ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все сидели в столовой и ужинали. Все, кроме Елены и Кола, обсуждали предстоящую поездку. Молодые люди хотели узнать почему все хотят, что бы они были вместе. Елена сомневалась, надо ли начинать этот, не самый приятный разговор. У Кола были точно такие мысли. Они переглянулись. По её глазам Кол понял, что Елена решилась. — Я и Кол хотели бы с вами серьёзно поговорить. — начала тихо и медленно говорить Елена. Все сразу перевели свой взгляд на парня и девушку. — Мы не можем понять почему все присутствующие в этом доме и сидящие за этим столом хотят, чтобы мы были вместе? — спросила Елена у всех присутствующих. На минуту повисла тишина. Никто не хотел отвечать на вопрос девушки. Но напряжение, которое витало в воздухе, начало давить на голову и Майкл Майклсон заговорил. — Мы влиятельные бизнесмены, в США и в Европе, у нас много фирм. Мы люди уже не молодые и нам тяжело руководить этим бизнесом. — Кол и Елена слушали его внимательно. Майкл прервал свой монолог, словно он не мог решить продолжать его или нет, но всё же он решил, что дети должны всё знать. — Поэтому мы хотели бы объединить бизнес Гилбертов и Майклсонов в один. Но тут не всё так просто, если мы начнём объединение бизнеса без веской причины, то наши партнёры начнут думать, что у нас проблемы с налоговой, финансированием и т.д. И мы решили, что самый лучший вариант избежать таких подозрений — это устроить свадьбу наших детей. И поэтому ты, Кол, женишься на Елене. — Майкл закончил свой монолог и у молодых людей округлились глаза от услышанного. Они не могли поверить в это. — Что за бред?! Прошу, скажите мне, что это всё не правда и это ваш глупый розыгрыш! — Елена не хотела верить в то, что родители решили выдать её замуж ради собственной выгоды. Она обеими руками взялась за голову и начала прокручивать слова Майкла. — Охуеть… Почему я в свои 23 года должен жениться, да ещё и не по своему решению? Пиздец. — Кол провёл рукой по волосам, словно хотел привести мысли в порядок. — Кол, не матерись! — крикнула на Кола мать. — Закрой рот, мама…пожалуйста! — Майклсон крикнул на Эстер и встал из-за стола. — Ты куда? Мы не договорили. — со злостью сказал Майкл. Ему не нравилось, когда Кол вёл себя неуважительно по отношению к взрослым. — Подальше от вас! Могли бы с нами всё обсудить, а не строить планы на нашу жизнь за нашей спиной! — сказал Кол и начал уходить, за ним встала и Елена. — Елена, ты тоже уйдёшь? — спросил Грейсон. Елена ничего не ответила, а молча пошла в комнату. Она хотела собрать свои вещи и уехать. Ей нужно было обдумать всё услышанное за столом, а для этого требовалось время. — Елена, постой! — сказал Кол и быстро догнал Гилберт. Он развернул её к себе лицом. — Ты куда собралась? — Майклсон сказал это грубо, но в его голосе присутствовало волнение. — Не знаю. Хочу уехать отсюда. — сказала Елена с каким-то разочарованием. — Давай поедим вместе. Не хочу оставлять тебя одну. — предложил Кол и мягко улыбнулся Елене. Она одобрительно кивнула и так же ему улыбнулась. — Сейчас собираем вещи и встречаемся около моей машины. Кол и Елена пошли к себе в комнаты и начали собирать вещи. Завтра они должны были лететь в Испанию, а сейчас будут ехать не понятно куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.