйлин пожалела, что схватила подругу за руку, ведь фамильное кольцо Цзыдянь начало искрить, а по телу девушки прошел небольшой заряд тока. Будто он не хотел ей навредить, просто предупреждал.       В Облачных Глубинах это утро не задалось от слова совсем. Грозовые тучи собрались над целым орденом. Казалось, такими тёмными они никогда не были. Цзян Фэньмянь был привыкшим к дождям, ведь ордену Юньмэн Цзян присуща дождливая погода. Этот день напоминал ему о доме.       Фэньмянь размышлял большую часть своего времени. После драки Юй Цзыюань и Вэнь Жоханя прошло достаточно времени. Девушка даже успела покинуть орден Гусу. Отчего-то юный наследник Цзян начинал скучать без маленькой госпожи. Будущий глава ордена в день драки определенно был рад друзьям девушки, что спустились со склона вслед за ними - Лань Цижэнь и Вэнь Мэйлин. Про себя он отметил, что на склоне что-то произошло, ведь лента вечно безупречного Цижэня съехала. А ведь в ордене Лань дорожили данными лентами, также как в ордене Цзян дорожили колокольчиками, это Фэньмянь знал.       Два подростка смогли сделать то, чего не удалось сделать ему. Они не только спасли бедолагу, что по собственной доброте или же глупости влез в передрягу, но и стащили девушку с Жоханя, а ведь он мог остаться без волос. Фэньмянь помнил лицо будущего главы ордена Вэнь, что встал и пытался отплеваться от крови, собравшейся во рту, также он запомнил лицо ухмыляющейся Юй Цзыюань, которая бросала гневные взгляды в сторону бедного парня. Вэнь Мэйлин старалась привести в порядок волосы девушки, на что та продолжала дергаться. А вот Лань Цижэнь поправлял свою ленту, на что ему так удачно указал юный Цзян, своеобразная благодарность за так удачно спасенную жизнь. Тот день въелся в память каждого навсегда.       Со временем Фэньмянь начал раздражаться при виде юной госпожи, что-то в ней было. Он прилагал огромные усилия, лишь бы справится с данным наваждениям. Ведь видеть девушку он стал чаще и чаще. Наследник ордена Цзян считал Цзыюань нервной, слишком своенравной, мало приспособленной к жизни без посторонней помощи. Да, девушка бесспорно была сильной, порой даже слишком. А вот характер её был довольно скудным.       Когда им довелось попасть на ночную охоту вместе, парень был поражён. Цзян Фэньмянь завороженно наблюдал как эта госпожа справляется с тварями в ночном лесу, помогая другим адептам. Цзыдянь только и успевал что сверкать яркими вспышками молний при очередном ударе.       Казалось, Цзыюань полностью отдалась вымышленному ритму. Мелодии, что была известна только ей. Дева, что танцует с молниями. Она выглядела прекрасно, и парень это признавал. Его взгляд, что вечно возвращался к её лицу, был полон восхищения. Лицо юной госпожи не выражало лишних эмоций, была лишь заметна тень, уже казалось, несуществующей скорби, губы плотно сжаты а темные, словно крылья ворона, волосы - собраны в незамысловатую прическу, лишь бы не мешались в битве. Она была прекрасна, выглядела такой совершенной. Фэньмяню казалось, что он встретил гордую главу ордена, которая вела людей за собой и они следовали.       Наследнику ордена Цзян было не по себе. Ведь он видел девушку нервной, грубой, инфантильной - о чем не раз ей говорил. Фэньмянь совершенно не понимал сути девушки. Даже не думал о её личности. Не знал, как правильно оценить. Он не думал, что его будет так сильно тянуть к этой своенравной особе. Цзян Фэньмянь влюбился. Только вот, совершенно этого не понимал. К тому же у девушки было достаточно поклонников среди адептов других орденов. Поэтому Фэньмяню оставалось лишь наблюдать, ведь он не знал, что на него обратили внимание ещё при первой их встречи.

***

Ты видишь меня?

      Жизнь - это море, что кружит в сумасшедшем танце водоворота, подкидывая нам всё новые и новые события. Море, в котором мы серьезно размышляем и делаем выбор каждый день. Море, в которое можно погрузится глубже, но тогда ты погибнешь. Жизнь заклинателей отлична от жизнь обычных людей. Заклинатели с давних времен не могут загадывать на следующий день. Не каждый выживет. Те промежуточные моменты, в которых все они обучаются убивать. Делают их сильнее. Каждый заклинатель рано или поздно убивает своего первого демона. Демоны, как те поумневшие вороны,такие же темные, угрюмо ждут новых жертв. Людей, что попадут в их лапы, по локти покрытые кровью.       Да, жизнь несомненно такая. Жизнь - жестока и никто этого не скрывает.       Цзян Чэн понял, единственный способ не падать вниз, в ту кромешную яму своих разочарований - это быть готовым ко всему.. Абсолютно ко всему. Темная сторона есть у всех людей. Даже у тех, кто однажды обнаружил у себя во рту золотую ложку, что автоматически обеспечивает все дальнейшие привилегии. Это те люди, что ждут особого отношения к себе.       Молодой глава не был одним из таких людей. Однако, у него тоже есть темная сторона. И казалось, эта сторона намного темнее чем у других. Отец, что никогда не любил его. Мать, которая пыталась вырастить достойного главу, жестким и сильным. Шисюн, из-за которого мать его ругала.       Вэй Ина же можно отнести к людям, что несут свет. Будто не верят в существование темной стороны, однако, порой, она всё же проскакивает в их жизни и пытается переманить на свою сторону. Те, кто несут свет - люди, что не пропустили черноту дальше себя. Не принимать то, что так яростно пытается навязать темная сторона. Это то, что Усянь завоевал сам. Ему никто не помогал. Простые испытания судьбы, которые он встретил лицом к лицу, никогда не прятался от сложностей жизни. Таких людей называют светлыми. Светлые люди не ищут в других изъяны.       Цзян Чэн и Вэй Усянь покинули Облачные глубины. Единственное место, что дало им приют на столь недолгий срок. Адепты ордена Вэнь во главе со вторым сыном Жоханя - Вэнь Чжао, нагрянули внезапно. Этих двоих спасло лишь то, что они решили покинуть это место несколько дней назад. Под покровом тьмы.       Нужно было решать куда двигаться дальше.

***

      Прошло ещё несколько дней после возвращения Юй Цзыюань из родного ордена. Она ходила как в воду опущена и это было заметно. Вэнь Мэйлин - лучшая подруга этой госпожи, решила пойти с ней в город. Возможно тогда ей станет лучше. Ведь смотреть на эти безжизненные глаза больше не хотелось.       В городе Цзыюань привлекла лавка со шпильками. Она осматривала каждое украшение, будто искала что-то особенное. Наткнувшись на необычайную нефритовую шпильку, девушка изумилась её красоте. Её хотелось купить. Мэйлин пришла с подругой в город не просто так, она показала ей красивые цветы.       - Ты хотя бы это помнишь? - задавала очередной вопрос Мэйлин. Ей не хотелось более беспокоить подругу, но вытащить её из этого состояния она обязана.       - Нет, я ничего не помню. Не понимаю, о чем ты говоришь, - лишь угрюмо отвечала девушка, выбирая новую шпильку для волос.       - Как ты могла забыть это? Всякий раз, когда Фэньмянь слышал твой голос, его сердце выпрыгивало из груди, - дева Вэнь хотела продолжить, но была перебита.       - Сердце выпрыгивало из груди? С чего ты взяла? Он это сказал и ты поверила? - Цзыюань пришлось бросить своё занятие и посмотреть на девушку.       - Он был счастлив, - лишь бросила Мэйлин.       - И что? Мне то что с того? - юная госпожа снова показывала свой нрав. Окинув в последний раз понравившуюся шпильку взглядом, девушка начала идти вперёд.       - Он был в тебя влюблён. Это заметно. Неужели ты не видишь? - догнав подругу, Мэйлин решила продолжить разговор.       - Не думаю, что это правда, - ускорив шаг сообщила Цзыюань.       - Эта женщина... - Вэнь также ускорила шаг, лишь бы догнать подругу. Сейчас она слишком импульсивна, никогда не знаешь, что сделает в таком состоянии. - Ты притворяешься, что не помнишь, да? Это из-за того поцелуя?       - Не было поцелуя, - остановившись, бросила девушка.

***

- Юная госпожа Юй - упёртая натура...

      Юная госпожа всегда верила в любовь, пока не пришлось с ней распрощаться. Одним тёплым осенним днём, наследник ордена Цзян решил признаться в своих чувствах. Только вот вышло у него не слишком хорошо. Если ты следуешь советам Лань Цижэня и Вэнь Жоханя - тебя ждёт печальный конец. Вначале узнай, были ли у них отношения.       - Юй Цзыюань... Это кто вообще? - распробовав это имя, Жохань совершенно не понимал, о ком говорит Фэньмянь.       - Она практически выдрала тебе волосы, - тактично ответил ему Цижэнь.       - Подруга твоей невесты, - дополнил Фэньмянь.       В один момент, переварив всю информацию, что дали ему "друзья", лицо Жоханя исказилось в эмоции ужаса. Схватив Фэньмяня за плечи, Жохань будто пытался вытрясти из парня всю дурь. Ведь он - наследник сильного ордена. А она... Она ему попросту не подходит. Фэньмянь долго объяснял Жоханю, почему его выбор пал на данную особу. И вопрос стоял один.       - Она твой соулмэйт? - задал свой вопрос Цижэнь.       Только вот Фэньмянь не был уверен, что он должен ответить. Он никогда не смотрел на неё, только наблюдал. Когда он отворачивался, наблюдала уже Цзыюань, что-то её зацепило в парне. Желание сотворить красивую историю, это то, что чувствовал Фэньмянь. Послушав советы этих людей, бедный парень решил действовать. Только вот их советы не вызывали доверия. Совсем не вызывали.       Вручив бедному Фэньмяню цветы, Цижэнь готов был отправить его на поиски девушки. Но Жоханю совершенно не нравилась идея с цветами. Говоря о характере Цзыюань и о том, как ранее Цзян Фэньмянь к ней относился, Жохань вынес вердикт.       - Да она его этим веником побьет, - недовольно буркнул парень.       - Он не ты, - спокойно ответил Цижэнь, подталкивая юного Фэньмяня к тропинке.       Осень не прекращала радовать своими красками. На закате парню всё же удалось отыскать Юй Цзыюань. Но по "наставлению" Жоханя, а точнее по его ноге, случайно оказавшейся прямо перед наследником ордена Цзян, Фэньмянь влетел в юную Цзыюань. Случайно, совершенно случайно прикоснувшись к её губам своими. Длилось это не слишком долго, ведь обескураженная девушка быстро взяла себя в руки и оттолкнула парня. В её голове побег был очевидным выбором.

***

      Слух о падении Пристани Лотоса разнесся слишком быстро. Все стали ожидать следующий шаг ордена Вэнь.       Но принимать помощь от ордена Лань с их нынешним главой Ваньинь не хотел. Однажды он сказал Усяню: "Мне его подачки не нужны". На этом они закончили свой разговор. Их путь лежал к ордену Ланьлин Цзинь. Яньли должна узнать о падении Пристани не со слухов, а именно от брата. Она должна видеть их живыми.       - Цзян Чэн, - услышав своё имя, парень не обернулся, лишь стал шагать быстрее. - Эй, Цзян Чэн!       - Не ори, тебя могут услышать, - лишь кротко бросил он парню в тёмных одеждах.       - Нам нужно где-нибудь остановиться..       - Вот лес. Останавливайся.       Лес встретил их холодом и завыванием тварей. В ночи это казалось слишком пугающим. Им нужно держаться вместе. До ордена Ланьлин Цзинь три дня пути. Им не хватит еды. Не хватит сил защититься. Если против людей они и смогут продержаться, то против лесных тварей нет. Ноябрьский лес был красив, и если бы они попали сюда при других обстоятельствах, они хотели бы взять с собой соулмейтов. Не все конечно горят этим желанием, но всё же.       При других обстоятельствах, Цзян Чэн и не встречал бы Сичэня. Не влюблялся бы в него. Пристань была бы цела..       - Ты снова думаешь о Пристани? - Усянь бросил грустный взгляд на шиди.       - Ты хотел остановится, останавливайся, - лишь грубо ответил ему Цзян Чэн, выпуская клуб пара.       - Мы не продержимся здесь всю ночь, к тому же Вэни...       - Извините, что мешаю вашим разборкам. Но вы кажется окружены, - из тени вышел Чжао.       Кажется он наивно полагал, что Цзян Чэн и Вэй Ин бросятся бежать. Поэтому его люди обошли их со всех сторон, препятствуя бегству. Только вот, они стояли на месте, смотря на Вэнь Чжао взглядом полном презрения. Чжао хотел подойти ближе, но ему не дал меч, что был довольно близко придвинут к горлу.       - Ещё шаг и ты труп, дружище, - прошипел Вэй Усянь, держа Суйбянь у горла отпрыска Жоханя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.