ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
23:47 Все в доме уже спали, кроме сестёр Гилберт и Ребекки. Кэт и Ребекка смотрели очередной фильм, а Елена хотела навестить Кола. Парень уже и забыл, что Елена предупредила его, что зайдёт к нему, чтобы продолжить их «войну». Елена шла по коридору тихо, стараясь никого не разбудить. Она уже почти подошла к комнате своего лучшего друга, как её кто-то дёрнул за плечо. Елена испугалась и резко повернулась к этому человеку. Это была её любимая сестра. — Елена, куда это ты идёшь? — спросила Кэт, уже зная ответ на свой вопрос. — К Колу. — спокойно отвечает Елена. — К Колу. — девушка сделала задумчивый вид и спустя несколько секунд продолжила. — Сестра, я понимаю чем вы собираетесь заниматься. Первое — не шумите, второе — не используйте презервативы, порадуйте Эстер, женщина внуков хочет. — когда Кэт договорила, начала громко смеяться. Елена легонько толкнула её в бок и начала сверлить злым взглядом. — Сестричка, ты в своём уме? Мы как бы лучшие друзья. — Ты может быть и считаешь его лучшим другом, но ты для него больше чем друг. Это видно. Ты никогда не замечала, как он смотрит на тебя, Елена. Ты всегда выбирала других парней. Присмотрись к Колу, ни как к другу, а как к парню, это тебе мой совет. — Елена опешила от слов сестры. Она стояла не шевелясь. — Кстати, мне Ребекка показывала фото его бывшей, она чем-то на тебя похожа, делай выводы. — и Кэтрин ушла к себе в комнату. Елена простояла ещё пару минут возле комнаты Кола. Слова Кэтрин подтолкнули её к размышлениям об их с Колом дружбы. Елена пошла в свою комнату. Она легла на кровать и начала размышлять. Кол не из тех парней, которые будут бездействовать. Майклсон начал бы добиваться Елену, если бы она ему нравилась. Елена не понимала зачем Кэтрин хочет свести её и Кола. Из-за этих мыслей девушка до утра не могла заснуть. Она прокручивала все воспоминания связанные с Колом. Но всё же усталость подкралась незаметно и Елена уснула.

***

POV Кэтрин Я проснулась в хорошем настроении. У меня наконец-то получилось ввести Елену в заблуждение о её дружбе с Колом. Я хочу, что бы она была с Колом. С ним она будет счастлива. Просто нужно влюбить их друг в друга. От этих мыслей на лице появилась улыбка. Я поднялась с кровати. Зашла ванную комнату, сделала все утренние процедуры и пошла одеваться. Сегодня мне хотелось одеться максимально просто и комфортно, в принципе, я так и сделала. Накрасилась, расчесала свои каштановые волосы и я готова. Решила зайти к Елене перед завтраком. Я уверена, что после моих слов Елена много и долго думала. Она начнёт разбираться в себе. Может она наконец-то начнёт присматриваться к Колу как к парню и у неё будут появляться какие-то чувства к нему? Пока я думала об Елене, я не заметила, как подошла к её комнате. Без стука я открыла дверь. Она спала. Я подошла к её кровати и присела рядом с сестрой. Она резко открыла глаза, от чего я испугалась. — Доброе утро, сестра. — начала разговор я. — Для меня оно недоброе. Я не выспалась. Сколько времени? — спросила Елена потирая свои глаза. — 9 часов, сейчас будет завтрак и я так понимаю, что ты на него не пойдёшь. — Елена кивнула в знак согласия. — Ладно, поспи ещё пару часов. Мы сегодня должны обсудить поездку. — Я помню, может быть меня не будет, но знай я хочу в Италию. Можно и в Испанию. Передай мои предпочтения. — Хорошо, передам. Всё я пойду, сладких снов. Я поцеловала сестру в щёчку и пошла на завтрак. Когда я зашла в столовую, то все уже сидели на своих местах. — Доброе утро, всем. — сказала я и села за своё место. Все со мной поздоровались. — Дочка, а где твоя сестра? — спросил у меня отец. — Елена, себя плохо чувствует, поэтому осталась в постели. — ну не буду же я им рассказывать, что Елена всю ночь не спала и думала о Коле? От этого на моём лице появилась ухмылка. После завтрака, я и ребята решили собраться в саду и там обсудить поездку. Когда мы все собрались, то я передала предпочтения Елены им. Клаус и Кол хотели в Испанию. Я и Элайджа хотели поехать во Францию, Ребекка очень сильно хотела на Кипр. И мы начали голосовать. — Кто за то, что б поехать во Францию? — спросила я и подняла руку, вместе со мной поднял руку Элайджа. — Кто за то, что поехать в Испанию? — спросил Кол и поднял руку, за ним поднял и Клаус. — 2:2 — подытожила Бекка. — А про Елену вы забыли? — спросил Клаус. — Она хотела или в Испанию, или в Италию. Так что 3:2. Испания выиграла. — Клаус дал пять Колу, они с победной улыбкой смотрели на нас.

***

Пока ребята решали куда они поедут на отдых, Миранда решила навестить Елену и узнать как она себя чувствует. Она подошла к комнате дочери и постучала в дверь. Елена открыла ей дверь и пригласила войти в комнату. Миранда прошла во внутрь и села на край кровати, рядом села Елена. — Елена, как ты себя чувствуешь? — спросила Миранда. — Ужасно, мам, я не знаю что мне делать. Я запуталась. — Елена устало вздохнула и обняла маму. — Я слышала твой разговор с Кэтрин. Я с ней полностью согласна. Ты его первая любовь, а она никогда не исчезает. Вы будете очень счастливы вместе. Прислушайся к совету Кэтрин и посмотри на Кола под другим углом. — Мама, я воспользуюсь советом Кэтрин. Спасибо, что поддержала меня. — сказала Елена. Она не понимала почему её все хотят свести с Колом. — Ты не пойдёшь ко всем? Вам же нужно обсудить путешествие? — А ты с Эстер собираешься куда-то идти? — Мы с ней и нашими мужьями собирались поехать к нашим знакомым на пикник. — Понятно, я останусь в комнате. Хочу побыть одна. — Хорошо, милая, я пойду собираться. — Миранда поцеловала дочь и ушла готовиться к пикнику.

***

— Решено, мы едем в Барселону. Элайджа бронирует номера, я покупаю билеты. Все согласны? — Кэтрин любит покомандовать. — Да, согласны. — сказала Ребекка. Она расстроилась, что они не летят на Кипр. — Ребекка, не расстраивайся. В Испании тоже много горячих парней. — поддержала подругу Кэт. Кэтрин взяла телефон в руки. Она начала искать билеты из Нового Орлеана в Барселону, а Элайджа искал самый хороший отель. — Молодые люди, может лучше мы арендуем коттедж? — предложил старший Майклсон. — О, это хорошая идея. Как я раньше до такого не додумалась? — задала сама себе вопрос Кэтрин. — Элайджа арендуй коттедж. — Ты нашла билеты? — спросил Клаус. — Есть билеты на завтра. Вылет в 23:05, а прибытие в 19:20. Подойдёт? — Да, заказывай. — Заказала, заберём их в аэропорту. А теперь пошлите собирать вещи. Все пошли по своим комнатам, кроме Кола, Кэтрин и Элайджи. Кэтрин и Элайджа остались в саду. Они очень мило беседовали. Кэтрин не скрывала своей симпатии к этому молодому человеку. Элайдже нравилась Кэтрин. Может приближающаяся поездка их сблизит? Кол пошёл к Елене. Он волновался за её здоровье. И хотел обсудить тему их «отношений». Клаус, Ребекка и Эстер всё время твердят, что они с Еленой должны встречаться, потому что она его любит. Кол никогда ещё не слышал такой бред, он был уверен, что Елена не испытывает к нему таких чувств и считал её своей лучшей подругой. Ему хотелось узнать, почему все так странно себя ведут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.