ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все члены семьи Гилберт проснулись рано. Грейсон и Миранда поехали в офис, чтобы как можно раньше уладить дела в их компании. Кэтрин собиралась идти на завтрак. Она решила зайти за Еленой. Гилберт-старшая подошла к комнате сестры и постучала в дверь. Когда услышала: — Можешь входить. — она вошла в комнату Елены. Переступив порог комнаты девушки случайно наступила на лежащую на полу футболку красного цвета и решила осмотреть комнату сестры. На кровати кучей лежали платья и брюки, весь пол был усыпан разного вида туфлями и кроссовками, а сама Елена стояла у шкафа и собирала свой чемодан. — Доброе утро, как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Кэтрин о самочувствии сестры. — Доброе, всё хорошо, Кэт. Я звонила Стефану с утра, но он не брал трубку. Мне просто хочется с ним поговорить и во всём разобраться. Елена обречённо вздохнула и со злостью швырнула на кровать темно-синюю рубашку. — Елена не хочешь пойти позавтракать? После я тебе помогу собрать чемоданы, а то у тебя это не получается. — Кэтрин начала смеяться смотря на то как сестра собирает свои вещи. — Всё пошли, — Елена бросила на пол какое-то платье и пошла в сторону кухни, — Кэтрин, ты выбрала вещи в которых полетишь? — Да, а ты? — спросила Кэт садясь за стол. На столе уже стоял завтрак. — Я ещё думаю. Приятного аппетита. — И тебе. После завтрака девушки пошли в свои комнаты. Кэтрин предупредила Елену, что она поможет ей, как только до собирает свой последний чемодан. Кэтрин решила одеть чёрные skinny джинсы, черную футболку в белую полоску, кеды ADIDAS и голубую джинсовку. Все чемоданы собраны, их вышло четыре штуки, теперь Кэтрин пошла помогать сестре. Когда она зашла в комнату Елены, то увидела, что она уже сложила два чемодана, а это прогресс. Она была одета точно также как и Кэтрин, только вместо джинсовой куртки у неё была розовая кофта. — Елена, мы с тобой вроде бы не договаривались одинаково одеваться. — смеясь сказала Кэтрин и рукой указала на свой наряд и на наряд сестры. — Видно раз мы близняшки, то у нас одни мысли. — сказала Елена смеясь. — Ага, только я не выбираю таких мудаков как ты. — сказала Кэтрин и тут же замолчала. У Елены сразу же упало настроение. — Прости, я не хотела. — Кэтрин подошла и обняла Елену. В объятиях сестры ей стало лучше. — Так, сейчас не время грустить. — Елена отстранилась от сестры и посмотрела на время. — Сейчас уже 19:20, а самолёт у нас в 21:35. Мама с папой поедут сразу туда, а нам ещё нужно доехать, так что пошли сейчас поужинаем и будем выезжать.

***

Вот уже девушки сидели в самолёте. Так как было позднее время, они решили поспать. В 14:55 должен прилететь самолёт из Лос-Анджелес в Новый-Орлеан. Стюардесса объявила о приземлении и через пару минут все пассажиры начали покидать свои места. За Гилбертами должен приехать личный водитель Майкла. Вот уже семья села в машину и поехала в особняк. Кэтрин посмотрела в окно и произнесла "Ну что, встречай нас Новый-Орлеан".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.