ID работы: 9257154

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
" Друзья" подъехали к дому Серба. Пожарская останавливается прямо у его подъезда. - Ну что? Приехали. - Диана смотрит на ~друга~ - Может зайдёшь в гости? - Ну... - Соглашайся! - Милош строит милые глазки, уговаривая Ди. - Хорошо! Сейчас припаркуюсь. - Я только в магазин сбегаю. А то дома к чаю ничего нет. - Бикович достаёт из сумки ключи от квартиры. - Вот. Откроешь сама, хорошо? - Да, конечно. - Пожарская берёт ключи и кладёт их к себе в карман. Диана и Милош выходят из машины. - Я побежал, скоро буду. - Хорошо! Пожарская направляется в сторону уже родного подъезда. Она много раз была в гостях у Биковича и для нее квартира Серба стала уже вторым домом. В его квартире было по-особенному уютно и чувствовалось, что тут живёт добрый и позитивный человек. Может эта квартира стала для нее родной из-за любви к "другу" ? Возможно. Она поднялась на нужный этаж и подошла к квартире Милоша. Открыв дверь, Пожарская вошла в квартиру. Диана сняла ботинки и пошла в ванную комнату мыть руки. Выйдя из ванной, Ди поняла, что в квартире необходима уборка. Она взяла тряпку и начала протирать пыль. А что? Милоша всё равно минут 20 не будет. Пожарская начала вытирать пыль с комода, предварительно убрав с него все вещи: киниги, часы, фотографию с мамой, которая была в рамочке. Протерев пыль, Ди начала расставлять вещи по своим местам. Неожиданно из одной книги выпала фотография. Эта фотография с премьры фильма " Отель Белград" в Сербии. Фотография ее и Милоша. Сзади фото подпись: " Моя проблема в том, что ты - ее решение." - Что это значит? - еле слышно произнесла Диана. Она села на диван и еще раз внимательно всмотрелась в фотографию, будто хотела вернуться в тот день. В Белград...В их Белград. Пролистав эту книгу, Ди наткнулась на письмо: " Знаешь, а у меня в принципе все хорошо. У меня интересная и веселая жизнь. И даже почти нет проблем. У меня заманчивая внешность и интересный характер. Я умен и общителен. И что уж скрывать – популярен. Если я захочу, то всегда смогу найти себе компанию. У меня есть настоящие друзья, и есть те, кто обо мне мечтают. Я верю в свои силы и точно знаю что все смогу. И есть те, кто верят в меня. У меня много достоинств. Конечно же есть недостатки, но я работаю над ними. Я устраняю их. У меня, казалось бы, есть все, о чем мечтают другие. Но не совсем… У меня нет тебя. Я, конечно, не умру без твоей любви, и мир не перевернется, но все-таки… Почему ты меня недооцениваешь? Почему я лишь друг? Ах, да, прости...Лучший друг. Я могу тебя понять...У тебя есть много обстоятельств, которые не дают нам быть вместе. Но всё же...Глупо рубить с плеча то, чего еще нет, но могло бы быть. А вдруг пожалеешь? Мы ведь с тобой так похожи. Но различаемся, пожалуй, в самом главном. У меня есть одна проблема. А у тебя нет. И это делает нас безоговорочно чужими..." "Кому это письмо?" - промелькнуло в мыслях Пожарской. На несколько секунд ее охватила даже ревность. Перечитав ещё несколько раз этот "крик души", Диана начала догадываться... А вдруг это для нее? - Диана, я пришёл! - в квартиру зашёл Серб с двумя пакетами. Пожарская немедлено убрала фотографию и письмо обратно в книгу. - Представляешь, такие очереди! - Милош подошёл к Диане. - Я тут пыль протёрла, ты не против? - Нет, ты что? Я только рад. Спасибо тебе! - Бикович обнял подругу. Ему была очень приятна ее забота. - Пойдём чай пить? Или кофе? Что будешь? - Давай чай. - Чёрный или зелёный? - Горячий. - Диана улыбается. - Я тебя понял. - Бикович, чуть смеясь идёт на кухню. А Пожарская тем временем облегчённо выдыхает. Все-таки хорошо, что Милош не увидел, как она читала это письмо. Тем более это письмо было посвящено именно ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.