ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Неожиданная встреча!

Настройки текста
      Проснулся, я то того, что кто-то очень настойчивый пытается пройти через барьер вокруг дома. Если это будет кто-то из демонов, то я устрою им настоящий АД!? Спрашивается, кому надо долбиться в барьер в четыре часа утра! Мне из-за этого пришлось вылазить из под одеяла и выбераться из объятий Кагуи. Надев штаны и тапочки иду в сторону двери. От злости у меня открылся третий глаз и начал светиться красным. Открыв дверь, я увидел лоли в готической одежде. "Эх, ну могла бы прийти попозже, а? Я спать хочу." сказал я сонным и печальным голосом. "Помоги мне вернуться домой." сказала она без проявления эмоций. "Ты мне хоть имя своё скажи или мне тебя просто драконом называть?" сказал я, показав жестом чтобы шла за мной. "Меня зовут Офис. Так ты поможешь мне вернуться домой? Судя по барьеру вокруг твоего дома сила у тебя есть." сказала она следуя за мной на кухню. "Ну, если ты ответишь на мои вопросы. Кстати ты будешь клубничный или малиновый тортик к чаю?" спросил я осматривая что есть в холодильнике. "Оба. Так на какие вопросы ты хочешь услышать ответы?" спросила она взяв тарелку с малиновым тортиком. "Первый вопрос - почему ты так сильно хочешь туда вернуться?" спросил я отпив чая. "Там тихо, мне нравится эта тишина." сказала она, наслаждаясь тортиком и чаем. "Ну хорошо. Второй вопрос - кто тебя выгнал из твоего дома?" спросил я и принялся за тортик. Все же Кагуя хорошо готовит. "Красный дракон, его называют дракон исполняющий мечты." сказала она все так же без эмоций. Это меня немного напрягает. "Хмм, а теперь третий вопрос - какая у тебя мечта?" спросил я отпивая чая. "Вернуться дом...." не успела она договорить как я её перебил. "Я говорю о той мечте что была до этой." сказал я серьёзно смотря на неё. "..... . Я хотела понять людей. Хотела понять их чувства." сказала она смотря на меня. "Если судить по тому что ты мне сказала, то получается что он просто хочет исполнить твою мечту. И ещё кое что, подойди ко мне, я хочу проверить свою догадку." сказал я После того как она подошла ко мне, я сразу проник в её сознание и ощутил больше количество энергии с элементом света. Всё же я был прав. На её эмоции наложен мощный блок. И не только на эмоций но и на сегмент памяти. Видимо библейский был не очень то и хороший. Судя по тому что я увидел в этом сегменте, то он решил уменьшить число тех кто ему не подчиняется, то есть убить всех молодых драконов. Что меня удивило, так это то, что дракон мечты ему помог. Теперь у меня есть повод встретиться с ним. Но от построения дальнейших планов меня отвлёк плач. Выйдя из подсознания Офис я увидел что она плачет, а в эмоциях полнейший бардак. "Тихо, тихо. Все будет хорошо, поплачь и все пройдёт." начал я её успокаивать, и уже через несколько минут она уснула. После этого, я перенёс её в детскую и уложил на кровать, укрыл одеялом и вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж я убрался на кухне и посмотрел на часы, сейчас было только без десяти шесть. Поскольку мы обычно встаём в пол восьмого, то я могу немного расслабиться. Ну, нужно же мне понять элементы, чтобы я мог их контролировать как я хочу. А там и глядишь смогу в данже время на столько ускорять, что даже миллион лет будет как секунда! Сейчас соотношение времени 1 к 2500. Что тоже хорошо, но я хочу большего. А ещё у меня есть много свободных очков характеристик, ну их я буду использовать по мере надобности. Что-то я давно не заходил в магазин системы. Что там появилось? Так, вот как включить фильтр в этом магазине, чтобы всю эту дрянь убрать? О! А это что-то интересное, инструкции по созданию артефактов? Ну, должно быть интересно. Купим, и ещё возьму пару тройку техник укрепления тела и души. Хмм, думаю что способность запечатывать души очень поможет мне в будущем. Вот уже скоро проснётся Кагуя и судя по энергии Офис. Так я в магазине системы видел печенье тёмной стороны силы. Офигенное вкусные кстати. Нужно купить как можно больше! Хоть девчонок порадую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.