ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло уже пол часа с того момента, как Елена начала разбирать свой чемодан. Наконец, последнее платье было повешано на вешалку. Девушка от усталости упала на кровать и закрыла глаза. Неожиданно в комнату довольно громко постучали. Елена не успела ответить, как в комнату без разрешения вломились Ребекка и Кэтрин. Майклсон держала в руках три бутылки вина и три бокала, а Кэтрин поднос с разными фруктами и конфетами. — Ну что, сестрички, будем отмечать ваш приезд. — сказала Беккс и приступила открывать первую бутылку. Ребекка разлила вино в бокалы и отдала их сёстрам. — За наш приезд! — воскликнула Кэтрин и все залпом осушили свои бокалы. — Ну, рассказывай, как у тебя на личном? —спросила Кэт у Ребекки. — Я одинокая львица. — сказала Майклсон и все начали смеяться. — А мне кажется, что я скоро перестану быть одинокой, — начала Кэтрин, — Элайджа стал таким сексуальным за всё то время, что мы не виделись. — Ну, началось. — сказала Елена и закатила глаза. — Кэтрин, как только ты видишь Элайджу, ты начинаешь говорить только о нём. - Хмм, Кэт и Элайджа... — Ребекка сделала задумчивый вид, — Мне нравится эта пара. — и Кэтрин победно улыбнулась Елене. — Елена, я вижу вы с Колом снова лучшие друзья? — спросила Бекка. — Да. — ответила Елена и мило улыбалась. Кэт и Ребекка переглянулись и сразу стало понятно, что они что-то задумали. *** Прошёл час, и девушки уже успели выпить всё вино. — А поехали в бар? — предложила Елена. — Я за, только нужно переодеться. Давай так, сейчас мы все переодеваемся, я заказываю такси и через 15 минут встречаемся возле выхода из дома. — сказала Ребекка и все мигом начали переодеваться. Кэтрин и Ребекка побежали к себе в комнаты, Бекка попутно вызывала такси. Кэтрин одела блестящий серый топик, чёрные шорты и чёрные босоножки. Также она дополнила свой образ аксессуарами. Она быстро сделала макияж и подкрутила волосы. Ребекка одела розовый, бархатный топик, чёрную юбку и босоножки, тоже чёрного цвета. Также она одела аксессуары, что бы завершить свой образ. Бекка сделала лёгкий макияж и сделала локоны. Елена одела ярко-красный топ с глубоким вырезом и открытыми плечами, чёрные шорты с завышенной талией и чёрные ласковые босоножки с большой подошвой. Елена сделала стрелки и накрасила губы ярко-алой помадой. Волосы она оставила слегка накрученными. Ребекке пришло сообщение, что такси уже их ждёт. Как только девушки собрались выходить их резко остановили. — Стоять! — крикнул Клаус и подошёл к ним. — Куда это мы сбегаем, никого не предупредив? — Мы идём в бар. — прямо сказала Елена, за что тут же получила суровый взгляд от девочек. — Хорошо, я иду с вами. — сказал Клаус и направился на выход. — Зачем? — спросила Ребекка. — Ну кто-то же должен за вами присмотреть. — ответил Клаус и ухмыльнулся. И компания из четырёх человек поехала в бар, который принадлежит девушке Клауса, Камилле. Майклсон много рассказал о Камилле, из чего сёстры узнали, что она работает психологом и у неё много клиентов. Через минут 20, друзья приехали в бар. Клаус увидел свою девушку и направился к ней, за ним пошли и девочки. — Привет, любимая. — поприветствовал Клаус Камиллу и поцеловал её в губы. — Привет. Какими судьбами? — Пришёл проконтролировать вот этих дам. Кстати, познакомься, это Елена, а это Кэтрин. — он указал рукой на девушек. Девушки поприветствовали друг друга и пошли за столик. К ним подошёл официант, и они сделали заказ. Все решили, что они будут бурбон. Через пару минут официант принёс им напиток, и не долго думая они разлили его по бокалам. — За знакомство! — воскликнула Ками и друзья выпили содержимое своих стаканов. Прошло несколько часов. За это время Кэтрин хотела танцевать на столе стриптиз. Елена её отговаривала, а Ребекка всё это снимала на камеру. Клаус с Камиллой не могли сдерживать смех. Всё же Елена как-то отговорила её и помогла ей слезть со стола. Клаус предложил всем прогуляться по Французскому кварталу. И все с радостью согласились. Когда они вышли из бара, то все работники вздохнули от облегчения. Их уже достали пьяные выходки этой компании. Елена и Ребекка шли друг с другом в обнимку. Они очень громко пели песни и пили вино, которое прихватили из бара. Все остальные громко смеялись и шутили. Кому-то пришла в голову идея покупаться в бассейне, но бассейна рядом не было. Зато рядом оказался фонтан. Елена ни секунды не думая побежала к фонтану. Кэтрин сразу же достала камеру. — Я русалка! — крикнула Елена и прыгнула в фонтан. Все начали смеяться. Через пару минут Елена вылезла из фонтана. Она была насквозь мокрая, но макияж остался нетронутым. Кэтрин осмотрела сестру и сказала: — Елена, ты не только русалка, ты ещё и ведьма. — И друзья громко засмеялась. Компания ещё стояла у фонтана как к ним подошёл полицейский. — Так так так, нарушаем, молодые люди. — сказал он и осмотрел всех. — Или вы сейчас же берёте ноги в руки и идёте домой, тихо и не привлекая к себе внимания, или я вас посажу за решётку, за то что вы в нетрезвом состоянии разгуливаете в общественных местах и нарушаете пор. — только все собрались уходить, как Кэтрин вышла вперед и начала кричать на офицера. — Да как ты смеешь мне указывать! Ты знаешь кто я? Это ты лучше вали отсюда, пока тебе не стало плохо! — Все ребята напряглись. — Я предупреждал вас, дамочка. -сказал полицейский и начал выламывать руки Кэтрин, что бы повести ту в машину. Гилберт начала вырываться. — Руки убрал от моей подруги! — крикнула Ребекка и подошла к полицейскому. — Уйдите или вас тоже я заберу в участок. — пригрозил он Майклсон. — Ну всё, ты, меня достал! — и Ребекка ударила полицейского по лицу. Через минуты две, пришёл помощник офицера и они вместе повезли компанию в участок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.