ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Первый день академии.

Настройки текста
      Даа не думал что так быстро стану таким сильным. Но как говорится всегда есть кто-то сильнее, так что тренировки прекращать я не буду, мне ещё надо к этим силам привыкнуть. "Вега скажи, а как мне открыть способности мангекью?" спросил я, после чего начал осматривать тело. Внешне ничего не изменилось, но вот по характеристикам стало намного лучше чем раньше. "Мне это неизвестно, возможно только со временем они откроются. А сейчас рекомендую вам отправиться в реальный мир и подготовиться к поступлению в академию и продолжать держать уровень энергии на отметке в 10,000." сказал он и начал перемещать меня обратно, очнулся я всё в той же ветхой комнате в которой всего одно окно с прекрасным видом на стену соседнего дома. Да чего-то я уже и забыл что завтра в академию. Нужно немного почитать историю-пропоганду и немного разобраться с географией этого мира, чтобы если спалили то знать куда свалить. Вообще план у меня такой, сдать экзамен через год обучения и идти к Хирузену в АНБУ, как говорится если хочешь что-то спрятать положи на самое видное место, а поскольку закладки на меня не действуют то ничего страшного не будет. Нужно ещё Наруто проведать, а то совсем жаль его, и Минато с Кушиной пообещал. Нет ничего существенного я делать не буду но подлечить там и дать молока из бутылочки это легко, и проверить нет ли идиота который пытается его убить, однажды я так сильно разозлился что прибил 'воспитательницу' которая швырнула его в дальний угол комнаты со своими 'умри демон'. В ту ночь она узнала, в чем разница между ребёнком и демоном. Что самое интересное, так это то что её после этого искать даже не начали, а после того как это повторилось они не рисковали так издеваться над ним, и из-за того что я делал это скрытно то люди начали думать что его защищает дух лиса его начали бояться и ненавидеть чуть сильнее чем в каноне, но не трогали. Хех, а люди не так уж и далеки от правды. Уже ночью я вернулся домой, немного поев и выпив чаю, перед сном попросил Вегу. "Вега разбуди меня завтра в 5:00 чтобы я успел приготовиться." сказал я уже засыпая. Вот сижу на ветке дерева и смотрю, а тут есть на что посмотреть. Вот Учихи стоят как суслики. Тут Хьюги все из себя, морда кирпичом, грудь колесом и во взгляде презрение ко всем. Ну Нара это ленивцы. Абураме со своими жуками, они что с ними разговаривают?? А старая обезьяна вещает свою пропаганду, мол мы самая лучшая, великая и прочую ересь. Даа, так долго говорить одно и тоже на протяжении пяти часов, надо отдать ему должное, ведь так даже я не могу. Позже на распределении я попал угадайте куда? Да правильно в элитный класс. И хочу сказать одно, ЧТО ЗДЕСЬ ЗА ДЕВЧОНКИ??? Я НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ ТАКОГО СТРАХА!?! Я ДУМАЛ ЧТО МЕНЯ БУКВАЛЬНО СЪЕДЯТ!! Теперь я думаю что закончу на пол года раньше чем планировал. Ещё и пацаны на меня смотрят с ненавистью. Но хоть одно радует с приходом учителя все садятся на места, но все ещё изредка смотрят на меня. И тут наш учитель начал говорить. "Итак теперь я ваш учитель на следующие четыре года, меня зовут Имори, а мечта стать главой академии. Теперь я называю имя и вы так-же как и я рассказываете о себе." сказал он и начал называть имена, скажу вам честно почти все я прослушал, но некоторые я запомнил. К примеру это Момо Учиха, а запомнил я её из-за характера и внешности, как сказать? Нуу помните хенге которое он делал? Так это точная копия, только волосы и глаза чёрные, а так один в один. А второй это Шиба Нара который после того как произнёс имя упал на парту. . ... и заснул, вот так вот просто взял и заснул. О вот и моя очередь. "Хорошо, так а теперь Широ встань и представся классу." сказал он после чего на меня повернулся почти весь класс. "Меня зовут Широ, мечту оставлю при себе." сказал я с лёгкой улыбкой, после чего сел обратно. Ну что могу сказать? Было очень скучно. Думаю что хоть в АНБУ будет лучше и я уже знаю какие позывной и маску возьму. Ндаа еле как ушёл. Блин да как они меня находят!? Я могу скрыться от АНБУ и от Хьюг с их глазами, но эти бестии меня находят каждый чёртов раз! Единственное спасение это данж, а из-за того что родство с элементами пространства и времени теперь выше, то я могу как ускорить так и замедлить время в данже. Теперь там не 1 к 10, а 1 к 30 и это супер! Думаю на следующий неделе пойти в данж 4 уровня. И проверить свои силы там. И ещё я нашёл одну интересную вещь, если медитировать и при этом менять скорость времени в данже то родство со временем увеличивается. Так же и с другими элементами, а пока вернусь домой и как обычно чего-нибудь приготовлю, схожу в душ и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.