ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Елена лежала на кровати и переписывалась с Германом. Он ей позвонил по face time. Елена рассказала ему о своих вчерашних приключениях. Герман сказал, что хотел бы познакомиться с её друзьями. Он рассказал, что его друзья тоже очень весёлые. Елена попросила показать ей Элли. Это его любимая собака. Елене тоже она нравится. Они ещё чуть-чуть поговорили и Герман пошёл заниматься своими делами. Елена осталась лежать в кровати. Ей было очень скучно и она решила пойти к Колу. Она подошла к его комнате, постучала в дверь и открыла её. Кол лежал на кровати с закрытыми глазами и слушал музыку в наушниках. Елена тихо подошла к кровати и легла рядом. Кол её не заметил, Елена даже подумала, что он спит. Когда он спит, то Елене он кажется очень милым. Гилберт дотронулась до его руки. Кол открыл глаза и увидел Елену. Он так сильно испугался, что даже упал с кровати. Елена начала смеяться. — Ты меня так до инфаркта доведёшь. — сказал Кол и лёг обратно. — Прости, я не хотела тебя напугать. — сказала Елена и обняла его. Они лежали в обнимку. — Больше так не делай. — сказал Кол и ущипнул Елену за бедро. — Ауч, больно. — Елена начала тереть то место. — Это война, Майклсон.  Елена взяла подушку и начала её бить Кола. Он тоже взял подушку и у них началась битва подушками. Они бегали друг от друга по всей комнате. Кол зацепился за ножку стола и упал на пол. Елена села на него. — Я выиграла. — сказала Елена. — Враг повержен. — и улыбнулась во все 32 зуба. Их лица были катастрофически близко. Кол очень хотел её поцеловать, но не хотел рушить их дружбу, потому что не знал, что чувствует Елена. И в этот момент в комнату заходит Эстер. Видно они уже приехали с гольфа. — Кол, ты не видел Елену? — спросила Эстер и прошла дальше. — Ой, я вам помешала? — спросила Эстер и опёрлась об косяк двери. Елена быстро слезла с Кола. И посмотрела на Эстер смущённо. Кол встал с пола и сел на стул. — Елена, ты не хотела бы со мной и Мирандой пройтись по магазинам? Елене не понравилась эта идея. Она не хотела ходить по магазинам с женщинами за 40. Это скучно. — Простите, но я не могу. Мы с Колом идём сейчас гулять. — сказала Елена и сделала печальную улыбку. — Ничего, в другой раз. Можете взять с собой Элайджу. Ему не помешало бы развеяться, вечно серьёзный. — сказала Эстер смеясь. — Мама, Элайджа не маленький мальчик. Захочет — пойдёт. Всё, мы уходим. — сказал Кол и потащил Елену за собой. Когда они уже вышли из дома, то заметили, что за ними идёт Элайджа в костюме. Как всегда. — Привет, Элайджа. — сказала Елена и развернулась к Майклсону, Кол последовал её примеру и развернулся к брату. — Здравствуй. Куда вы идёте? — поинтересовался Элайджа и кивнул Колу в знак приветствия. — Эмм… — Елена посмотрела на Кола и он понял, что она не знает, что ответить. — Мы с Еленой идём в кино. Купим билеты на задний ряд, и будем целоваться. Мне кажется, что тебе не хочется на это смотреть. — Елена офигела, от такого заявления, но быстро начала подыгрывать Колу. — Тебе, Элайджа, лучше пойти с девочками. А вот как раз и они. — Гилберт указала на свою подругу и сестру, которые вышли из такси. — Девушки, не хотите ли вы взять Элайджу и пойти погулять? — спросил Кол, надеясь, на их согласие. — Конечно, пошли Элайджа. — Кэтрин радостно улыбнулась и взяла Элайджу под руку и повела к такси, которое ещё не уехало. Как только машина отъехала от дома Майклсонов, Кол и Елена облегчённо выдохнули. — Мы избавились от него. — сказал Кол и дал Елене пять. — Если бы не Ребекка с Кэтрин, то он бы пошёл с нами. — Пошли уже, а то сейчас опять кто-то придет и за нами увяжется. — Куда пойдём? — Ну ты же предложил в кино. — А как же твой Герман?   «Кол похоже ревнует» подумала Елена. Это было странно, но и чертовски мило. — Я скажу тебе по секрету, у него есть девушка. — Кол сразу же радостно улыбнулся. Через 20 минут они уже были в кинотеатре. Решили пойти на комедию. Купили билеты на задних рядах. Так же они взяли попкорн и колу. — Билеты купили, теперь можем идти и целоваться. — сказал Кол и сексуально улыбнулся Елене, она лишь закатила глаза. — Ага, пошли. — сказала Елена и прошла в зал. Они сели на свои места и стали ждать начало фильма. Рекламы, трейлеры и наконец-то фильм. Фильм оказался скучным. Кол часто смотрел на Елену. Ему казалось, что за всё то время, что они не виделись, она стала ещё красивее. Прошло пол фильма и Елена скучающе посмотрела на Кола. И их взгляды встретились. — Елена, где поцелуй? — сказал Майклсон и приблизился к Гилберт. — Сейчас будет. — Елена приблизилась ближе. Она взяла его лицо в свои руки и медленно приближалась к его губам. Она посмотрела Колу в глаза и быстро поцеловала его в нос и отодвинулась. — Я почти поверил. — сказал Кол и кинул в неё попкорн. — Майклсон, опять война? — спросила Елена и начала кидать попкорн в парня. Они громко смеялись и кидали попкорн друг в друга, пока их не попросили покинуть кинотеатр. Всю дорогу они не разговаривали. Когда они проходили мимо фонтана в котором вчера плавала Елена, её кто-то позвал. — О, смотрите, Русалочка идёт. — Елена посмотрела назад. Это была компания парней, сними были несколько девушек. Елене стало стыдно. Она взяла Кола за руку и быстро пошла в сторону дома. — Русалочка, куда ты так летишь? — спросил Кол, пытаясь не смеяться. — Кол, заткнись! — Не заткнусь, Русалочка. — и Кол быстро побежал в сторону дома, за ним бежала злая Елена. Кол подбежал уже к дому, а за ним Гилберт. Майклсон только хотел открыть дверь, как из-за двери показалась Кэтрин. — Мы вас наконец-то дождались. Через десять минут будет ужин. Не опаздывать. — сказала Кэт и впустила в дом ребят. — Майклсон, я ещё к тебе зайду! — пригрозила Елена и пошла к себе в комнату. — Что случилось? — поинтересовалась Гилберт-старшая. — Русалочка злится. — специально громко сказал Кол, что бы Елена услышала, а она услышала. Кэтрин эта ситуация рассмешила. — Мало целовались? — спросила Кэт. — Очень. Зайдёт вечером ко мне и мы будем продолжать. — подмигнул Кол Кэтрин и пошёл в гостиную. Все уже сидели за столом. Ели вкусный ужин и разговаривали на разные темы. — Дети, а не хотели бы вы поехать куда-нибудь? Например в Италию, Испанию, Мальдивы? — предложила Миранда. — Я согласна с Мирандой, вам нужно куда-то поехать. В Новом Орлеане вам наверняка скучно. — поддержала подругу Эстер. — Это хорошая идея. — сказала Ребекка. — Можете поехать все вместе. Элайджа, ты тоже должен поехать. Сколько можно сидеть в офисе? Мне внуки нужны. — сказала Эстер. Кол и Елена тихо засмеялись, что не ушло от чуткого слуха Эстер. — Кол и Елена, почему вы так отреагировали? Вы что-то скрываете? Дети, вы можете нам всё рассказать, мы вас поддержим. Ответьте честно на мой вопрос. Елена, милая, ты беременна? — Елена от такого вопроса аж подавилась. Кол постучал ей по спине. Елена взяла стакан с водой и выпила немного содержимого стакана. — Нет, я не беременна. — ответила Гилберт, а Эстер печально вздохнула. — Жаль, вы были бы прекрасными молодыми родителями. — сказала Ребекка, отчего получила два убийственных взгляда. — Клаус, а как там Камилла? — быстро перевела тему Бекка. — Всё хорошо. Дальше ужин проходил спокойно. Ребята решили, что завтра они обсудят их будущую поездку. После ужина Грейсон, Майкл, Элайджа и Клаус решили пойти в комнату отдыха и там поиграть в бильярд. Ребекка и Кэтрин пошли в комнату блондинки, что бы обсудить поведение Кола и Елены. Миранда и Эстер сидели в гостиной и вели беседу на разные темы. Кол и Елена пошли в свои комнаты, они хотели отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.