ID работы: 9257225

Ты же такой милый, песочек

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      Я бегу за Шелли, не могу за ней угнаться. Но я наконец-то схватил её за шарф. Но что-бы не задушить её, нежно взял. С - Шелли, постой! Я.. *вздох* П-прости! - Сказал я с отдышкой, потом она повернулась ко мне, и посмотрела мне глаза. Шелли просто сказала мне это - Извини, я не буду мешать вам с вашей любви.. А я то дура думала что.. т-ты.. Меня.. - Сказала мне шелли и обняла меня. Я чуть не упал, ведь она подпрыгнула на меня. Но я что-то такого ожидал, и не упал. Тем более упасть на снег будет холодно. С - С-спасибо Шелли, ты всегда будешь моим самым близким другом. - Сказал я и обнял её в ответ. Я увидел её хрустальные слёзы которые капали мне на куртку. Спустя минуту Шелли отпустила меня, и подарила мне свою улыбку, я ей улыбнулся тоже. Ш - Удачи тебе.. Сэнди.. Кстати, может быть сегодня будет дождь, если хочешь погулять то лучше иди домой. - Сказала тихо она и побежала домой. С - Пока! - Хотел сказать я, но она убежала домой. Но стоп, я живу с Шелли..!? Мне пора переехать в дом Леона, ну или пойти к Барли арендовать дом. Мне кажется лучше второй вариант вот и поэтому я медленными шагами направился к мэрии. Начался дождь, блин ну вот почему именно в этот момент когда я иду к нему, конечно я неудачник!

--10 МИНУТ СПУСТЯ--

Наконец-то я вижу силуэт мэрии, Шелли так далеко убежала.. Чуть ли не за пределы города, эх а ведь я живу только 5 дней.. Ладно! Вот я уже стою на пороге, я открываю ручку двери и вхожу в здание, на этот раз я не упаду по ступенькам. Пока я шёл у меня замёрзли руки, я был тупым потому-что в карманах у меня были перчатки.. Хорошо, я открываю дверь к Барли. Б - Здравствуйте, что вы хотели? - Сказал вежливо Барли. С - Привет, я хочу купить у вас аренду какого нибудь дома.. Б - *смех* Твой дом уже в Бравл тауне! Не беспокойтесь. - Сказал он и показал пальцем на мой дом. С - Спасибо! А когда вы успели? Б - Когда ты сломал ногу, мы смогли с Буллом построить дом. И мы успели как раз, когда ты проснулся! С - Ладно, пока Барли! - Помахал я ему и пошёл к себе домой. Классно что у меня есть свой дом! А я то не замечал.. Мне нужно пойти к Леону что-бы дать ему свою новость. Я побежал к нему, и открыл ручку двери. С - Леон? Ты тут? Л - А, да заходи я тут. Я снял с себя зимнюю одежду и мы пошли опять в зал, не знаю зачем просто я устал.. Л - Песочек, ты будешь спать? Устал видно.. - Сказал мне он и погладил меня по головке. Взял меня на руки и понёс в спальню. Я уже храпел у него на руках..

--Спустя 4 часа--

*зевок* Уже утро? Я что так дол- стоп, по часам 4 часов утра.. Ладно, не так уж и рано. Как те последние 4 дня. Я пойду к Леону узнать, как он таааАА-- Он на моей кроВати!! Точнее, он на своей кровати! Я запутался но могу сказать что он спал со мной!! Я покраснел и как можно быстрее хотел уйти, я тихо встал с кровати что-бы Хамелеон не услышал. И почему-то ручка двери не открывалась.. Что делать? Я попробую ещё 10 раз! Может быть она заперта на ключ.. Может ключ у Леона? Хотя вообще не факт что она заперта, может там какой нибудь бравлер держит дверь, хотя думаю первый вариант правдоподобный. Я обратно залез на кровать и стал искать ключ. "Ну где же этот долбанный ключ?" Я заволновался и сдался, ключа нигде нет.. Придётся ложится спать. Но нет! Когда я почти заснул и подсунул руку под подушку, я что-то почувствовал. Похоже на какую-то штучку.. Я сразу проснулся от этого, открыл глаза и вытащил штуку. Но... Это была.. Рука Леона? "Боже, я всё время спал на его руке!" Эх, мне пора идти домой. Но перед тем как уйти я чувствовал чьё-то дыханье за спиной! Я обернулся и там был конечно, Леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.