ID работы: 9257225

Ты же такой милый, песочек

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава (пошлота)

Настройки текста
      Я следовал за Леоном в зал, вот мы уже и пришли в комнату. Л - А.. Я хотел спросить - сказал серьёзно хамелеон. С - И что же это? - Ответил я ему. Леон покраснел и снял с себя капюшон. Я увидел его небесно-голубые глаза, и его коричневые волосы. Он задрожал и сказал мне это - С-сенди, а ты х-хочешь.. Встре-встре-.. - Я уже понял, к чему он клонит и решил действовать. С - Я понял, к чему ты ведёшь - Сказал я и нежной улыбкой улыбнулся ему. Я приобнял Леона, но почему-то он не ответил тем же самим. Леон тихо заплакал.. Л - Я.. чувствовал это с с-самых первых д-дней! Прости, что р-раньше не сказал.. - Сказал он и обнял меня тоже. С - За это не надо извинятся! Леончик. - Сказал я улыбнувшись ему ещё раз и поцеловав его в щечку. Леон покраснел ещё больше и он напрыгнул на меня, Я приоткрыл рот от неожиданности. Но потом, он приоткрыл рот тоже и засунул свой язык в мой рот. Я почувствовал во рту его язык, который был со вкусом сладкого чупа-чупса. Мы делали это больше пяти минут, потом я оборвал поцелуй и между нами образовалась нить. Л - А ты сладкий) - сказал мне он и улыбнулся. С - Э, Леон..? Л - Что? Я обернулся назад в окно, за нами что.. Следила.. Ш-шелли?!? С - Леончик, давай попозже я п-пойду! - Сказал я ему и быстро оделся и вышел на улицу. Л - Удачки, песочек) - Сказал мне он перед уходом. Я побежал за Шелли, она убегала куда-то всё дальше и дальше, я хотел сказать прости но я слишком устал её догонять. Но я не сдаюсь, я пойду за ней...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.