ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Трагедия Конохи.

Настройки текста
      "Всем привет! Мне уже 7 лет и сегодня по расчётом Веги день рождения Наруто, и смерти Минато с Кушиной. Даа не повезло ему, день его рождения, это день смерти его родителей. Но я не собираюсь менять канон слишком сильно. Ведь я хочу поговорить с Кагуей, мне всегда было её жаль. Её предали дорогие ей люди . Она похожа на меня." сказал я проходя на кухню.        А! Я же не рассказал что произошло за всё это время. Ну я выяснил что я наполовину энергетическая сущность. Как оказалось теперь мне нужно меньше еды, намного меньше, а так же если мне отрубить голову то ничего страшного не будет. Она может отрасти или просто приложить отрубленную и она приростёт обратно?! Как это работает я не знаю, но работает и все, что ещё нужно? И так со всеми конечностями, что очень радует! Про других попаданцев я узнал многое. Во первых попаданец в Хьюгу лох каких поискать, мало того что он слепой так и чакра каналы повреждены и как сказал Вега у него система которая может быть поглощена и преобразована, это меня обрадовало и я сразу начал искать способ его убить. И это оказалось очень просто он ходит к 13 полигону на тренировку как я понял он тренируется с помощью своей системы. После поглощения его системы Вега сказал что будет недоступен в течении двух часов. Пока есть время я быстро ушёл к 6 полигону для тренировки. По истечении времени Вега меня приятно удивил. Оказалось что у него была система с магазином и инвентарем, нет не так с ИНВЕНТАРЕМ! Да именно так, ибо благодаря Веге я узнал что это похоже на личное подпространство, это выходит что если я буду улучшать это пространство то оно превратиться в мой личный домен размером с планету и поскольку он привязан к моей душе, то туда смогу входить только я или те кому я поставлю специальную печать! А так же у него был какой-то стартовый набор, который он не использовал в котором было: 100,000 рё, какая-то катана, 5 лечебных зелий и 4 свитка с техниками, как я понял это техники: замены, теневых клонов, хенге и так называемый шуншин, штук 40 кунаев. А у второго все то же самое что и у первого только денег побольше, но с ним пришлось бороться если бы не навыки из старой жизни то пришлось начинать все заново. А это не очень хочется делать. Бой у нас был не очень долгий, но он смог уклониться от двух кунаев из слепой зоны и атаковать меня десятком кунаев в ответ хорошо что он был слабей выпускников академии иначе наша стычка привлекла бы много внимания, что мне не нужно. А трупы я спрятал сперва в лесу смерти, а потом в инвентарь. Вдруг пригодится. Ну на первое время хватит. За это время я стал чуть слабее среднего чунина и медленно приближаюсь по силам к джонину. Думаю что к выпуску из академии я буду чуть слабее каге. А вот кажется и Курама вырвался думаю сделать всё так что бы в меня запечатали часть Курамы, нужно только прибежать туда где это случиться. Вот подбегаю я к едва живой Кушине и пытаюсь её вылечить но не как не получается, и тут у меня вопрос, как она жива ещё? У неё все органы в кашу!? Ладно вот и Минато телепортировался и бежит к нам. "Что ты здесь делаешь?" рыкнул он на меня и хотел откинуть, но Кушина оставила его словами. "Минато, он пытается меня лечить остановись. Нужно запечатать лиса." сказала она ему с серьёзным взглядом “Хорошо, я запечататаю половину лиса в Наруто, а другую в этого мальчика." сказал он нам но Кушина начала его ругать и говорить ему что это неправильно но она успокоилась после того как посмотрела на мою спокойную улыбку и услышав мои слова. " Не волнуйтесь Кушина-сан, я все понимаю. Долг шиноби защищать свою семью и родину, каким шиноби я буду если отвернусь от своей деревни?" сказал я глядя на неё с такой же улыбкой, а затем повернулся к Минато и уже серьёзно сказал "Минато-сан я сделаю все что от меня зависит чтобы ваш ребёнок жил лучше." Он кивнул и сказал подойти к Наруто и сесть рядом. И под всхлипы Кушины он призвал Шинигами дальше все прошло как и планировалось. И как говорится канон стремится свершиться. Наруто отдали в детский дом и дали фамилию Узумаки. А меня просто оставили, но приставили 3 бойцов АНБУ для слежки но из-за клонов меня это не очень беспокоит. С того момента прошла неделя. Я всё так же тренируюсь. И сегодня решил наведаться к Кураме. Сажусь медитировать в своей спальне и через некоторое время появляюсь в своём подсознании. Ну что сказать мне нравится огромная поляна рядом с океаном и немного дальше находится гигантская клетка в которой лежит огромный лис, ну что посмотрю на его реакцию. "Здравствуйте, господин лис" сказал я спокойным голосом. Чем вызвал море эмоций. "Сопляк, ты хоть знаешь кто я такой?" крикнул лис "Да" всё так же ответил я, чем вызвал волну удивления. "Тогда почему ты не боишься?" спросил он с интересом. "А зачем мне бояться такого же как я?"сказал я после чего начал превращается в лиса по размерам чуть меньше самого Курамы. От чего тот мог только смотреть с открытым ртом и огромными глазами, нет ну вот как глаза могут быть такими огромными! В итоге настала тишина на минут пять или шесть. После чего я решил развеять эту тишину. "Может скажете хоть что нибудь? А то эта тишина немного давит." спокойно но немного смущённо сказал я, но в душе я смеяться как только мог. "ТЕБЯ ТОЖЕ СОЗДАЛ ОТЕЦ!?" начал кричать лис но остановился когда увидел что я отрицательно качаю головой. "Нет, я родился как и обычные дети. Меня кстати зовут Широ, а как зовут вас?"спросил невозмутимо я и лёг рядом с клеткой, спустя ещё одну минуту молчания он ответил. "Меня зовут Курама малец." сказал он мне после чего начал очень громко смеяться "ХАХАХАХА никогда бы не подумал что меня запечатают в другого лиса."смеётся он. " Курама-сан когда я был рядом с вами то я увидел что вы под чьим-то контролем. Но кто смог вас поймать?" старался я наладить общение. "Это все проклятые Учихи с их глазами!! И не каких сан." фыркнул он с видом что не хочет продолжать этот разговор. Пришлось менять тему. " Хорошо. Вы можете рассказать мне немного о себе, а я расскажу вам о себе?" спросил я в надежде узнать что нибудь о прошлом. "Ладно. Только завтра, а то сегодня слишком много информации нужно всё осмыслить."сказал он зевая, а я начал выходить из подсознания. Прохожу на кухню завариваю зелёный чай и начинаю мысленно общаться с Вегой по отдельному потоку сознания. "Ну что, Вега. Как дальше предлагаешь тренироваться старое место нашли, а другого в конохе нету?" спросил я "У меня для вас есть хорошая новость. Я вчера закончил полное поглощение и слияния систем и теперь вам полностью доступен магазин и новая функция данж в которой вы можете поднимать уровень и тренироваться. Соотношение времени составляет 1 к 10 и благодаря родству со временем и пространством может быть улучшено до 1 к 1 000, один час в обычном мире это 10 часов в данже." шокировал меня Вега, так сильно что я чуть не упал. " Хорошо Вега, завтра с утра отправимся в данж." значит к выпуску из академии я буду сильнее каге. Подумал я с радостной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.