ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
      После того как все проснулись и я объяснил всё Кагуе, мы позавтракали. После этого я отправился навести порядок в храме, оставив девчонок поговорить друг с другом наедине. После прихода в храм, рядом со мной, появился магический круг. Хех, а вот и демоны. И судя по всему, это кто-то из Гремори, не очень они мне нравятся. Уж слишком подозрительные они, как по мне. "И что же вы, демонята, делаете на мой территории, да ещё и без моего разрешения?" спросил я у только что переместившихся демонов. С презрением в голосе. "Мы послы семьи Гремори! Для таких как ты честь видеть на...." не успел он договорить как превратился в кровавый туман. "А теперь иди к своему господину и передай ему, что если он не приедет ко мне лично и не попросит у меня прощения то через три дня я отправлюсь в ад и напоминаю демонам, почему же нельзя злить тех кого не можешь одолеть." сказал я направляя около процента своего намерения убить. ".... " промолчал демон исчезая в кругу телепорта. Эх, ну вот. Испортили настроение! Демоны, блин. Чувствую нужно будет поставить барьер вокруг храма, да такой, чтобы он не пропускал демонов! Хмм, интересно, а если я уничтожу хотя бы несколько кланов демонов? Меня потом сильно достанут или перестанут бесить меня? Хотя есть несколько нормальных демонов, если судить по той информации что достали клоны. Ну лучше займусь храмом. Создаю барьер и накладываю иллюзию что стройка идёт уже месяц, а после с помощью клонов перестраиваю весь храм и заодно построил несколько беседок. Ну, у меня есть ещё два часа свободного времени. Нужно зайти в данж и начать изучать элементы. Думаю что стоит начать с времени и пространства. Поскольку в данже я проведу около года, так что надеюсь что смогу понять хотя бы принципы работы этих элементов. В итоге я смог понять принцип работы элемента времени, что дало мне очень хорошие усиление! Теперь я могу управлять временем в радиусе сорока метров от меня! И это без использования риннешарингана! А с ним радиус увеличивается в трое! А вот с пространством у меня вышло чуть хуже, но тоже хорошо, теперь я могу спокойно ощутить что происходит вокруг меня на расстоянии около тридцати пяти метров, причём не видя и не слыша ничего, это больше похоже на шестое чувство. Но тоже классно. Ну, думаю пора бы уже вернуться домой. Мне самому уже интересно что они там решили. Будь моя воля, то удочерил бы бедняжку. Как я понял из её воспоминаний, то детства у неё как такового и не было. А надо бы. По приходу домой, я застал очень милую картину. Кагуя, помогает Офис готовить, при этом они обе хихикают и о чём то разговаривают. "Привет, девочки. Я смотрю вы подружились." сказал я подходя и обнимая Кагую. "Привет, дорогой. Да, мы нашли общий язык. И у нас есть просьба." сказал она, после чего посмотрела на Офис. "Давай мы удочерим её. Мы с ней все обсудили, после чего я поняла что она чувствует себя одиноко, как и я когда-то." сказала она мне, чем очень обрадовала. "Если она сама не против, то я только за. Могу хоть сегодня сделать все документы и она будет нашей дочкой." сказал я и потрепал Офис по голове. Что и требовалось доказать, Кагуя идеальная жена. После того как я это сказал у Офис проступили слёзы и мы с Кагуей начали её успокаивать. Хех, только что у меня появилась причина остаться в этом мире подольше. Думаю нужно наведаться в межпространство к красной ящерице. На следующей день. После того как я сделал все документы, мы гуляли по городу, наслаждаясь видоми храмов и старинных зданий. Так прошло три дня и наступил обещанный момент. Сегодня жители ада вспомнят как было раньше, когда их гоняли и истребляли. Телепортировался я в ад, и начал искать где тут находится какой нибудь город подчиняющийся Гремори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.