Танджиро/Зеницу ( слэш, селфхарм, АУ, намеки на отношения)
21 октября 2020 г., 11:14
Примечания:
The Living Tombstone - It's Been So Long
Танджиро улыбается легко, смеется с тупых шуток Иноске, заливаясь явным истерическим хохотом, и тянет из картонной бутылки дешевое вино.
Ему сидеть тут пиздец как заебало, но свалить в нихуя, закрывая глаза на всех и вся — слишком палевно и стремно. Слишком нельзя. И почему его до сих пор держит это слово в каких-то странных, охуеть как ненормально ограниченных рамках?
н е л ь з я
Что нельзя? Курить в подъезде ночью, закашливаясь из-за горечи сигаретного дыма? Или выбрасывать фикусы с пятого этажа на головы проходящим мимо людям?
/А зачем они там, блять, ходят, в пять вечера адекватные люди дома вообще-то сидят/.
Что нельзя вообще? Если калечить себя — можно. И сходить с ума тоже.
У него все закидоны его такие невидимые для тупых друзьяшек. Такие прозрачные, с веселыми намеками, но все заебанно отмахиваются, мол, «это же Камадо, он не может ебануться, не может, как мы, загнуться в грязи этого мира и блевать по ночам бабочками надежд и желаний. Он же светлый, как пиздец, о чем вы?»
И Танджиро, слушая это, улыбается снова, кивает на все китайским болванчиком, суется носом в чужие светлые волосы и буквально требует любви хоть на пять минут, потому что ему хуево и на это всем почти похуй.
Зеницу удивленно пялит назад, встречаясь с чужим заёбанным в край взглядом и тянет растерянного парня к себе на колени, закрывая ему глаза ладонью и говоря, что сейчас можно все. Пусть поплачет.
Так и живем же всегда, по-другому-то бляди не умеют.
И Танджиро тихо воет, срывая привычные установки, вцепляясь рукой в чужую кислотную толстовку, пока Зеницу отваживает от него всех любопытных идиотов и целует в вихрастую макушку.
Камадо от этого почему-то не легче вообще. Столько грязи накопилось у него там внутри, под ребрами, что не хватит и пиздец какой долгой вечности, чтобы от нее в корне избавиться.
И он знает, что потом, съебавшись ото всех, тепло помашет на прощание рукой и запрется в своей комнате, снова судорожно пытаясь вспомнить, куда он заныкал лезвия в прошлый раз. А после, закрывая глаза в приступе начинающейся истерики, будет вдавливать острие в собственную кожу, уже давным-давно искромсанную вдоль и поперек.
И он будет наслаждаться этой тупой болью, разрывающей сознание изнутри колючими искрами, потому что она, блять, куда лучше хваленой жизни и его ебанутых закидонов.
У него итак паничка 24/7 и флэшбеки по всей квартире, как паутинка липкая, разбросаны. Задел и завис на вечность в очередном тупом до безбожного напоминании о том, какое он, все-таки, дерьмо. И после этого всего лезвие — просто идеальная вещь. Тонкое, острое, блестящее, как острие ядовитого кинжала, переливается на солнце холодным серебром и медленно ржавеет от его невытертой крови.
/Лучше лезвие — раз-два по венам и пока/