ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Вот уже третий день я хожу в академию, единственное что изменилось это то что за мной стал следить ещё один человек, хотя это даже не человек, а чёрный Зецу. Я на это не рассчитывал но мне это даже на руку. Ну что дождусь оканчания и пойду встречу его. Ну вот иду я один по улице, а от АНБУ я избавиться с помощью клонов. Вот он и остался со мной один. Нуу, нужно оказать ему должное приветствие. "Эй чёрный! Зачем ты за мной следишь?" спросил я и начал переносить нас в данж. Этого он точно не ожидал. Вон как удивлён. Глаза сейчас выпадут. Ну правильно, хочешь уйти подземлю, а у тебя не получается. "Кто ты?" спросил он у меня, начиная готовиться к бою. Но услышав мои слова он впал в ступор. "Да уж, я думал что у тебя будут хоть какие-то манеры. Ну так и быть я представлюсь первым. Меня зовут Широ. И опережая твой следующий вопрос, да я все знаю, а цель у меня просто хотя бы поговорить с Кагуей. Может даже помогу тебе." сказал я, просто проходя и садясь на стул, начал наливать чай в две кружки и позвал Зецу сесть на против. Некоторое время он просто стоял на месте. После чего подошёл и сел. Спустя примерно минут пять молчания он заговорил. " Меня зовут Куро Зецу. У меня есть несколько вопросов к тебе." и получив мой кивок продолжил. "Во первых откуда тебе все это известно, а во вторых что это за место?" спросил он начиная осматривать местность. "Ну начнём с того что это место я называю данж, а откуда я все это знаю." на этих словах я принял форму кицуне и выпустил свою ауру " Скажем так, я видел прошлое и оно мне не понравилось. То как её предали те кого она любила, сперва муж, а потом и дети. Она напоминает мне о моей прошлой жизни, со мной поступили так же, но у нас с ней немного разные концовки. Она была заточена, а меня просто ударили ножом те кого я любил, но я успел отомстить и унести 40 % суши той планеты вместе с собой на тот свет." по мере того как я говорил выражение моего лица становилось хмурым. Остановился только тогда как заметил что Зецу не мог нормально дышать." Извини, из-за старых воспоминаний я перестал контролировать себя. Держи, должно помочь." сказал я протягивая кружку с чаем. На моё удивление он её принял без лишних вопросов "Вы только что сказали что умерли, но тогда как вы сейчас можете сидеть здесь со мной и это насколько я понимаю не эдо-тенсей?" спросил он глядя на меня " Хмм. Зецу, ты же знаешь что есть ещё много миров, да? Ну так вот есть не только миры но и целые вселенные похожие и не очень, как и абсолютно другие. К примеру, я думаю что есть вселенная в которой Кагуя правит этой планетой или где есть человек способен простым чихом уничтожить эту самую вселенную. Так что такой случай как с моей душой не единственный, я просто не потерял свою личность и стремился стать сильнее и жить так как я того хочу." сказал я смотря на Зецу. Он снова погрузился в размышления. И только через минут двадцать он посмотрел на меня и начал говорить. "Если судить по вашей силе то вам незачем мне врать. Но я всё равно не понимаю зачем вы это мне говорите. Меня интересует лишь то что сможете ли вы помочь мне?" спросил он "Когда придёт время то я помогу тебе. Ведь как я и говорил мне интересно будет с ней поговорить."сказал я перемещая нас обратно предварительно сменив облик обратно на человека. "Ещё увидимся." сказал я уходя в сторону дома. Ну мне осталось не так уж и долго ждать. Если что-то случится то я и сам смогу её освободить от этой тюрьмы. Хмм мне уже не хватает терпения. Но нужно ждать и стать ещё сильнее и поднять свои умения до максимума. Только после этого я смогу себе позволить расслабиться. А кстати забыл рассказать, я же Кураму отпустил в подсознании походить, а-то совсем ему фигово после того как узнал от меня всю правду. Да я тоже был в такой ситуации и дал ему побыть одному. Ну думаю что до конца дня просто просижу за свитками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.