ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот уже компания из пяти пьяных друзей сидели в участке. Их посадили за решётку. Все молчали, им было плохо из-за того, что много выпили алкоголя. Клаус, Камилла и Елена были обижены на девушек. Если б они не грубили и не били полицейского, то сейчас никто не сидел в участке. К ним подошёл полицейский, которого ударила Ребекка. У него теперь на лице синяк. — Вы хочете кому-то позвонить, что б за вас внесли залог и вы могли поехать домой? — Можно мы подумаем кому позвонить и тогда вас позовём? — спросил Клаус. Полицейский кивнул и ушёл. — И так, кому будем звонить? — Клаус стал по среди клетки и поставил руки по бокам. — Родителям нельзя, нам всем будет плохо. — сказала Кэтрин и все кивнули в знак согласия. — Элайдже можно позвонить. — Предложила Ребекка, все согласились, кроме Клауса. — Нет, Элайдже нельзя. Он нас тоже будет отчитывать и не факт, что он не расскажет родителям.— высказал причины, по которым лучше не звонить Элайдже, Клаус. — Тогда звоним Колу. — сказала Ребекаа. — С ним будет говорить Елена. — все посмотрели на Елену, которая чуть не засыпала. — Я? Почему? — спросила Елена и не понимающи уставилась на Кэтрин. — Кол, сделает всё о чём ты попросишь. — ответила вместо Кэтрин Ребекка. — И ещё он на тебя злится не будет. — Хорошо. — согласилась Елена. Клаус подозвал полицейского. Он отдал Клаусу его телефон. Клаус набрал Кола и дал телефон Елене. *Разговор Елены и Кола* — Клаус, ты охринел? Ты видел сколько сейчас времени? — по голосу Елена поняла, что Кол проснулся от звонка и он был зол, что его разбудили. — Кол, это Елена. Нам нужна твоя помощь. — Елена? Что случилось? — голос Кола сразу стал мягче. — Ну...в общем...мы в участке. Приедь и забери нас. — О Боже, как вы туда попали? С кем ты там? — спросил Кол, он немного волновался за ребят. — Ну это долгая история, тут я, Клаус, Камилла, Кэтрин и Ребекка. — Камилла с вами? — Кол был удивлён, что с ними Ками. Он считал, что О'Коннелл правильная девушка, но она встречается с Клаусом, а с ним тяжело оставаться правильной. — Ладно, я сейчас приеду. — Мы тебя ждём. — сказала Елена и бросила трубку. Полицейский сразу же забрал телефон после разговора. — Кол сейчас приедет. — сказала Елена и села на лавочку. — Ура! — крикнула Ребекка. Ребята ждали Кола двадцать минут. К их клетке подошёл полицейский и Кол. — Можете быть свободны, нарушители. — Полицейский открыл клетку и с неё вышли ребята. Все благодарили Кола, за то что он их забрал от туда. Им повезло, что Кол сегодня остался дома и не пил. Все сели в машину Кола и поехали домой. Ками решила остаться у Майклсонов. За рулём был Кол, рядом с ним сидел Клаус, а сзади сидели девушки. Кэт и Бекка о чём-то болтали, а Елена и Ками спали. Через двадцать с чем-то минут они были уже дома. Кэт и Ребекка быстро выбежали из машины и побежали домой. Их в машине укачало и теперь весь выпитый алкоголь пытается выбраться наружу. Клаус увидел, что остальные спали. Он взял Камиллу на руки и понёс к себе в спальню. Кол взял Елену на руки, она к нему прижалась и обвила своими руками его шею. Кол понёс Елену в её комнату. Когда он шёл в комнату, он слышал как Елена что-то говорила во сне, но ему было не понятно. Кол занёс "Спящую красавицу" в её комнату. Он положил Елену на кровать. Кол начал разбувать её. Когда он посмотрел на одежду Елены, она была влажная и не очень пахла. Кол решил её переодеть, он открыл её шкаф и нашёл там пижаму Елены. Кол очень долго не мог её переодеть, но у него всё же это получилось, он укрыл Елену одеялом, поцеловал в щёку и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.