ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста

После ухода гг и Кагуи

"Ясака-сан, вы уверены что им можно доверять? Клан Гремори сделал нам очень хорошее предложение. Думаю что все же будет лучше принять их предложение." сказал один из старейшин. "Я, не намерена злить настолько сильное существо, а уж тем более становится его врагом. Вот скажи мне, Гензо, ты смог оценить его силу? Нет? А силу его жены, тоже не смог? Тогда скажи мне, когда к нам пришёл Сазекс, ты же смог ощутить предел его силы." спросила Ясака у старейшины. "Да Ясака-сан, я смог смутно понять придел сил Сазекса, но я не могу понять почему вы сейчас говорите об этом?" сказал старейшина Гензо. "Сейчас я говорю о том, что в тот момент смогла очень и очень отдалённо понять силу его жены, и то что я смогла почувствовать полностью меня убедило что им нет нужды врать нам. Если его жена просто захочет или ей что-то не понравится, она сможет уничтожить весь этот город даже не потратив и половины своих сил." сказала она спокойным голосом, после чего продолжила. "А теперь вспомни когда он чуть не придавил нас простым присутствием. И того огромного лиса которого он назвал Курама. Я очень сильно сомневаюсь что существо ТАКОЙ силы будет подчиняться тому кто слабее его, так что я не намерена портить отношения с ними. А теперь прошу меня простить, мне нужно отправиться в нашу библиотеку, нужно кое что уточнить." сказала она уходя из кабинета.

Настоящие

После того как я узнал что здесь только два попаданца и то, один в Иссея, а друго... Кхм, то есть другая стала его сестрой близняшкой. Поскольку мангу делали мои клоны, а эти ребята вроде бы нормальные, у меня появилось много свободного времени, которое я решил посвятить Кагуе. Всю неделю мы ходили по разным магазинам, кафешкам и всему остальному. И сегодня, я решил сделать ей сюрприз и послал одного из своих клонов в городское управление чтобы купить заброшенный храм и сделать из него святилище богини луны, которую, вы не поверите зовут Кагуя. Да, в легендах этого мира есть лунная богиня Кагуя, которую называют лунным кроликом. И именно такое совпадение дало мне большую свободу действия чем я рассчитывал. А что? Она богиня, а храма нету. Непорядок! А тут я как хороший муж, взял и все исправил! Ну думаю что ей понравится. "Кагуя, я хочу тебе кое что показать. Надеюсь что тебе понравится." сказал я с нежной улыбкой. "Сейчас подойду, только выключу плиту." сказала она. Эх, как мне повезло с ней, а другая бы на её месте просто оставила всё как есть. Кагуя же сказала что хочет научиться готовить, что бы потом смогла побаловать меня едой. Что сказать идеальная! Вот она подходит ко мне в летнем кимоно, которое мы купили вместе. И я без лишних слов телепортирую нас к храму который купил клон. "Дорогой, а что это за храм и зачем ты хотел мне его показать?" спросила она с нотками любопытства в голосе. "Как думаешь, если его починить и отблагодарить участок вокруг него, сможет ли он стать храмом одной очаровательной лунной богини?" спросил я с хитрой улыбкой. "То есть ты хочешь сказать, что ты хочешь купить этот храм и посветить его мне?" спросила она с волнением и удивлением в голосе. "Что значит хочешь? Я уже купил его и через неделю будет торжественное открытие! И с этого дня, этот храм принадлежит тебе!" сказал я весёлым голосом и доброй улыбкой. "Спасибо тебе за это!" сказала она и нежно обняла и поцеловала меня в губы. "Давай осмотрим территорию." сказал я отстранившись от неё. И после того как она кивнула в знак согласия мы пошли осматривать территорию. Размер которой к слову, был как у футбольного поля, если не больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.