ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Сотрудничество.

Настройки текста
      После того как Ясака отошла от шока, она сказала идти за ней. По мере того как мы шли все молчали, и только когда мы зашли в какой-то зал и все расселись, начался разговор. "Меня зовут Ясака, я являюсь лидером фракции Ёкаев. Так по какому поводу вы хотите со мной пообщаться?" сказала она после чего приказала служанкам подать чай. "Как я уже говорил в начале, я здесь чтобы помочь вам. Насколько я знаю, ваша фракция сейчас находится в неблагоприятном положении из-за демонов. Так что я предлагаю вам свою помощь в этом вопросе." сказал я попивая чай, но на меня смотрят только с подозрением. "Кажется вы все меня в чем-то подозреваете, ну ладно, мне нет дела до того что вы обо мне думаете. Я предлагаю вам помощь и ничего более." сказал я, приняв форму кицуне и выпустив часть своей ауры. "Я понимаю это, но что вы хотите в замен?" спросила Ясака. "Мне от вас ничего не нужно, то что мне надо я могу взять и сам. Я считаю нужным помочь вам, иначе вы просто будете поглощены другой фракцией, в итоге ёкаи станут зависить от тех кто поглотил их. Я делаю только то что хочу или считаю нужным. Можно сказать что это моя прихоть." сказал я. И тут в разговор включается Кагуя. "Ваша фракция не способна что либо дать нам взамен. Впрочем нам это и не нужно. Просто мой муж захотел помочь вам. В самом начале он просто хотел поместить вас в своё измерение и дать вам полное обеспечение, но после того как он сказал об этом мне я его переубедила. Так что это просто жест доброй воли. И на вашем месте я бы приняла его предложение." сказала она после чего все кто сидел за столом кроме меня и самой Кагуи пришли в шок. "Госпожа Кагуя, вы только что сказали в своё измерение?" спросила Ясака слегка дрожощим голосом. "Эх, да моя жена сказала правду. Я хотел взять вас всех в своё попечительство. Но эта задумка отошла на дальний план." сказал я слегка печальным голосом. "Нет, дело не в этом. Личное изменение могут создать, настолько нам известно, только высшие боги. И вы говорите что у вас есть своё личное измерение?" спросила Ясака. "Да. У меня есть несколько личных измерений, но я пока что использую только одно. В то время как остальные за ненадобностью как некое подобие склада. Могу даже показать несколько из них." сказал я со скукой в голосе. "Тогда, я хотела бы увидеть их. Я не могу поверить тому кто пришёл из ниоткуда и говорит что хочет помочь. Это больше похоже на сделку с дьяволом." сказала Ясака смотря мне в глаза. "Ну ладно. Но советую вам на будущее, никогда не сравнивайте меня с ним." сказал я и переместил всех кто был в комнате в измерение где я поселили Кураму. "В этом измерении я поселил Кураму, так же известного как 'демон лис'. КУРАМА! ИДИ СЮДА! ТУТ ГОСТИ ПРИШЛИ!!" крикнул я, чтобы этот коврик пришёл, а то спит вечно. "зачем кричать!? Я и так нормально слышу!" начал возмущается Курама. "Да ты спишь вечно, так глядишь и конец света проспишь и не заметишь!" усмехнулся я в ответ. "Зачем пришёл то, и какие к черту гости?" спросил он подходя к нам. "Да так, решил помочь людям, а они просят доказательства того что у меня есть личное измерение." сказал я с некоторой обидой в голосе. "Вот познакомьтесь, Курама это Ясака лидер фракции Ёкаев. Ясака это Курама, моя личная головная боль и ходячая 'шиза' с которой я ещё с детства, а так же мой верный друг и советчик." сказал я смотря на ашарашенную толпу. А Кагуя стоит и тихо и мило хихикает рядом со мной. " Вот не знаю, мне тебя ударить или руку пожать." сказал этот коврик и пошёл обратно в сторону леса в котором он был. "Эх, ну сейчас вы можете сказать хоть что-то, а то стоите и молчите." сказал я со смешком. "Этого доказательства достаточно. Мы вам верим и согласны на ваше предложение. Господин Широ." сказала она с долей страха и удивления в голосе. "Ну вот и хорошо. Для начала, выделю вам, допустим миллиарда четыре будет достаточно я думаю. Ну и пару техник управления энергией." сказал я переместив всех обратно в комнату. Выдав всё что я обещал и сказал чтобы они ни за что не соглашались на любые предложения демонов. А про особо проблемных сообщали мне, дав им свой адрес мы ушли. По приходу домой я начал создавать клонов и разослал их шпионить за другими фракциями. А сам в этот момент с помощью Веги сканирую всю страну на наличие попаданцев. Ну что, начнём охоту на попаданцев и в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.