ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вчерашние алкоголики проснулись с ужасной головной болью. У всех было похмелье и им чертовски хотелось пить. Ребята встретились на кухне, все пили воду. Ребекка дала каждому таблетку от головной боли. Когда они выпили лекарство, то им сразу стало легче. Молодые люди договорились встретиться в гостиной и обсудить вчерашнюю пьянку. Через час они все уже были в гостиной. Ками сказала, что у неё дела и ей нужно идти. Все её проводили и попрощались с ней, и она ушла. В гостиной сидел Кол и пил кофе. — Доброе утро, нарушители законов. — поприветствовал Кол ребят. — Привет. — сказали все одновременно и рассмеялись. — Можете мне рассказать что вчера вы вытворяли, что вас забрали в участок? — Вчера они собирались идти в бар, — Клаус показал рукой на девушек. — я решил, что нужно за ними присмотреть и пошёл с ними. Мы приехали в бар Камиллы. Там выпили, потом через какое-то время началось веселье. Елена или Кэтрин, не помню кто именно, хотела танцевать стриптиз, — Кол офигел, — но его не было. Потом я предложил погулять по Французскому кварталу. Кому-то пришла в голову идея покупаться в бассейне, его рядом не было. Нам на глаза попался фонтан. И Елена с разбегу в него прыгнула со словами «Я русалка» — Кол рассмеялся, и перебил Клауса. — Хотел бы я это видеть. — У меня есть видео. — сказала Кэт и скинула Колу видео. Он посмотрел и начал смеяться во весь голос. Елена подошла к нему и дала ему подзатыльник и он сразу же успокоился. — Я могу продолжить? Так вот после этого к нам подошёл полицейский, начал нам говорить, чтобы мы уходили домой. Кэтрин начала на него орать, потом он начал ей выламывать руки, чтобы забрать в участок, но Ребекка ему помешала. Она врезала копу. И нас забрали. — закончил свой рассказ Клаус. — Я в шоке, даже я такое не вытворял. — сказал Кол. — Сколько сейчас время? — спросила Елена. — 11:45 — ответила Ребекка. — Мне срочно нужно зайти в инстаграм. — сказала Елена. — Зачем? — спросила Кэт, а Кол куда-то ушёл. — Мне нужно ответить на сообщение. Кол пришёл с коробкой в руках. — Это тебе. — сказал Кол и протянул Елене коробку. Это был новый телефон. — Оу, спасибо. — Елена обняла Кола и поцеловала в щёку. У Майклсона сразу же появилась счастливая улыбка. — Когда ты успел? — Пока вы бухали. Без меня. — с ноткой обиды сказал Кол. Елена пошла в комнату, чтобы взять сим карту. Через пару минут она пришла и настраивала новый iPhone. — Елена, дай телефон! — сказала Кэт и протянула руку, для того что б получить телефон. — Зачем? — Хочу сделать селфи на 11 iPhone. Сравню камеру на 10 и 11. Дай сюда. — и Елене пришлось отдать телефон. Кэтрин сделала селфи вместе с Ребеккой. Елене пришло сообщение от какого-то Германа. Ещё и ещё одно. Ребекка когда увидела фото этого Германа, офигела. — Елена, почему тебе пишет Герман Томмерас? — спросила Бекка пребывая в шоковом состоянии. — Кто это? — спросила Кэт. — Это актёр. Он снимался в «Skam». — сказала Майклсон. — Кэт, ты не хотела тогда смотреть этот сериал. —Я понял что это за сериал, меня его Ребекка заставляла смотреть вместе с ней. Елена, а почему вы знакомы? — спросил Кол. Кэтрин показалось, что там была мимолётная ревность. — Я смотрела его прямой эфир. Случайно отправила ему запрос на совместный эфир. Он принял, мы разговорились и начали общаться. — пока Елена это рассказывала Кэтрин в наглую читала переписку Елены и Германа. — Елена, ты получается тоже начала изменять Стефану. Как раз в тот момент, когда и он тебе начал изменять. — сказала Кэт и на её лице появилась ухмылка. Елена забрала у неё телефон. — Я с ним просто общаюсь, что в этом такого? — Ничего. — Я бы с ним не просто общалась. — сказала Ребекка и закусила губу. У блондинки начали появляться сексуальные фантазии с участием актёра. — Бывшая девушка Кола, тоже просто общалась со своим другом. А на самом деле трахалась с ним. — сказал Клаус с самодовольной ухмылкой. — Елена, а у него есть симпатичные друзья? — спросила Бекка. — Да. Он приглашал меня к себе в Норвегию. Можем поехать вместе. — сказала Елена и подмигнула подруге. Колу надоело слушать о этом Германе и он ушёл. — Девушки, должен вас покинуть. У меня дела. — сказал Клаус и ушёл. — Что будем делать? — спросила Елена. — Мы идём с Ребеккой в бутик. А что ты будешь делать мы не знаем. — сказала Кэт. — В смысле? Вы меня не берётесь собой? — Елена уже потихоньку злилась. — Да, мы тебя не берём. Ты нам будешь мешать. Елена обиделась и ушла в комнату. Когда она скрылась с поля их зрения, девочки друг другу дали пять. — Она осталась с Колом. По любому они пойдут гулять. Ты видела как он начал ревновать, когда мы про Германа говорили? — спросила Ребекка у Гилберт. — Да, я тоже это заметила. Я на сто процентов уверена, что она ему не просто друг. — Мы их обязаны свести. — сказала Майклсон. Девушки пошли в бутик. Дома остались только Кол, Елена и прислуга. Их родители с Элайджей уехали гулять в гольф со своими партнёрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.