ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Скоро академия

Настройки текста
      Сегодня проснувшись рано утром часов в 5:30. Как и говорил вчера я иду в данж. Но перед этим я создам клона и отправляю гулять по Конохе, а так же нужно будет взять с собой немного еды и воды, ведь я решил провести там весь день. А по расчётом получается что там пройдёт не один день, а двадцать четыре. «Ну что, Вега, в какой там данж мы идём?» спросил я «Мы можем отправиться в четыре разных данжа. Первый - просто поляна без монстров. Второй - поляна с крысами и гигантскими тараканами. Третий с зомби и гулями, а также в конце уровня есть босс Легион. Четвёртый в котором мифические животные боссом этого уровня является старый дракон. Вы можете перейти сразу на третий поскольку ваш уровень проходит по критериям.» сказал Вега. «Хорошо тогда туда и отправляй и вытащи меня если что то пойдёт не так.» ответил я и приготовился к переносу. После перехода в данж я очутился в поле окружённым барьером. Как я понимаю это безопасное место, так называемая стартовая локация. Ну тут будет мой лагерь на первое время. Разведав все вокруг понял что чем дальше тем больше зомби и гулей. Ну как и ожидал. Они ходят небольшими группами, ну мне же проще. Именно с этих слов начался геноцид мобов, что странно так это то что зомби довольно прочные. Но с отрубленной головой они ходить не могут, и при смерти превращается в прах почти мгновенно. Вот ещё один зомби. Просто пробегаю рядом и делаю взмах катаной и голова падает с плеч привлекая гулей что были рядом, не успев обернуться получают брошенные мной кунаи в голову, и превращаются в прах. И в таком темпе прошёл двадцать один день. Судя по словам Веги после убийства последнего зомби появится этот Легион. С каждым убийством остальные мобы становилось все сильнее и сильнее дошло до того что на пред последнем пришлось использовать зелье лечения. Уже страшно подумать каким он будет. И тут я срубаю голову последнего и передо мной выскакивает надпись.

Внимание через 5 минут будет призван босс локации «ЛЕГИОН»

«Хорошо. У меня есть время передохнуть и подготовиться.» сказал я садясь на землю По истечению времени у края поля начал появляться огромный сгусток чёрной жидкости.

Внимание босс локации "ЛЕГИОН" призван

И передо мной появится огромный, почти семи метровый зомби, с четырьмя руками в которых были клиники и двумя головами. Сразу ринувшись на меня, он теряет одну руку, но от другого удара уже сумел защититься. Отступив на десять метров приготовился запустить огненным шаром, только сейчас понял ценность этой техники, целясь в другую руку, попадаю и лишаю её подвижности, блокируя ответный удар своей катаной и отступая ещё раз. И повторив этот трюк ещё несколько раз, при этом лишить его рук и ног было легко. Подходя к ещё целым головам начинаю складывать ручные печати выпуская технику великого огненного уничтожения полностью сжигая остатки босса и после этого передо мной повелось уведомление.

Поздравляю с первым прохождением босса "ЛЕГИОН" награда помещена в инвентарь.

"Вега покажи мне статус" сказал я после перемещения обратно в свою комнату. Статус Имя: Широ Возраст тела: 7 лет Уровень 111 (39,7%) Раса: Кицуне. Шиноби Жизнь: 450 Регенерация: 40 ед/сек Энергия: 115 000 Регенерация Энергии: 400 ед/сек Сила: 35 Ловкость: 32 Выносливость: 45 Интеллект: 221 Мудрость: 110 Свободные очки: 109 Умения: Искусство меча: 80 уровень Рукопашный бой: 93 уровень Владение огнестрельным оружием: 62 уровень Стрельба из лука: 92 уровень Кулинария: 110 уровень Картография: 75 уровень Управление энергией: 140 уровень Знания языков: MAX уровень Родство с элементами Земля- 25% Вода- 25% Ветер- 20% Огонь- 76% Молния- 40% Тьма- 65% Свет- 49% Дерево- 15% Хаос- 24% Порядок- 8% Пространство- 22% Время- 22% Гены Учиха : даёт +5% к родству с огнём, возможность пробудить доудзюцу шаринган и его эволюции. При смешении с геноми Сенджу возможность на пробуждение риннегана. Сенджу : даёт +5% к родству со стихиями воды и земли.Возможность пробудить элемент дерева. При смешении с геноми Учиха даёт возможность пробудить риннеган и его эволюции. Кицуне : родство с иллюзиями, улучшает контроль энергий, способность изменять облик на лиса и полу лиса (кицуне), размер облика лиса полностью зависит от количества энергии, возможны манипуляции размером. Доудзюцу шаринган : 1 томоэ: увеличение зрительной реакции в 2 раза. Улучшения памяти. 2 томоэ: не активно 3 томоэ: не активно "Ну, думаю на сегодня всё" сказал я и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.