ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

АНБУ

Настройки текста
      С того разговора прошло четыре месяца, четыре очень скучных месяца и вот сейчас я иду к зданию хокаге. Зачем я туда пошёл? Всё просто я хочу сдать экзамен досрочно и пойти в АНБУ. Там будет поинтересней. Ну я на это надеюсь. Ибо ещё несколько лет в этой академии не выдержу!? Как эти девочки меня достали уже, я их и спокойно просил чтобы они от меня отстали и кричал на них, но они не отстали. Единственный выход это идти в АНБУ там и денег заплатят и комнату по лучше дадут. Блин я могу хоть всю страну огня купить благодаря тем деньгам что падают с данжа. Так просто к слову у меня в инвентаре есть около ста пятидесяти миллионов рё!? Куда мне их девать?? Ну ладно, а кстати в данж я решил пока в него не идти, вот полностью адаптируюсь к своей силе и только тогда и можно будет идти. Вот вхожу в здание хокаге и направляюсь к секретарю. "Здравствуйте, а где можно сдать досрочно экзамен на генина?" спросил я у секретаря которым оказался мужик лет сорока восьми. "М? А да, сейчас вот заполни эти бланки и иди на внутренний полигон." сказал он мне и повернулся обратно доделывать свою работу. " Спасибо." сказал я, и закончил заполнять бланки, а после этого рядом со мной появился АНБУ в маске мыши и сказал следовать за ним. По приходу на полигон который с виду был нормальный, но на самом деле за мной следили. Видимо решили проверить меня ну ладно. После того как я показал стандартные техники академии на меня 'напал' этот же АНБУ но я смог уклониться и атаковать в район солнечного-сплетения. Хорошо что я бил не во всю свою силу иначе этого беднягу потом даже Орочимару и Цунаде не собрали. Но он 'успел' от прыгнуть . Но я уже запустил слабенький огненный шар ему на встречу, за которым побежал и сам подхватил с собой и катану что лежала на стойке. И хотел я уже полоснуть ему по груди но остановился когда услышал голос Хирузена. "Достаточно. Мы уже оценили твои силы и сказать честно ты нас удивил." сказала эта обезьяна в теле человека. "Спасибо господин Хокаге, но что это была за проверка?" спросил я делая вид что устал. "Благодаря твоим оценкам в академии и тесту что был в бланке что тебе дал мой секретарь мы поняли что твои знания намного обширнее чем преподают в академии, а вот этот бой был проверкой твоих боевых навыков." сказал он с улыбкой. После чего продолжил. "И ты оправдал наши ожидания. Благодаря этому я предлогаю тебе вступить в АНБУ под моим руководством или корень АНБУ под командованием старейшины Данзо." сказала эта обезьяна. Ну да ладно. "Благодарю вас господин Хокаге. Я хочу вступить в АНБУ под вашим руководством!" сказал я, изображая что счастлив как кот который нашёл банку сметаны. " Хорошо. Тогда с завтрашнего дня ты будешь проходить стажировку в команде Пса и Ворона, и после недельной стажировки ты перейдёшь в команду Пса. Какой Позывной ты выбрал?" сказал он смотря на меня. "Господин Хокаге я хочу взять позывной лис." сказал я и стал следить за его реакцией и что удивительно ноль эмоций. Всё та же маска старого и доброго деда. "Хорошо, свою маску получишь после окончания стажировки." сказал он и ушёл. А меня отправили домой собирать свои вещи и готовиться к переезду в общежитие АНБУ. Прошёл один год. Что я могу сказать о их общежитии? Это настоящий класс люкс после старого. Правда вход через окно, но это даже лучше. Про миссии я скажу только одно выследить и убить, выследить и доложить, а я думал что тут хоть что-то будет интересным. Ну тренировки это даа, я так симулировать усталость научился что даже Станиславский сказал бы 'верю'! За это время я купил себе небольшой домик и территорию рядом с ним. Как оказалось, территория клана Сенжу продаётся с барской руки нашего много уважаемого каге. За это время я все же сходил в тот данж и могу сказать что это было очень и очень легко, но в награду за первое убийство босса старого дракона, как оказалось это была самка. Мне дали яйцо дракона и я решил его вырастить. Ну и так по немного помогаю Зецу. Вот кстати мой статус на данный момент. Статус Имя: Широ Возраст тела: 9 лет Уровень: 940 (10,3%) Раса: Кицуне. Шиноби. Полу-бог (предел) . Жизнь: 12 000 Регенерация: 1000 ед/сек Энергия: 400 000 Регенерация Энергии: 1500ед/сек Сила: 700 Ловкость: 720 Выносливость: 1200 Интеллект: 500 Мудрость: 300 Свободные очки: 1167 Умения: Искусство меча: 150 уровень Рукопашный бой: 169 уровень Владение огнестрельным оружием: 62 уровень Стрельба из лука: 200 уровень Кулинария: MAX уровень Картография: MAX уровень Управление энергией: 200 уровень Знания языков: MAX уровень Владение метательным оружием: 140 уровень Управление огнём: MAX уровень Управление светом: MAX уровень Управление тьмой: MAX уровень Управление землёй: 90 уровень Управление водой: 90 уровень Управление молнией: 70 уровень Управление ветром: 70 уровень Родство с элементами Земля- 70% Вода- 70% Ветер- 70% Огонь- 100% Молния- 80% Тьма- 100% Свет- 100% Дерево- 60% Хаос- 50% Порядок- 34% Пространство- 60% Время- 60% Гены Учиха : даёт +5% к родству с огнём, возможность пробудить доудзюцу шаринган и его эволюции. При смешении с геноми Сенджу возможность на пробуждение риннегана. Сенджу : даёт +5% к родству со стихиями воды и земли.Возможность пробудить элемент дерева. При смешении с геноми Учиха даёт возможность пробудить риннеган и его эволюции. Кицуне : родство с иллюзиями, улучшает контроль энергий, способность изменять облик на лиса и полу лиса (кицуне), размер облика лиса полностью зависит от количества энергии, возможны манипуляции размером. Благодаря смешению с ДНК ангелов и демонов ваше родство с такими элементоми как свет и тьма достигли максимального значения Доудзюцу шаринган : 1 томоэ: увеличение зрительной реакции в 2 раза. Улучшения памяти. 2 томоэ: увеличение зрительной реакции в 3 раза. 3 томоэ: увеличение зрительной реакции в 5 раз. Улучшения памяти. возможность разглядеть комбинации потока чакры при сложении ручных печатей Доудзюцу мангекью шаринган : 1 способность абсолютное управление аматерасу, 2 способность полное сусано ( прочность зависит от количества энергии вложенной в него) имеет шесть рук в которых находятся оружие которое хочет владелец 3 способность * * * * * * * * *?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.