ID работы: 9257225

Ты же такой милый, песочек

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      Я выставил игрушку на верхнюю полку, рядом с кроватью. Игрушка смотрелась красиво на полке, как будто она там и должна быть. Ладно! Уже будет новый бой бравлеров а я ещё не набрал команду, а ведь уже конец дня подходит! Думаю мне нужно поиграть с Шелли, вижу в последнее время она побеждает в боях, и вообще уже получила звёздную силу "Аптечка" Думаю, я выиграю с ней. К тому же она моя подруга, всё я решил! Я выпил стакан воды что-бы взбодрится, причесался одел шарф, ботинки, шапку и естественно куртку. Я открыл ручку двери и направился к арене. Навстречу мне бежала как раз Шелли! Ш - Привет Сенди, с кем ты сегодня будешь играть? - Сказала мне Шелли С - Хех, с тобой - Сказал я, и улыбнулся ей Ш - авв ^^ - Сказала мне она и подарила мне свой поцелуй в щечку Я засмущался, и поцеловал её тоже. Мне что-то не по себе, кто-то за мной следит? Я обернулся. Стоп там что, Леон? Л - А привет.. - Сказал грустным голосом сказал он. С - Что-то случилось? - Сказал я забеспокоившись за него. Леон просто промолчал и побежал куда-то, не знаю куда но в сторону своего дома. Я ещё больше забеспокоился, но не хотел пропустить бой. Ш - Всё нормально, Сэнди? С - Да.. Пока мы разговаривали уже подошли к арене. Барли - Хех, последние двоя! Сюда. - И указал пальцем в левую сторону арены. Мы побежали на арену, потом я заметил знакомый взгляд. Это.. Леон?!?!? С - Леон?! Это ты? Он не отвечал.. Не знаю что с ним произошло, а может из-за того что я поцеловал шелли? Ш - Сэнди, почему стоишь бой уже начался! Я только опомнился. С - А! Точно прости..

--СТОЛКНОВЕНИЕ--

У нас уже 10 Банок! Думаю победа за нами. И кто же у нас остал- Я споткнулся и упал на.. Л-леона? Я знатно покраснел! Л - Э-эм Сэнди? Ч-что ты тут д-д-делаешь? С - Ах, я.. Я просто покраснел как помидор! И быстро встал с хамелеона. С - П-прости! Л - Да ничего.. Сказал леон, и пошёл в дым? Он слился? Ш - Сенди! Ты где был, я без тебя чуть не умерла( С - Прости, я сражался с Л-леоном.. Ш - А ты хороший напарник) - Сказала она и подарила мне свою нежную улыбку. Мы вышли из арены и получили 9 кубков, у меня уже целых 18 кубков. Хотя не так уж и много у Шелли и то 429. Ладно! После случившихся с Леоном я решил навестить его. Я направился к дому Леона пиная камни, которые встречались мне на пути. Я не нервный, просто так! Пока я витал в облаках я уже дошёл до дома Хамелеона. Я постучал в дверь и на всякий случай посмотрел в окно. Л - С-сенди? проходи.. - Сказал он и открыл дверь мне. С - Привет.. - Сказал я и снял с себя ботинки, шарф и всё такое. Мы с Леоном пошли на кухню и начали пить чай с сахаром, было так сладко! Л - Хэй.. С - Что? Л - Слушай, давай отойдём в зал? С - Хорошо? - Сказал я и следовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.