ID работы: 9257167

Джентельмен

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Можно было сказать, что утро у Рея не задалось с самого утра. Беда не приходит одна, как заметил когда-то Майкл Пирсон. Иными словами, "Карапузы" сбежали из общежития, а когда он пошел в ближайшее кафе, наткнулся на весьма интересную личность.        - Реймонд! - обратилась к нему высокая, прекрасно сложенная женщина, сидевшая за барной стойкой. Её руки были облачены в серые вельветовые перчатки, и когда она склонила голову, чтобы убрать спадающие на лицо золотистые волосы, Рею открылось спокойное, очаровательное лицо. Небольшие зелёные глаза мягко светились при виде знакомого, а губы с еле заметной улыбкой содержали в себе какую-то чувственную таинственность. - Как я рада тебя видеть!        Просчитав все варианты исхода событий, Реймонд ещё с пару секунд потоптавшись на месте, подошел к женщине, присаживаясь рядом.        - Удивлен, - вскинул руку, чтобы сделать заказ и официант не заставил себя ждать, забирая внимание на себя. - Беда не приходит одна, - надламывая круассан, вздохнул Рей. - Какими судьбами в Будапеште?        Маргарет, широко известная в криминальных кругах как "Барби с характером" , ритмично качала ножкой, попивая порядком остывший кофе.        - Ходят слухи, что это ты прикончил лорда Джорджа, - перекинув одна на одну свои длинные, стройные ноги, женщина брезгливо поморщилась. - И Сухого Глаза, - поспешила добавить.        - Я чувствовал, что ты спросишь об этом и нет, - нервно моргнул Рей. - Я здесь ни при чем. Может показаться, что я лгу, но это не так, - спокойный, размеренный тембр Рея гипнотизировал. - Сухой Глаз прикончил лорда Джорджа, а сам, после всей этой заварушки, опрометчиво заснул в холодильной камере. - хлопья круассана упали на горчичный свитер и он несколько лениво стряхнул их с себя. - Так что там с китайской мафией?        - Смена власти, сам понимаешь, - женщина запнулась, вспомнив, что новый босс запланировал мстить Микки за смерть племянника, объединившись с русской мафией. - Очевидно, что прямо под носом у Майкла Пирсона никто маячить не будет - это глупо, к тому же, русские безуспешно пытались убить Майкла уже два раза?        - Да, но к чему ты клонишь?        - Совпадение, ты Реймонд, оказался в Будапеште, - Маргарет заправила упавшую прядь за ухо. - А Майкл Пирсон остался в Лондоне.        Реймонда передернуло, что никак не отразилось на внешнем состоянии. Он поспешил написать сообщение боссу, чтобы тот, на всякий случай, укрепил охрану.        - Я здесь с ребятами из боксерского клуба - это никак не связано с работой, - Реймонд посмотрел на время, подмечая, что перевалило за полдень.        - Не знаю, решил ты предать мои чувства или это просто интрижка на стороне, - Флетчер сел на диван, подхватывая кожаную сумку, - Но, проследив за ней, я узнал очень интересную деталь. Маргарет- она же Марго, тем вечером пошла не к своему китайскому боссу, а к оркестру в спортивных костюмчиках. Как они себя называют, подожди, - пошуршав в сумке в поисках доказательств, он протянул Рею фотографию.        - Карапузы, - сморщил лицо Рей, разглядывая на фотографии ребят в спортивной форме, которые окружили Маргарет.        - Кто-то скажет - это случайность, встретиться в клубе, но нет, мы то с тобой знаем, - Флетчер недвусмысленно приподнял брови указывая то на Рея, то на себя. - Что в грядущей войне случайности неслучайны.        - Где вы сейчас говоришь? - когда Тренер вернулся в зал после двухдневной поездки к маме в Дартфорд и не обнаружил парней, первой мыслью пролетело, что оставлять Эрни за главного было ошибкой. Большой ошибкой.        - В Будапеште, Тренер. Мы тут с Реем, он нас типо крышует. Не волнуйся Тренер, все легально и если выгорит, то ты в доле.        - Эрни, вы опять вляпались в какое-то дерьмо? Сколько раз я говорил, командная работа? Вы говорите мне, я решаю. - хмурил брови Тренер, уже представляя, во что это может вылиться, - Пришлешь мне адрес СМС-кой и сидите ровно, я вылечу ближайшим рейсом.        Рей переводил взгляд с одного на другого. Грудь его тяжело вздымалась, но внешне он оставался спокойным, только изредка морщась.        - Я понимаю, молодость все кипит, но раз я за Тренера, вы слушаете и выполняете мои указания, - рассекал комнату Рей, парни откуда-то приволокли пушки, затолкав их в небольшой шкаф для одежды. - Никаких шатаний, баров и ночных клубов-ясно?        - Да не прессуй так, - Праймтайм поднялся на ноги оглядывая своих товарищей, что сидели в полукруге. - У нас получился отличный трек, ты только зацени.        - Но надо ещё эффектиков накидать, - подхватил Эрни, - И тогда будет поолный отрыв, - дал пятюню кивающему Праймтаму.        - Си - де - ть, - понизив голос на пол тона заговорил Рей, его взгляд был пронзителен и строг. Эрни и Праймтайм мельком взглянув друг на друга, вернулись на свои места, - Вы сейчас же удаляете эту чушь и завтра возвращаетесь в Лондон. Тренеру я сообщу сам.        - Да ты че, - законючили парни, неугомонно сидя на своих пятых точках.        - Я к вам мамкой не заделывался и подтирать жопы, если вы обосретесь, не намерен, - разжевывал Рей, - У меня отпуск и чтобы вы понимали, я планировал потратить его на себя, но так вышло, что я и мой босс вам задолжали. Только поэтому я все ещё стою здесь и веду этот бессмысленный диалог. А теперь я хочу знать, чьи это пушки?        - Не знаем, босс, - ответил Бэнни.        - Вы не знаете, - пытался держать себя в руках Рей, он и понятия не имел какого быть наставником у подростков. - А кто, мать вашу, должен это знать?        - Её зовут Маргарет, - Эрни достал телефон прокручивая переписку. - Она подписана на нашу страничку, зачетная бабень, я даже лайк под фото поставил, она нас и навела. - передал телефон Рею.        - Ясно, - пролистав переписку подытожил мужчина. - Да вас обвели вокруг пальца, как слепых котят, - прокрутив телефон, отдал его владельцу, - Сегодня сидите дома, - указал на каждого убеждаясь, что его поняли. - Если узнаю, что кто-то выходил из комнаты, поотрываю бошки.        - Босс, а ссать как? Туалет-то в коридоре, - справедливо заметил один из ребят.        - Себе в штаны. Я предупредил.        - Серьезно, что ты задумала? - Реймонд отрывал кусочки от булки, превращая их в крошку и кидая оголодавшим голубям. - Я проверил, пушки не китайские. Так кого парни обнесли ?        - А что, если скажу, что меня? - хитрая улыбка расцвела на губах. - Мальчики они конечно забавные, но пока ещё совсем зелёные, так легко клюнули на мою наживку. Даже тебя уговорили, видимо так не терпелось встретиться.        - И вот она загорающаяся феерия чувств! Он смотрит в её глаза, она в его. Ей пришлось пойти на обман, обвести вокруг пальца босса, лишь бы встретить свою любовь, посидеть рядом с ним и на мгновение коснуться, - Флетчер положил руки на плечи собеседнику, неспешно массируя.        - Руки убери, - твердо сказал Рей, чем породил легкий налет неловкости на лице Флетчера. - И что, это все? Финал грандиозной истории?        - Это могло быть отличным финалом, но тут в игру вступают русские...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.