ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кол уже пришёл в комнату к Гилберт. Она лежала на кровати и задумчиво смотрела в потолок. Он сел на кресло и стал расспрашивать Елену о её самочувствии. — Елена, с тобой всё в порядке? Кэтрин сказала, что ты заболела. — взволновано спросил парень. — Нет, я не заболела. Просто сегодня не выспалась. — сказала Елена и легла на живот повернув своё лицо в сторону Кола. Елена не понимала, почему Кэтрин так хочется свести её с Колом. Кэт уже давно изменилась и не была такой стервой, как раньше, что радовало Елену и родителей, но с другой стороны они ждали подвоха. Что бы Кэтрин Гилберт резко стала «Божьим одуванчиком»? Это какие-то извращенные фантазии. — Мы летим в Барселону. — сказал молодой человек и мягко улыбнулся. — Классно, я хотела там побывать. — девушку обрадовала эта новость, она давно хотела посетить Испанию, а особенно побывать в Барселоне. — Елена, я хотел бы с тобой серьёзно поговорить. — сказал парень и нахмурился. — Я вся во внимании. — сказала Гилберт и посмотрела в глаза Колу и мягко улыбнулась. — Ты не знаешь, почему мне все говорят, будто ты меня любишь и поэтому мы должны встречаться? — Кол серьёзным взглядом смотреть на шатенку. — Я не знаю, но мне говорят то же самое. Кэтрин сказала, что ты меня любишь, причём очень давно. Твоя бывшая и правда была похожа на меня? — Ты и она разные люди. Тем более она была блондинкой. — Тут что-то не так. Сегодня за ужином надо будет спросить, что их с подвигло на такие действия. Пусть они нам всё объяснят. — Да, я согласен с тобой. К тому же, мы уже пробовали с тобой тайно встречаться, но у нас ничего не вышло. — Кол неловко улыбнулся Елене. — Ты же никому про это не рассказывал? — Я никому не говорил, а ты? — Я тоже. — Ну вот и хорошо. Кстати мы завтра в 23:05 вылетаем. — Сегодня мне лень собирать чемоданы. — сказала Елена и легла на спину. — Ладно, я пойду. — Кол открыл дверь и уже собрался уходить, но его остановила Елена. — Подожди. Ты приходи ко мне после ужина. — Кол на неё непонимающе посмотрел. — Детка, если ты хочешь со мной заняться сексом, то это можно сделать и сейчас.— проговорил сексуально парень и улыбнулся улыбкой чеширского кота. — Ты дурак. Я с тобой фильм хочу посмотреть. А теперь иди, Майклсон. — Не злись, тебе это не к лицу. — быстро сказал Кол и также быстро поцеловал Елену в щёку. Он ушёл, а Елена вернулась обратно на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.