ID работы: 9257154

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любит

Настройки текста
После небольшого ужина с другом Пожарская вернулась к себе домой. Верней, в съёмную квартиру. Квартира, где Ди жила рашьше, досталась мужу. Да и Диана особо не претендовала. Ей хотелось избавиться от всего, что напоминало ей о Артёме. Кстати, своё обручальное кольцо она выкинула в день развода. Пора начинать жизнь с чистого листа. Без ее бывшего мужа. Милош убрал посуду в посудомойку и пошёл в зал. Он сел на диван и закрыл лицо руками. Как же он скучал по Диане... Каждый день в Сербии Бикович засыпал и думал о ней, просыпался и также думал о ней. Но...Милош не может быть с ней. Это неправильно.~ Его ~ Дианушка замужем. А вот Милош безоговорочно влюблен... В нее влюблен. Ему не нужна ни одна другая девушка. Он любит только Ди. Серб встал с дивана и подошёл к комоду, чтобы взять свою любимую книгу. Именно в этой книге лежит самое дорогое: их фотография. Не было ни дня, чтобы Милош лёг спать, не посмотрев на это фото. Бикович берёт в руки книгу и замечает, что фотография и письмо лежат в конце книги. Но этого не может быть...Он точно помнит, что всегда клал фото и письмо в начало книги. Неужели..." Неужели Диана это видела?" - пронеслось в голове Серба. На несколько секунд его щёки порозовели. Он несколько раз перечитал собственное письмо. Его Милош написал после совместного эфира с Пожарской, который был перед съёмками фильма " Отель Белград". ~ - Так, следующий вопрос...Верите ли вы в настоящую любовь? - Милош, прочитав вопрос, посмотрел на Ди. - Ну, я верю...Я считаю, что можно прожить с человеком всю жизнь, быть верной ему. Ведь главное - это любовь. А ты, Милош, веришь? - Диана смотрит на друга, а Бикович старается вновь не подавать виду. Вновь притворяться, что всё хорошо. И делать вид, что его совсем не ранят ее слова. А они ранят...Ещё как ранят. - Да...Я тоже верю. И ещё я верю, что ради настоящей любви можно пожертвовать всем... ~ В этот день Милош пришёл домой и написал это письмо. В какой-то момент у него даже была идея подкинуть его в почтовый ящик Пожарской. Но...Не смог. Он был не в праве мешать ее счастью. Ведь для Биковича главное, чтобы Ди была счастлива. Он принял, как казалось тогда, самое верное решение - любить и молчать. Они дружили, а Серб ревновал. И с каждым днём это всё больше и больше угнетало его... Бикович тысячу раз пытался забыть ее. В какой-то момент даже пожалел, что повстречал ее. Лучше бы ее никогда не было в его жизни, но... Лучше ее и нет. Она - тот лучик солнца, из-за которого у Биковича появляется желание жить и творить. Диана лежит в кровати и смотрит фильм. Только сосредоточена она вообще не на нем. Из ее мыслей не выходит это письмо. Кому оно посященно? Ей? Или нет? Слишком много вопросов и так мало ответов. Неужели Милош ее любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.