ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Академия и магазин

Настройки текста
      С того похода в данж прошло уже два месяца. После того как проснулся, я решил оставить проверку магазина на потом. Кстати, за прохождение данжа мне дали: пять тысяч КД, сто тысяч рё, и один навык, очень странный навык, а называется он 'очищение' но благодаря Веге он был переделан в другой и он уже был сильнее и называется 'изгнание'. Как и следует из названия, он помогает изгнать всякую нечисть. После его получения фарм пошёл ещё легче. Просто собрать большую группу, кинуть на них изгнание и все готово. Жаль что на босса не работает. Так что с ним приходится по старинке. И как я понял что КД это валюта в магазине системы. И именно из-за этого я решил отложить с магазином. Но сегодня я решил что накопил достаточно много, и кстати разговор с Курамой прошёл очень скучно. В общем ничего интересного я не узнал. Но наблюдать за мордой лиса когда он узнал кто я . .... это бесценно! "Вега, открой магазин." сказал я Магазин: 1 Снаряжение 2 Способности 3 Зелья 4 ДНК 5 Магические книги 6 Аукцион "Хмм. Интересно можно ли купить здесь ДНК демона и ангела? Вега, открой 4 вкладку." сказал я с надеждой. Магазин: ДНК 1 ДНК Дракона: 150,000 КД 2 ДНК Ангелов: 150,000 КД 3 ДНК Демонов: 150,000 КД 4 ДНК Вампиров: 100,000 КД 5 ДНК Ёкаев: 100,000 КД "Вега, купи ДНК ангелов и демонов, а после соедени их с моей и сделай ДНК лиса доминантным." скомандовал я "Данное действие лучше проводить на первом уровне данжа, во избежании нежелательных последствий" и получив моё согласие он переместил меня, что произошло после я не знаю так как потерял сознание. Когда я очнулся, то ощутил всё по другому, тело стало легче и прочнее, но не потеряло эластичность. Зрение тоже улучшилось, теперь я могу разглядеть каждый листок на дереве которое находиться в нескольких километрах от меня. Нужно посмотреть статус. "Вега, покажи мне статус." сказал я переходя в ступор. Статус Имя: Широ Возраст тела: 7 лет Уровень: 500 (10,3%) Раса: Кицуне. Шиноби. Полу-бог. Жизнь: 5 500 Регенерация: 250 ед/сек Энергия: 250 000 Регенерация Энергии: 500 ед/сек Сила: 300 Ловкость: 300 Выносливость: 550 Интеллект: 270 Мудрость: 180 Свободные очки: 1167 Умения: Искусство меча: 99 уровень Рукопашный бой: 128 уровень Владение огнестрельным оружием: 62 уровень Стрельба из лука: 137 уровень Кулинария: 200 уровень Картография: 100 уровень Управление энергией: 170 уровень Знания языков: MAX уровень Владение метательным оружием: 98 уровень Управление огнём: 100 уровень Управление светом: 100 уровень Управление тьмой: 100 уровень Управление землёй: 50 уровень Управление водой: 50 уровень Управление молнией: 40 уровень Управление ветром: 20 уровень Родство с элементами Земля- 50% Вода- 50% Ветер- 50% Огонь- 100% Молния- 60% Тьма- 100% Свет- 100% Дерево- 40% Хаос- 39% Порядок- 19% Пространство- 40% Время- 40% Гены Учиха : даёт +5% к родству с огнём, возможность пробудить доудзюцу шаринган и его эволюции. При смешении с геноми Сенджу возможность на пробуждение риннегана. Сенджу : даёт +5% к родству со стихиями воды и земли.Возможность пробудить элемент дерева. При смешении с геноми Учиха даёт возможность пробудить риннеган и его эволюции. Кицуне : родство с иллюзиями, улучшает контроль энергий, способность изменять облик на лиса и полу лиса (кицуне), размер облика лиса полностью зависит от количества энергии, возможны манипуляции размером. Благодаря смешению с ДНК ангелов и демонов ваше родство с такими элементоми как свет и тьма достигли максимального значения Доудзюцу шаринган : 1 томоэ: увеличение зрительной реакции в 2 раза. Улучшения памяти. 2 томоэ: увеличение зрительной реакции в 3 раза. 3 томоэ: увеличение зрительной реакции в 5 раз. Улучшения памяти. Возможность разглядеть комбинации потока чакры при сложении ручных печатей Доудзюцу мангекью шаринган : 1 способность ****** ? 2 способность ********* ? 3 способность * * * * * * * * *? "Вега.. . . я конечно все понимаю... . . ноо КАК ЧЁРТ ПОБЕРИ Я СТАЛ ПОЛУ-БОГОМ !?!?! И почему способности мангекью не известны и что более интересно откуда он у меня?!" хорошо что я в данже, а то вся страна огня сбежалась. "Широ ты стал полу-богом из-за того что ты смешал свою ДНК с противоположными, и не активные гены были пробуждены, в будущем вы сможете стать настоящим богом лисом, а способности мангекью неизвестны поскольку они ещё не были пробуждены." сказал он, а я так и остался в стоять в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.