ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Семья Гилбертов довольно быстро добралась до дома Майклсонов. И вот они уже переступают порог особняка. Семья Эстер и Майкла встретила их очень радушно. — Как я рада вас видеть. — закричала Ребекка и обняла девочек так сильно, что они начали задыхаться. — Бекка, мы тоже рады тебя видеть, но наше веселье закончится, так и не успев начаться, если ты нас сейчас задушишь. — сказала Елена выбираясь из объятий Ребекки. — Пошлите все за стол. — пригласила Эстер. Когда все расселись Эстер принялась узнавать как дела у девочек и чем они занимаются. — Я сейчас учусь на стилиста, — начала Кэтрин, — И также планирую в дальнейшем пройти курсы на дизайнера, чтобы было второе образование. — Кэтрин, я скоро планирую открыть свой бутик, могу тебе сделать по нему экскурсию. — предложила Майклсон-младшая. — Я с радостью. — А ты Елена чем занимаешься? —поинтересовался Элайджа. — Я учусь на хирурга, — начала Елена, но её отвлек телефонный звонок. На экране телефона высветилось имя "Стефан", — Извините, важный звонок. — сказала Елена и вышла из-за стола, Кэтрин поняла кто ей позвонил и кинула заинтересованный взгляд в её сторону. *Разговор Стефана и Елены* — Привет, Стефан. — Привет, Елена. Прости что не отвечал тебе, был занят. — Я даже знаю чем. Ты заводил ребёнка за моей спиной. — Елена уже переходила на крик. — Ты думал я не узнаю? Скажи мне, пожалуйста, тебе не надоело меня обманывать больше шести месяцев? — Елена, прости, я не знал как тебе это сказать. Давай встретимся и всё обсудим, как взрослые люди. — Стефан, я не дома и не буду там ещё ближайшие три месяца. — Елена, понимаешь, наши отношения уже стали не те, я встретил её и влюбился. И у нас закрутился роман. Я не хотел разбивать тебе сердце. — Но ты разбил его. Я надеюсь, что у тебя с твоей Лекси все будет хорошо, хоть ты этого и не заслужил. Между нами всё кончено. — Я люблю её, Елена и постараюсь быть счастливым. Ты найдёшь того, кто будет любить тебя также сильно, как любишь ты. — сказал Стефан и бросил трубку. Елена уже вовсю плакала. Она была зла и швырнула телефон в стену. Он с шумом разбился и разлетелся по всей комнате. Все направили свой взгляд на Елену. Гилберт, игнорируя вопрос, который повис в воздухе, ушла в ванную комнату, закрыла дверь, прижалась к ней спиной и скатилась на пол. Слёзы текли градом. Всё место в её голове заняла одна единственная мысль. Стефан Сальваторе, тот самый парень с тёплыми, как горячий шоколад глазами, разбил её сердце.

***

За столом все не понимали, что послужило этому срыву Елены. — Что с ней такое? — поинтересовался Кол — Да, так, ничего серьёзного. — сказала Кэтрин и на неё все посмотрели взглядом "Или ты сама нам все расскажешь, или мы тебя заставим". Она не выдержала этого взгляда и заговорила, — Елене уже месяцев семь или больше изменяет её парень. И та девушка с которой он ей изменял, беременна от него. — у всех округлились глаза от такой информации. — Бедная девочка. — сказала Эстер и покачала головой. — Кол, тоже недавно узнал, что ему изменяет его подружка. — сказал Клаус. — Мне она сразу не понравилась. — Клаус, заткнись! — крикнул на брата Кол. — Мне тоже не сильно нравился этот Стефан. — сказал отец близняшек. — Это тот Стефан с которым Елена встречалась ещё в школе? — спросила Ребекка. — Да. — ответила Кэт. — Не думал, что они будут так долго встречаться. — сказал Кол и нахмурился. Раньше они с Еленой были лучшими друзьями. Всегда любили проводить всё свободное время вместе. Они делились друг с другом своими переживаниями. Но после того, как Елена начала встречаться со Стефаном их общение практически сошло на нет. — Я пойду посмотрю, что с ней. — сказал Кол и пошел к Елене. Кэтрин с Ребеккой переглянулись и провели его подозрительным взглядом. Он подошёл к ванной комнате и постучал в дверь. — Елена, открой! Это Кол. — Елена сразу же открыла дверь, и впустила Кола. Она была вся заплаканная. Кол не думая сразу же обнял её и начал рукой гладить её шёлковые волосы. Так они простояли минут пять. — Спасибо, — Елена отстранилась и посмотрела ему в глаза. Он посмотрел на неё непонимающим взглядом. — За то что пришёл. — сказала Елена и взяла его за руку. — Кол, я скучала. — Я тоже. — он приобнял Гилберт. — Я не думал что Сальваторе такой мудак, хотя он мне не нравился с самого начала. Как только ты начала с ним встречаться, то мы перестали общаться с тобой так, как раньше. — Он мне запретил мне это делать. Запрещал. — поправила саму себя Елена — Почему? — Он думал что у нас что-то большее, чем просто дружба. И поставил ультиматум: он или ты. Я была в него влюблена и выбрала его. Лучше бы я выбрала тебя, прошу, прости меня. — и Елена ещё сильнее обняла Кола. — Елена, всё в порядке. Умойся и мы пойдём ко всем. Елена привела себя в порядок и они с Колом вышли из ванны. Все уже пообедали и разошлись по комнатам. — Давай, я проведу тебя к твоей комнате? — Пошли. Через пару минут Майклсон привёл Гилберт в её комнату. Комната была светлая. Посреди стояла большая двуспальная кровать. По бокам стояли две белые тумбочки, а на них были светильники. Так же в комнате был письменный стол и стул, и очень большой шкаф, которому Елена обрадовалась. В комнате уже находились чемоданы Елены. Елена потащила Кола за руку и тут же упала с ним на кровать. Они начали смеяться. — Кол, мне нужно купить телефон. Сходишь со мной? — спросила Елена и сделала умоляющий взгляд. — Его можно заказать. — спокойно ответил парень. — Точно! Ладно, я буду разбирать вещи. Можешь зайти к девочкам и передать им, что я их жду в своей комнате минут так через 30? — Хорошо, я передам. — и Кол вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.