ID работы: 9257225

Ты же такой милый, песочек

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

--ПРОШЛО 3 ДНЯ

Мне от чего то стало тепло, а это было солнышко которое грело и светилось сквозь жалюзи. Тёплые лучики освещали всю комнату и в том числе и меня. Мне было ночью холодно, даже сейчас чуть чуть холодновато. Наверно просто не укрылся одеялом.. Стоп а кто принёс одеяло?.. Ладно, сегод- ЧТО? Прошло уже 3 Дня? Неужели я так долго спал..? Да ещё и у телефона заряд только 3 процента, и это плохо. Ведь в больнице даже зарядки нету, да и тем более я забыл зарядку от телефона у себя дома, Неудачный день так с самого утра! >:0 Пока я тут разбираюсь пройдёт весь день, так что будет лучше если я встану и пойду уже сражаться, а то все подумают типа - Ты трус! или типа - Ничего не сможешь! Потому что я уже как бы пропустил 4 Боя бравлеров. Я уже иду по коридору, вот уже спускаюсь вниз по ступенькам. Я иду по длинному коридору, и в конце его, и вижу большую дверь. Я уже подошёл к двери и открываю ручку двери а там... Леон : Сюрприиииз! - Заорал мне хамелеон и вручил мне игрушку самого себя (Леона) - Это тебе ~ - С усмешкой сказала ящерка. С - Спасибо конечно, но мне пора.. - Я схватил игрушку с рук и пошёл домой. Потом я только что понял, у меня его нет.. Я хотел ночевать у леона, но потом подумал переночую у Шелли, она мне более знакома мне. Я направился к дому Шелли, я посмотрел в окно но.. Её там не было! Странно.. Ш - Хэй! Хочешь что то украсть да? - Сказала сзади девушка. С - Э-э, Шелли! Можно я переночую у тебя. П-просто это.. - не договорил я и сказала она. Ш - Да конечно! Заходи, можешь жить сколько хочешь. - Сказала она, взяла мою руку и потащила в дом. Я оказался в доме у Шелли. Он был уютным и чистым, не то что я.. Грязнуля! С - Красивый дом у тебя! Даже пол чистый, недавно мыла? - сказал я. Ш - Хехехе, это не я убираюсь. Оно автоматически включается каждую неделю! И моет. Короче Мойка целая, а не дом) - Сказала она, и улыбнулась мне тёплой улыбкой и потрепала меня. Мне стало тепло в сердце, но когда я был рядом с Леоном я что-то чувствовал.. Очень странное чувство, которое я не знал да ещё и сердце билось очень сильно, быстро.. Но мне уже пора отдохнуть, полежу-ка я на полу. Шелли мне не разрешит ведь на её кровати спать, даже лежать.. Ш - Почему спишь на полу? Иди ко мне в кровать, тебе же холодно! - Сказала она и потащила меня на кровать. - Вот тут и лежи, а я пойду сражаться! - Сказала Шелли и захлопнула дверь. После того, как она захлопнула дверь я крепко уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.