ID работы: 9257225

Ты же такой милый, песочек

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

--Прошло 3 часа--

      Я оказался во сне, там.. темно..! Вокруг темно, ни света! Я попытался идти куда то влево, вправо. Мне было очень страшно в этой темноте. Я услышал какой-то звук! Я знатно испугался и побежал куда глаза глядят, но по дороге я об что-то споткнулся. Ветка наверно, или же камень? Точно не знаю, но я упал вниз. Я видел наконец-то свет! Думаю, это был конец моего странного сна, но когда я дошёл до света я увидел моих родителей! Они мне говорили. Тара - Почему ты такой нытик? - Сказала мне тара. Джинн - Ты такой беспомощный! - Сказал мне джинн Сенди - В-вы *всхлип* о ч-чём? - Сказал я сквозь солёные слезы, которые протекали по щекам. Тара - Тебе стоит хоть немного стараться! А ты.. - Сказала мне Тара Джинн резко схватил меня за жилет. Джинн - У тебя ничего не получится! Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда.. - Сказал он, и швырнул меня вниз. Сенди - Мне.. Б-больно! - Сказал я. По мне протекала кровь, и слёзы тоже.. Сенди - Н-нет! Я-я исправлюсь.. Я.. - Сказал я тихо, и..       Я проснулся от слёз.. Хорошо что это был всего сон, страшный сон, УЖАСНЫЙ сон! Ладно, пора в-вставать.. Я поднялся с кровати, и решил для начала посмотреть в окно. Я приблизился к окну, вроде-бы обед, 16:00? Или я ошибаюсь.. Вот только одна проблема, где же Шелли?.. Ладно, надо обтереть слёзы.. Я пошёл на улицу повидать бравлеров, ну или просто подышать свежим воздухом. Ш - О привет! Ты уже проснулся? C - Приветик, да я проснулся! Навстречу мне бежал хамелеон. Л - Фух! Ты тут, привет! Возьми это! - Сказал он c отдышкой. Ящерка мне дала плюшевую игрушку самого себя (Леона) С - Спасибо большое! - Сказал я и обнял его. Л - Можно подольше? - Сказал кокетливо леон. Я покраснел и даже не сказав прощай побежал к другим бравлерам.. Я решил подойти к лавке оружий, брони. И встретил там.. Т - О сенди привет! - Сказала мне моя мама. С - Ты тоже играешь на арене бравл старс мама? - Ответил я ей. Т - Естественно) - Сказала моя мама и пошла сражаться. С - Ладно, пойду домой и отнесу игрушку.. - Сказал я и направился в дом Шелли. Я посмотрел на игрушку, она была качественной новой, и похоже на мягкую игрушку. По-видимому он делал игрушку сам. Пока я шёл и думал над игрушкой перед носом уже стояла дверь к дому. С - Ауч- Сказал я и открыл ручку двери. Снял ботинки, шарф и двигался к своей спальне. Вот кстати уже и она, перед моим носом. Я открыл ручку двери к спальне, и положил на верхнюю полку. Ведь самые крутые вещи только на верхней, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.